Я когда то читала в желтой прессе, что человечество не могло возникнуть на Земле и наши предки прилетели с Марса)))
Душечка
[473760969]
а я уверена, что на Марсе и луне живут инопланетяне. вот задумайтесь-почему после полета Армстронга ( и то еще не известно, действительно ли американцы были на луне) люди больше не летают на луну? даже не пытаются. А ведь она недалеко от Земли. Я думаю:
1.потому что первая экспедиция что то увидела на луне, что их сильно напугало
2.потому что нло вступало в контакт с правителями и предупредило, чтобы не летали.
И на марс все экспедиции были неудачными. Что то или кто то мешает землянам попасть на другие планеты.
Сю
[3290705822]
Душечка
Сообщение было удалено
nice)))
была ж передача, что американцы сфальсифицировали съемку на Луне)
потому что пока это технологически невозможно. Вернее, очень дорого. Туда несколько месяцев лететь, и то, только года Марс и Земля с одной стороны Солнца находятся, что автоматом тянет за собой громадное количество провизии и кислорода, которые надо с собой тащить. И это не самая большая проблема еще.
Гость
[3954378465]
Sergey
Сообщение было удалено
а на Луну почему не летают? она же близко к Земле , по идее хотят же какие то лунные колонии организовать
пока там не додумаются что-то добывать, или использовать как базу для полетов куда-то, нечего там делать.
Кактус
[3113834739]
Black Orchid
Сообщение было удалено
В желтой прессе чего хочешь напишут - не зря ее зовут "первоапрелиной".
Гость
[317438300]
О боже мой, да всем нас.рать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[94549339]
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела». VK VK +2 Контекст сцены: По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.