На Марсе нашли жизнь
Что думаете по этому поводу?
Марина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, круто. Всегда мечтала дёрнуть с этой загаженной Земли на другую планету. Приведите общий текст этой не новой новости ;)
Гость
жизнь пока только в фотошопе, но все-таки:)
Гость
Гость 1 - начните с Луны:)
Гость
Наверное, это отлично. Но с другой стороны, наблюдая как мы уничтожаем свою собственную планету, мне становится жалко Марс.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не, там скелет какой-то нашли. Вчера по новостям показывали.
Сю
Ad_elina
Сообщение было удалено
Америкосы,небось,нашли.Сами же его на фотку и сунули. Щас баблос будут бомбить и под проекты безумные деньги из правительства выбивать)
Озоновую дыру уже выжали без остатка!)))
Озоновую дыру уже выжали без остатка!)))
Гость
Если на Марсе что-то и найдут/нашли, то мы узнаем об этом, если узнаем, очень не скоро. Вы думаете, что просто так будут рассекречивать такие находки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю ближнее зарубежье ;)
Не нашли там жизнь. Есть вероятность что есть простые формы жизни на спутнике Сатурна - Титане.
на Европе вероятность больше. На Титане холодно слишком.
Another side
А недавно была новость, что на расстоянии 27 световых лет есть планета, которая может быть копией Земли :)
Black Orchid
Я когда то читала в желтой прессе, что человечество не могло возникнуть на Земле и наши предки прилетели с Марса)))
Душечка
а я уверена, что на Марсе и луне живут инопланетяне. вот задумайтесь-почему после полета Армстронга ( и то еще не известно, действительно ли американцы были на луне) люди больше не летают на луну? даже не пытаются. А ведь она недалеко от Земли. Я думаю:
1.потому что первая экспедиция что то увидела на луне, что их сильно напугало
2.потому что нло вступало в контакт с правителями и предупредило, чтобы не летали.
И на марс все экспедиции были неудачными. Что то или кто то мешает землянам попасть на другие планеты.
1.потому что первая экспедиция что то увидела на луне, что их сильно напугало
2.потому что нло вступало в контакт с правителями и предупредило, чтобы не летали.
И на марс все экспедиции были неудачными. Что то или кто то мешает землянам попасть на другие планеты.
Сю
Душечка
Сообщение было удалено
nice)))
была ж передача, что американцы сфальсифицировали съемку на Луне)
рядом полетали и домой
была ж передача, что американцы сфальсифицировали съемку на Луне)
рядом полетали и домой
Душечка
Сообщение было удалено
на Марс были удачные экспедиции. Спири о портьюнити одни чего стОят.
А на другие планеты землянам мешает попатьсть несовершенсво технологии, так как полет занимает от нескольких месяцев до нескольких лет.
А на другие планеты землянам мешает попатьсть несовершенсво технологии, так как полет занимает от нескольких месяцев до нескольких лет.
Спири о портьюнити = Спирит и Опортьюнити
Another side
А на Луну не летают, потому что дорого и ничего интересного нет, все изучено, наверное.
Глаз
А женщин там не нашли? А то местные какие-то недобрые все.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
вот здесь умные, красивые, а уж какие добрые, просто не поверите своим Глазам http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4275612/
гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну а почему человек не побывал на Марсе до сих пор?
нао цзы
Глаз
Сообщение было удалено
а ты добрый? и что значит все, опять начинается
нао цзы
чего то я читала предсказания ванги, ой не помню вроде на венеру все переберутся ближ к концу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Another side
гость
Сообщение было удалено
Так готовят же группу желающих. Только там путь в один конец, обратно на Землю пока не смогут вернуть. Технологии еще недостаточно развили.
Another side
Вообще аж дух захватывает от того, что люди смогли придумать самолеты, не то, что космические корабли...
А я даже школьную программу по физике не осилила :(
А я даже школьную программу по физике не осилила :(
гость
Сообщение было удалено
потому что пока это технологически невозможно. Вернее, очень дорого. Туда несколько месяцев лететь, и то, только года Марс и Земля с одной стороны Солнца находятся, что автоматом тянет за собой громадное количество провизии и кислорода, которые надо с собой тащить. И это не самая большая проблема еще.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
а на Луну почему не летают? она же близко к Земле , по идее хотят же какие то лунные колонии организовать
Гость
Сообщение было удалено
чего туда просто так летать?
пока там не додумаются что-то добывать, или использовать как базу для полетов куда-то, нечего там делать.
пока там не додумаются что-то добывать, или использовать как базу для полетов куда-то, нечего там делать.
Кактус
Black Orchid
Сообщение было удалено
В желтой прессе чего хочешь напишут - не зря ее зовут "первоапрелиной".
Гость
О боже мой, да всем нас.рать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела».
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.
VK
VK
+2
Контекст сцены:
По сюжету, бюрократ Огурцов настаивает на том, чтобы новогодний вечер был «серьезным», и приглашает лектора прочитать доклады о космосе. Однако лектор, изрядно приложившись к коньяку за кулисами, путает мысли и вместо серьезного выступления выдает эту ставшую крылатой фразу, после чего пускается в пляс.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема