Гость
Статьи
Почему молодая вдова …

Почему молодая вдова может больше не хотеть замуж?

Ей чуть за 30, детей нет.
Сама она эту тему не поднимает и на прямые вопросы тоже не отвечает.
Какие у нее могут быть причины?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая
Мне кажется, тут могут быть совершенно разные причины:

1. Очень любили своего мужа.

2. Брак был настолько неудачен, что нет желания экспериментировать еще раз.

3. Промежуточный вариант - сам по себе институт брака ее больше не привлекает, она "там уже была".
,,,,
Гость
Сообщение было удалено
Травма. работать надо с психологом и всё нормализуется. Замуж выйдет, деток родит.
Шейла
А Вам-то что за дело? Вы- мужчина и имеете на нее виды? Но Вы можете ей банально не нравиться, или она еще покойного мужа не забыла, поэтому и отмалчивается. А если женщина, то Вам просто любопытно или что-то еще? По какой-то причине не хочет посторонних в свою жизнь пускать, что тут такого? Из вопроса мало что понятно.
Гость
Она заколебалась и хочет отдохнуть, разве не понятно)).
вуман уполномочен заявить
молодая вдова больше не хочет брать грех на душу
Гость
Может, по мужу ещё страдает, может, просто не хочет. Причин может быть миллиард)
Гость
Сколько времени прошло?

Смерть супруга - один из самых травмирующих факторов в жизни человека. Такое переживают сильно и долго. Иногда нужно помогать, чтоб человек не замкнулся.

То, что не хочет замуж - совершенно естественная реакция.
Виктория
Если это была настоящая любовь, то она уже больше ни с кем не будет. Что непонятного то? Не у всех мужья только для того чтобы завести детей, у некоторых счастливчиков еще и любовь встречается.
Гость
Миллион причин может быть.

Помимо тех, что вам уже назвали, может быть, что у нее со здоровьем по-женски не все в порядке, или сексуальные какие-то проблемы есть.

Да и вообще, чего туда хотеть-то особо? )))
Кактус
Встречный вопрос: автор, тебе нечего делать?Или - тоже надо срочно пристроить на чью-то шею своего никчемного родственника?
Гость
Самая банальная и притом самая уважительная причина - любит мужа.

А вообще так - на фига ещё-то? Так подумала - останься я молодой вдовой, я вряд ли стремилась бы замуж ещё раз. Мне для счастья мужчина рядом не обязателен, а состоятельность перед социумом кагбе доказана фактом первого брака, да и это более чем сомнительная причина замуж выходить.
Гость
Что тут не понятного, она любит мужа, но вам то этого не понять. Жизнь разбита и замуж совсем не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
z cfvf dljdf b 'nj ckj;yj gtht;bnm ns dctulf gjvybim b k.,bim ve;f
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы