Что это значит? Мне страшно...
Прошу не считать меня дурой, но вопрос к тем кто верит в знаки или приметы. Сейчас сидела кушала и ни с того ни с сего тарелка треснула ровно на пополам. Еда была уже теплая и тарелка не могла треснуть как от горячего. Но у меня и от горячего то они не трескались. Что это такое? Может это к чему то? Знак? Примета? Подскажите
Испугаласи
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас такое качество посуды, что удивляться нечему.
Посуда бьется же к счастью))
У меня однажды в руках взорвался граненый стакан, когда я туда холодного сока налила. Вроде ничего плохого не случилось потом))
У меня однажды в руках взорвался граненый стакан, когда я туда холодного сока налила. Вроде ничего плохого не случилось потом))
Гость
1. Меньше надо есть
2. Под Новый год надо выбрасывать старую посуду, покупать новую
3. Вся ваша жизнь разделилась на 2 части: до этой минуты и после
Хуже, когда кровать напополам ночью с партнером
Мадам Грицацуева
Да выбрось ее и не заморачивайся! Точка нагрева фаянса была критической, вот и лопла, возможно была микротрещина и настал капец тарелке. Делов то!
Испугаласи
Хочется верить Мадам Грицацуевой, но от 3 и 4 постов мурашки по коже... Вы правда так думаете или это стеб?
Гость
Испугаласи
Сообщение было удалено
Немного подправил, можете не благодарить, автор.
реалист
ЭТО ЗНАК К СЕКАСУ С ГАСТАРБАТЕРОМ....
Испугаласи
8. Не поняла...
гость
я боюсь тех, кто говорит "кушала"
Испугаласи
11. ))) что не так в слове "кушала"? )))) надо было написать "кушанькала"?)))
Гость
Автор, хороший знак! Если есть что-то в вашей жизни, что давно тянется и вы боитесь это прекратить, но боитесь, то прекращайте смело, всё будет к лучшему.
Я3ВА
Это " усталость стекла", не боись, автор.
Гость
Испугаласи
Сообщение было удалено
Кушать надо меньше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А чего? Вспомните прелестный мульт про Мюнхаузена, и там чудный джинн: Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кууууушаем!
кто чего боится, то с тем и случиться )
не парься, акуна матата!
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, может вы её недавно ударили, уронили?
ветка
врать небуду(( мама рассказала что у нее на работе стоял пустой стакан на столе и она рядом была( вдруг он разлетелся на тысячи кусочков( и кусочки легли как по кругу где стоял стакан(( через некоторое время погиб муж((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
ну,что вы такое рассказываете?сейчас совсем автора напугаете.
женщина
фигня все это, у меня в руках и вокруг меня постоянно бьется посуда в жизни. Даже не задумываясь выкидываю и все. Когда я была маленькая (лет 6) за неделю в руках разорвалось 3 фарфоровые чашки, когда я пила из них - было обидно, т.к. взрослые думали, что я их нарочно бью))))
Я в детстве так мороженое в брикете положила на тарелку, стала резать пополам, и словно тарелку разрезала-также пополам оказалась! Ничего страшного не произошло!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приличного человека от слова кушать должно тут же стошнить
Марина
не заморачивайтесь, абсолютно ничего это не значит)
Испугавшаяси
25. Ну хоть объясните, что такого в этом слове???? Одного тошнит, другой боится.... Я первый раз слышу, что это слово употреблять не прилично (?)
Гость
Блин, это знак того, что хе*овая посуда у вас, за 20 рублей в переходе куплена, вот и все. Прекратите заниматься мракобесием.
Гость
Испугаласи
Сообщение было удалено
Противное слово, лакейский лексикончик. "Извольте откушать-с", гадость. Есть нормальное русское слово "есть".
Гость
у меня в раковине на осколки разлетелся бокал Люминарк. стоял себе и бабах! Ничего не случилось.
пессимист
реалист
Сообщение было удалено
И еще есть с ним всю жизнь из формочек из-под "доширака"
Алина
Автор, у меня однажды разбилось зеркало! Висело на стене несколько лет и бац... Нету, на кучу осколков. Я сразу вспомнила про плохую примету... Сижу, "жду" несчастье... Через пару дней, пошла навещать подругу, она в больнице лежала. С ней в палате лежала цыганка. Я полушепотом рассказываю подруге о своем зеркале, и вдруг, эта цыганка говорит, что это не к несчастью, а к счастью. Сказала только, чтобы я осколки в доме не оставляла, даже если они большие ( чтобы не сделала из большого зеркала маленькое, к примеру). Тоже самое она говорила и про посуду. С трещинами, маленькими осколочками- все вон из дома. Так что ничего страшного. Кстати, она моей подруге с тяжелым диагнозом по женской части нагадала близнецов (так и случилось через 2 года). И вы, автор, выкидывайте тарелку и живите спокойно :)
Гость
Испугавшаяси
Сообщение было удалено
слово кушать применимо только к маленькому ребёнку при обращении к этому ребёнку
в остальном - лакейское слово.
Ещё неприятно, когда говорят - я искупалась, выкупалась - когда моются.
в остальном - лакейское слово.
Ещё неприятно, когда говорят - я искупалась, выкупалась - когда моются.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь "меньше есть"?
Может быть автор салат из зелени ела.
Помешались на подростковых фигурах, ***!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса
Гость1. Меньше надо есть
пессимист
И еще есть с ним всю жизнь из формочек из-под "доширака"
Гость
вы почьти все *** у меня дома стакан на стале треснул это правда вы *** если не верите
Мария
гость 36, идите отсюда по добру по здорову!
Мария
У меня наподобние вещи происходят. За последнее время держа в руке, два качественных стеклянных стакана в трещину пошли.
Иракли
Как указано веками в мифологии ...
Если у вас дома или на работе "взорвался" стакан ,а осколки создали эффекс шара . это означает одно .
К вам домой пришла смерть и не нашла того человека (за которым пришла).
Разумеется тот человек будет жить еще какое-то время ... из за чего смерть злится и сжатым кулаком бьет по стакану .
от чего и создается эффект сильного удара (по стакану).
Выводы делайте сами ...
Могу лишь добавить ,что стаканы имеют хозяина как и кошки ...
Тот кто первый выпил что-то из стакана .... того он и является ...
Если у вас дома или на работе "взорвался" стакан ,а осколки создали эффекс шара . это означает одно .
К вам домой пришла смерть и не нашла того человека (за которым пришла).
Разумеется тот человек будет жить еще какое-то время ... из за чего смерть злится и сжатым кулаком бьет по стакану .
от чего и создается эффект сильного удара (по стакану).
Выводы делайте сами ...
Могу лишь добавить ,что стаканы имеют хозяина как и кошки ...
Тот кто первый выпил что-то из стакана .... того он и является ...
Гость
у нас такая же ситуация только две тарелки. сели кушать еда не горячая. и тут тарелка лопается на две части. мы взяли другую тарелку. и вторая треснула на две части... и как быть,?
Диана
а у меня сегодня тарелка в руках взорвалась на мелкие кусочки.я ее хотела помыть и еше даже не успела под воду окунуть.просто взяла в руку и бац.хлопок громкий и тарелка по всей кухне на мелкие кусочки.это странно.была бы микратрешина так она б на несколько частей раскололась.но не на кусочки .когда раньше посуда расскалывалась на несколько частей.если чай к примеру готовила или еду накладывала,так я и внимания не обрашала.ну раскололась и все тут,пришел срок этой посуде.а тут прямо взарвалась,так я вот тоже задумалась,может есть какие приметы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заебал!
Анжела
Сегодня случайно разбилось блюдце напополам. Не думаю что это к чему то дурному. При этом я чувствовала себя спокойно и даже радостно и главное верю в то что это только к счастью! Не загоняйтесь! Верьте только в хорошее и все у Вас будет хорошо!
Аня
Рядом со мной, сбоку от меня, стакан лопнул, на две части. Стакан толстостенный, без трещин, почти новый, и стоит пустой уже наверное второй день. Жутко. Впервые в жизни такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А чего? Вспомните прелестный мульт про Мюнхаузена, и там чудный джинн: Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кууууушаем!
А того. Чудный джин плохо знал русский и о себе говорил "мы". В то время, когда вышел этот мульт, все понимали, что это смешно. Теперь безграмотность приветствуется и ею даже бравируют.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема