Как часто вам предлагали секс на/по работе?
Мне предлагают 2-3 раза в месяц - работаю в логистике, компания крупная иностранная.Со слов моих подруг, бывших одноклассниц - им предлагают примерно столько же, кроме той, что трудится в медицине (там предложения зашкаливают - 3-4 раза в неделю, она хирург) и той, что в бухгалтерии (крайне редко, вышестоящие женщины зовут к себе приятно провести вечер).Это что - явление времени или места (Москва)? Раньше тоже так было? А как в других городах?Внешне мы вполне обычные, без гламурного тюнинга, 30-летний возраст, официальное семейное положение разное, но у всех есть постоянные мужчины.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
X
Гость
Сообщение было удалено
5 штук евро? это с зарплатой вместе или сверх
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Неа. Если бы хотела с кем-то из них отношений, сама сделала бы первый шаг, зачем ждать?
Один коллега в любви признавался, правда. Но секса не было)))
Один коллега в любви признавался, правда. Но секса не было)))
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Меняй работу, чтобы работать поближе к богеме.
Ко мне даже пытался подьехать один старший специалист из известной ну просто всем конторы. Не боялся гад. Зато отступал как джентльмен: дал хороший совет по работе. Большой человек большой во всем. А сейчас мне на пятки наступает один мелкий. Гадко ведет себя. Вот я и думаю что лучше общаться с большими ребятами, они не истерят, не добивают, а наоборот, когда понимают что ты не спишь за дело даже уважать начинают.
Ко мне даже пытался подьехать один старший специалист из известной ну просто всем конторы. Не боялся гад. Зато отступал как джентльмен: дал хороший совет по работе. Большой человек большой во всем. А сейчас мне на пятки наступает один мелкий. Гадко ведет себя. Вот я и думаю что лучше общаться с большими ребятами, они не истерят, не добивают, а наоборот, когда понимают что ты не спишь за дело даже уважать начинают.
Автор
За мной много раз начинали ухаживать, поблажки там всякие делать по работе, потом пытались куда-то пригласить. Я обычно делала круглые испуганные глаза и начинала лепетать про своего парня, который у меня далеко не всегда имелся))). Но так, чтоб зажимать, угрожать и шантажировать, такого никогда не было, мне везёт на воспитанных)))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не автор)))
Гость
существует определенный тип женщин, которым можно предложить
??????????????????
Обидели вы меня по самое не могу. По вашей логике, если клеятся значит со мной что-то не того? Да я синий чулок. Что со мной может ни того? со мной как раз наоборот, я должна быть жутко не востребована. Но видимо сейчас мода на синие чулки, или... Лучше промолчу. Короче как когда-то пела певица Анка: очень плохо с мужиками в мужских коллективах, ну или почти так.
??????????????????
Обидели вы меня по самое не могу. По вашей логике, если клеятся значит со мной что-то не того? Да я синий чулок. Что со мной может ни того? со мной как раз наоборот, я должна быть жутко не востребована. Но видимо сейчас мода на синие чулки, или... Лучше промолчу. Короче как когда-то пела певица Анка: очень плохо с мужиками в мужских коллективах, ну или почти так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это конечно ваше дело, но неужели так сильно желание денег, что даже готовы были пойти на то чтобы закреплять сделки в койке? нет, я не то чтобы осуждаю, но просто нельзя ли авторитет зарабатывать другим местом? ну и второй вопрос, вы в этой теме решили похвастаться или пожурить за то что те кому предлагают не пользуются моментом?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто если *** не захочет, кобель не вскочит, ага?:) а там вы хоть синий хоть зеленый чулок, просто повелись и не пресекали, ну или отреагировали как то двусмысленно и вот и понеслось:) мне 35, я с 23 работаю в мужских коллективах, но чето вот даже на попойках не было ничего дальше слов.. наверное я так поставила себя? а?:)
BoyX
Никому не предлагал и мне тоже ни одна сотрудница не предлагала.. Я не сторонник романов на работе.
Гость
мне 35, я с 23 работаю в мужских коллективах, но чето вот даже на попойках не было ничего дальше слов.. наверное я так поставила себя? а?:)[/quote]
Так может вы страшнее атомной войны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, поэтому всегда окружена мужиками:)
Да, наверное, поэтому всегда окружена мужиками:)
Гость
Мне в течении двух лет периодически предлагал генеральный. Мужик симпатичный, но намного старше. Я замужем, поэтому отказ смягчала тем, что, конечно, я бы с радостью, но мужу не изменяю-таков принцип. Нужно ли говорить, что на том месте работы я пользовалась всеми благами и привилегиями, к тому же получала хорошую зарплату.
Индиго
Гость
Сообщение было удалено
без интима?!) первый раз такое "слышу". А то обычно нету смысла платить высокую зарплату за просто так
Индиго
а со мной только флиртуют, удоды(((
Гость
Ни разу не предлагали. У меня такой строгий имидж, все боятся.
Гость
Индиго
Сообщение было удалено
Ну я еще и специалист хороший.
Гость
мия
Сообщение было удалено
мен нужна робота мой номер 89255990у07
Гость
читаю, поражаюсь. Женщине должно быть приятно, что ее хотят, что ей предлагают, любое приятное общение с мужчиной полезно для обоих, как можно писать, что отшила, опозорила, отказала... если не хочешь его - приятно улыбнуться и дать мотивацию мужчине поработать над собой, чтобы он стал лучше
Гость
А меня только, сношают (((
Если работой не дорожишь, то можно. Работала, посменно (ночная до 02.00), на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Лицом вышла, но вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклой заднице. Как доярка, и кстати, рабочие больше из пригорода. Обычно, мужики, шутя, лапали, и, естественно, за ягодицы. И, в моечной, "шутник", полапав, завалил, и грубо отодрал, елдырь впечатлил. На вторую ночную, уже сама захотела. Пришла, завёл в комнату отдыха, свет не включали, животом на стол, халат на спину, сношает, чую, в темени, и второй... лапает, везде лапает. Оргазм от первого, но и второй слил. Приловчилась, с двумя часто, а четыре за смену - и мне самый раз.
Если работой не дорожишь, то можно. Работала, посменно (ночная до 02.00), на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Лицом вышла, но вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклой заднице. Как доярка, и кстати, рабочие больше из пригорода. Обычно, мужики, шутя, лапали, и, естественно, за ягодицы. И, в моечной, "шутник", полапав, завалил, и грубо отодрал, елдырь впечатлил. На вторую ночную, уже сама захотела. Пришла, завёл в комнату отдыха, свет не включали, животом на стол, халат на спину, сношает, чую, в темени, и второй... лапает, везде лапает. Оргазм от первого, но и второй слил. Приловчилась, с двумя часто, а четыре за смену - и мне самый раз.
Гость
Привет
Гость
Да мне тоже намеками прелогают секс 4 раза за день. Работаю помошницей управлящего в крупной копании в Москве. Некторые говорят да как же вас не хотеть вы ходите в обтягивающих юбках где выделются все ваши прелести с голыми коленками и.т.д. Но это не наша прихоть у нас в компании строгий дресс-код все женщины должны быть в юбках вышем колен. Если можно было бы я бы в бутике (вчера видила) купила женский деловой стиля офисный костюм. Состоит из брюк блузки и желетки но можно туда ещё добаить какую-нибудь платок или гастук на шею. Как раз мой размер но нет "женщина должна быть в юбке выше колен, блузке но может ещё какой-то пиджачок и при офисном макияже."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну секс так не предлагают в открытую, но подкатывают постоянно..Работаю просто в такой сфере и где в основном мужики, поэтому и логический вывод, у нас женщин мало и повышенное внимание постоянно, причем в любом возрасте.
Но я замужем.
Но я замужем.
Мне 45 разведена,задержалась на работе и так получилось,молоденький охранник лет 22 начал намекать так и разласкал меня,но начал прям что б взяла у него,делала ему что б только поимел,уж так хотелось молоденького,и везде поимел,так давно мене хорошо не бвдо.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема