Гость
Статьи
Ваши НЕлюбимые песни?

Ваши НЕлюбимые песни?

Навеяно темой про нелюбимые фильмы)) Какие песни/мелодии вы терпеть не можете? Имею ввиду не направления и жанры (попса, рок, блатной шансон и т.п.), а именно песни, мелодии, отдельные муз. композиции. У меня почему-то тошноту вызывает "Энигма".
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Авария-"ноги"уши вянут.Блестящие-новогодняя песня"тик-так часики",песни Иванушек,всем за 4

0давно,прыгают как подростки,и песни прежнего уровня
Ева Браун
А меня раздражает этот хит всех времен и народов - "Ах, эта свадьба...", хотя Магомаев очень мне симпатичен)

Ну, и в топе пока что (это не считая русской эстарды) - эта пардон унылая губошлепка Лана дель Рей. Она когда поет, интересно, рот вообще открывает? все песни как вой невнятный, каша во рту.. брррр. а на работе как назло песен по 10 ежедневно крутят да еще и с повторами.
Ева Браун
О, а еще Лепс с его перлами типа " Я стану водопадом, падением с высоты. И все твои ВИНА из ВИНОГРАДА для меня уже слишком просты" - это что за чудесные рифмы такие? ну жуть же. Да и про всякие рюмка водки и крыса-ревность, те же самые ***-темы и ***-песни. А как-то раз ехали в горы и 2-ое суток подряд за неимением другого диска и неработающего радио слушали его перепевки Высоцкого на пару с Розенбаумом. И как я только умом не двинулась и в машину не наблевала...? Не перевариваю его в общем.
мышь серая
Сообщение было удалено
Ой, у меня нервый тик только от упоминания названия этой песни. В свое время раздражала неимоверно, к тому что подруга надо мной прикалывалась, издевательским тоном разспевала припев, до сих пор помню. :)))
* к тому же
"Арам-зам-зам" или зуму-зум или как там - тоже одна из самых бесячих.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю эту песню, как и все романсы из того фильма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и положено растягивать, если голос хороший конечно
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
ха-ха..! Моя знакомая как-то раз сказала, что это песня неудачника! Мечтает о женщине, а добиваться ее внимания даже и не думает пытаться, ибо трусит
Дивинка
носа носа - буээээээээээ!!!!как слышу, так тошнит
Гость
мне Ваенга жутко не нравится. Особенно ее песня "Курю". Выключаю радио, как только слышу ее.

Еще терпеть не могу этот "шедевр", (не помню кто поет):

Стою, курю, думаааю,

бла-бла-бла

.... непутевая я...!

Передергивает от песни

Она не знает выходных и праздников,

И день и ночь сидит на одноклассниках...

2 песни Алсу очень раздражают: Первый раз и Ты меня не придумал такой.

О! вспомнила еще Бела-я стрекоза любви, стрекоза ле-ти! Ужас!!!

Ну, белые кораблики, думаю, никого не оставляют равнодушным...!!!
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Народ что видел, то и пел, раньше так жили.

Капризные все такие стали.

Американцы обожают слушать песни 50-ых, вы думаете тот же Пресли отличался философскими текстами песен, такие же сопли и слюни, я люблю тебя, ты меня.

А уж тексты Битлов и вообще рок-групп того времени-маловразумительный набор фраз, многие явно писались под кайфом, что вижу, то пою.

Самый яркий пример Квин знаменитая " Богемская рапсодия", сам Меркури не мог сказать про что эта песня и называл ее рифмованной чепухой, вот именно что бессвязный набор слов в рифму, но под такую музыку можно было даже просто мычать, все равно песня стала знаменитой
Мисс Икс
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Да "самая красивая" у неё *опа там была. Соглашусь, что песня ужас. Вообще Глюкоза, остепенившись и став примерной женой, стала петь какой-то пошлейший бред по сравнению со своими старыми песнями.
Мисс Икс
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше раздражает не как поёт Ёлка, а ЧТО она поёт. Совершенно дебильные слова песен
Гость
Мисс Икс
Сообщение было удалено
Говорю вам как музыкант, у нее хорошая мелодика, хорошее чувство ритма, интересный тембр голоса. Касаемо текстов, я думаю родилась бы она в англоязычной стране, то могла бы вылезти, слушали бы вы дебильные слова ее песен на другом языке и очень бы она вам нравилась, на западе все тоже самое и отнюдь не суперпоэты пишут тексты
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Я вас поняла, красивая музыка с набором непонятных фраз может иметь успех, особенно если эти фразы поются на другом языке, смотря еще кто поет.

Я не отрицаю мелодики многих песен Киркорова, благо тоже школу музыкальную закончила)) да и мне блевать хочется от одного его вида также))

Но я вот так подумала, я его не вижу, не знаю кто это, не видела ни разу и не смотрела его в скандальной хронике, еще если бы он пел на непонятном мне языке.. между прочим очень даже мне и понравился , говорю объективно
Кактус
Девочка Стаффа
Сообщение было удалено
Знаешь - я тоже.Но считаю, что у Высоцкого и без меня полно поклонников.Кроме того, терпеть не могу "Еврейскую маму",хотя по теории должна оть нее млеть.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот в тему...

"Посылаю свои новые стихи и прошу дать окончательный ответ:есть у меня талант - или мне лучше заняться сочинением текстов для танцевальных песен?"
Кактус
Ева Браун
Сообщение было удалено
"Ах ,эта свадьба" хороша на свадьбе - когда все уже хорошо разогретые,но еще крепко стоят на ногах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вспомнилась Ёлка, когда она только начинала. У неё был совсем другой стиль, другие песни и она была органична и оригинальна. Теперь скатившись в болото тупой попсы перестала быть интересной, просто потеряла себя в музыке
Гость
БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ это где еще группа подъем со стремным голосом и девка с тупым е__лом пели????????!!!!!!!!!!!!! Если да, то это единственный шедевр что меня жутко бесил)))
Блум
зае ала нюша со своим новым годом и Билан с Волковой с сукой любовью
sunset
Гость
Сообщение было удалено
Тьфуй, а я думала вы про детскую песенку все говорите, удивлялась почему её все ненавидят так. А это какой-то подъём. Пы.Сы. послушала-мне плохо стало)).
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Вообще-то Богемская рапсодия написана лет на двадцать позже 50-х и песня да ни о чем.Зато альбом innuendo вот где смысл в каждой строчке,особенно сама песня Innuendo-вот это шедевр.

Терпеть не могу всех этих валерий,биланов,пугачевых,киркоровых,би-2,чичерину,сплин,кто​ там у нас еще бездарный?
Селёдка под шубой
Гость
Сообщение было удалено
ПНЯТНА? Каррринааа!
Гость
sunset
Сообщение было удалено
+10000000000

ради интереса посмотрела клип - музло для гопников и быдла

вспомнила, раньше часто в такси, общ.транспорте и магазинах крутили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она поет прокуренным хриплым голосом
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
+1 раздражает она жутко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут когда и что написано? На западе полно красивых песен, красивые мелодии, текст ни о чем
Шоколадка
Сплин - Люди ночами делают новых людей - блиииин, убивает просто!!!!
777
Белая кошка
Сообщение было удалено
Просто она певица совсем другой эпохи))))

хотя,я любила маленькой её песню про серёжу.Ну что же,Серёжа,чужой не сладок мёд?

не могла понять,чем провинился мальчик Серёжа,и почему мёд стал чужим,да ещё и не сладким))))

А там есть ещё золотые слова,пригодные в наше варемя: Ах как часто ищем Счастье мы в чужом саду,в чужом саду...
777
Шоколадка
Сообщение было удалено
ага,и принцессы не тарх"""ся)
777
ТРА"""Ся)
777
. А главное, в русских народных песнях одна тематика - про тяжкую женскую долю. Типа замуж лишь бы за кого, о чем свидетельствует песня "У церкви стояла карета". Там поется про венчание молодой девушки с невесть каким женихом, даже гости осуждали ее родителей, что выдали ее замуж чуть ли не насильно: "напрасно девицу сгубили".

посмотрите Владимир Дубровский советский фильм.

за стариканов богатых их отдавали.тогда это благо наивысшее считалось.и дворянство в плюс.

а тот,что "вышел я вслед за толпой" сам видать не прочь был на ней жениться,но молод-беден-и революционеееер,априори))))
Кактус
Девочки, на подходе весна,Не пора ли заняться ЛЮБИМЫМИ песнями?А нелюбимые ...Да мало ли музмусора!
Гость
Я ненавижу романсы.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
разве есть ещё те, кто помнит эту песню?? был хит 10 лет назад, сейчас совсем другая музыка
Гость
Не знаю почему, но терпеть не могу абсолютно все песни Бейонсе, как только слышу, сразу переключить хочется. Также бесит Тейлор Свифт и Ники Минаж и все их песни. Из наших терпеть не могу Веру Брежневу с её "творчеством", Тимати и Билан ну просто достали уже.
Мисс Икс
Гость
Сообщение было удалено
Бейонсе тоже не нравится. Может у неё и выдающиеся вокальные данные, но мне её голос неприятен, как и все песни. Уж очень она однообразна и как-то вульгарна. Тимати и Билан - это, конечно, НЕЧТО.
Мисс Икс
Шоколадка
Сообщение было удалено
+ Пошлость тупая
ИО
Как-то слышу в машине: "И хорошо, что ты не знаешь про такую как я, а в мозгах моих ванильные снежинки-зима..." И все в том же духе. Поток сознания...
Манул
Вся попса- унылое говнище. Рок рулит.
Хунта
вся попса Голубое говнище. И рок уже катиться туда же..
Гостья М
А я вообще терпеть не могу ВЕСЬ наш шоубизнес. Особенно- Ругачиху с ее мужьями, Баскова, Билана, и всех прочих звездей. ААААААААА!!!! Когда уже Пугачева уйдет на пенсию, может кто нормальный пробьется. Не раздражает почему-то только Меладзе
Гостья М
Ругачиху-Пугачиху)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мечта_поэта
Сообщение было удалено
ага-ага..и млеют сидят сухофрукты-женщины...
Селёдка под шубой
Сообщение было удалено
...ну обоссака...ну вы здесь юморите....ааааааааа...пойду у сына памперс займу))
какая-то ***, где тетка протиивным таким голосом "сидеть в самолёте и думать о пилоте..." фубрррр!
ООООООООООООО
Бэтси
Сообщение было удалено
Убойно ) Надо попробывать!