Меня считают "серой мышью" и никто меня не замечает. А когда я вижу какую-нибудь высокую модельной внешности с красивым лицом девушку, то настроение окончательно портится. Начинаю чувствовать себя удрученно. Еще у меня комплес "обычной девушки", т.е., я комплексую из-за того, что я самая обычная, что никто меня не замечает. Наверно у меня депрессия. Еще жуткая обида на других, за то, что меня не замечают, а красивых замечают. Почему такая несправедливость?
МММ...Леночка))) ха-ха,у меня другое имя ,и нет меня не в контакте и не в одноклассниках (есть правда фейковая страница,я там музыку слушая и кино смотрю,но она пустая,а основную страницу я удалила давно)
[quote="Гость"]akuna_matataГостьво смотри, тебе нравится, когда к тебе лезут в душу, скрываешь своё лицо (фейковая страница) а от других требуешь честности, фото и тд
самоутверждаешься?Все в порядке с головкой)) ??
не жалуюсь ;) как то не заметно,бывает находит,да?)
дык ты ж писала что ты красивая))) а сейчас уже страшная? ну сказали и что,ты теперь это будешь помнить 100 лет что какае-то акуна матата попросила твое фото,смотри гордится не начинай)))
Гость
[3599643783]
Гость
Сообщение было удалено
а ты знатная стрелочница) Раз уж сидишь здесь днями и ночами, расскажи хоть последние форумские сплетни, кто женился, кто скоптился, давай
Гость
[2901633040]
akuna_matata
Сообщение было удалено
где писала???
мои посты 20 и 21
Гость
[2901633040]
Гость
Сообщение было удалено
ты меня с кем то путаешь, я сюда захожу когда появится свободное время!
в честь чего требуешь мои фото? я зашла, высказала своё мнение, ты сразу на ты и давай, выкладывай это кто писал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2901633040]
а ответы найти очень просто, благодаря гуглу и нику))
Гость
[3599643783]
Гость
Сообщение было удалено
в честь чего выводы о моей расписной красоте? мы знакомы? хотя не отвечай - знаю что нет, иначе бы ты к красавице добавила божественная и несравненная)