Гость
Статьи
Сколько же безруких …

Сколько же безруких женщин оказывается...

Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее предостаточно. Это ж какой безрукой вообще надо быть, чтобы покупать фаршированные перцы, котлеты, элементарные салаты.Покупать не пойми у кого салат из вареной свеклы, чернослива и чеснока!) Нет, ну я понимаю, бывает - корпоративы, праздники и т.п., когда нужны большие объемы еды и готовить некому. Или блюда, которые в домашних условиях невозможно приготовить. Но вот так вот, для семейного вечера, забивая морозилку какими-то перцами фаршированными, котлетами...Неужели так много безруких женщин?
Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистливая клуша)) Напряги фантазию и используй моторику хоть раз не только для шинкования))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в ресторан прихожу не тупо жрать котлеты, как в столовую, а за блюдами, которые не могу приготовить сама в силу отсутствия технических возможностей.
Горгона Б.
24 года
Сообщение было удалено
А у меня лекторши, которых приглашают ведущие университеты вызывают такие эмоции.
24 года
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ну, если девушка карьеристка у меня будет, то пойду на кулинарные курсы.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Это какие такие технические возможности есть в ресторане, которых нет в квартире? Ну разве что уток чем то надуваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабенько)))))
Берта
Надуваю-надуваюТ)
Гостья
авторша, ты домохоз или работаешь?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Да и глупо как-то драгоценное свободное время на шинковку моркови тратить. Я лучше с детьми его проведу или книжку почитаю.
Гость
Короче говоря, автор: я как профессор Преображенский - не хочу.

Вас устроит ответ?
Может, им просто готовить лень? Мне вот тоже лень. Если б не куча техники в доме, я бы тоже еду покупала...
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Та здесь все лекторши, за которыми горшки чистят))))))))))) А на деле лекции только на Вумане о своей божественности и интеллекте)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+++
Горгона Б.
24 года
Сообщение было удалено
Теперь я Вас уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите или вам легче так думать?)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я работаю, конечно.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну приведите плз пару примеров.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Тем более, детей вместо меня никто не воспитает (не доверяю). А капусту пусть режут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по форумчанам сужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их знаете всех лично? У вас есть сканы их документов?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Разные мы здесь, поэтому и интересно бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более... Те женщины, может, тоже работают. Может, им после работы жаль тратить время на готовку еды.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и что других увлечений нет кроме готовки?

надо же быть такой ограниченной, чтобы осуждать других за нелюбовь к домашним обязанностям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, тут на соседней ветке как раз воспитывают таких вот клуш)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Допустим, я хочу нечто, запеченное на углях. Мне на балконе костер разводить?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно. На 100% согласна.
Курочка
Гость
Сообщение было удалено
Не тяжело. Просто - мое время дорого стоит :) Я зарабатываю около 500 рублей в час. Час, который требуется "недаунам" для готовки - 250 р. Итого, я либо трачу час + цена продуктов, либо трачу 200 рублей и 4 минуты на пачку салата, творог и кофе. По мне так разница очевидна, но если вы неквалифицированный работник с оплатой менее 200 р/час, то вам лучше готовить самому, да.
Гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая семейная пара - оба работают с 9 утра до 9 вечера (преподают). Не думаю, что они еще и моторику на кухне развивают)
Берта
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
С прошедшим Днем кошек))
Берта
Сообщение было удалено
Слава те, Господи! Хоть кто-то вспомнил!..
Гость
Ребят ,тут про свеклу кто-то писал. Я ее порезала (не натерла) и в воде варилась она, час нормально??
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ок, на углях засчитано. Еще?
Гость
Курочка
Сообщение было удалено
Я за 30-минутную консультацию зарабатываю в 5 раз больше. Дальше что?
24 года
Гость
Сообщение было удалено
Всё что угодно, здесь самое приятное и главное - забота )
Гость
Сообщение было удалено
Да я и без работы с 9 до 9 на кухне упахиваться не стала бы. Вот бабуля моя - это да, но у неё готовка - почти дело жизни, даром что не шеф-повар. А я нет, мне жаль время тратить. Даже салат вручную резать влом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы резаную варили, что ли? Прикольно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я порезала ее, я в суп. А то так долго, пока сварить нормально, потом порезать.
Гость
Сообщение было удалено
Я в юности картошку так варила :)
Гость
24 года
Сообщение было удалено
Креветки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Если вам нравится резать салат - на здоровье.

А если кому-то не нравится и не хочется? Не? Нельзя? Вы осудите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за суп? Вообще свеклу лучше сварить нечищеной, а потом уже издеваться над ней дальше. Кубиками она теряет цвет, и бульон становится бурым.
Берта
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
А что, разве картошку обязательно целиком варить? (краснея)
Гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
А я один раз натерла) Она вообще не сварилась, вода стала как клейстер, а картошка сырая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бульон свекла кортошко. Цвет бульона мне нравится, а вот цвет свеклы -да((( как будто мясо какое-то.Ну ладно, буду знать теперь
Гостья
авторша - все бабы как бабы. а я каралева))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Я четвертинками резала, когда еще сама варила (шепотом))))
Берта
Сообщение было удалено
Низнаю, бабуля всегда целиком варила, ну если не вместе с супом...
Гость
Сообщение было удалено
А я лапшу домашнюю никогда не сушила, сразу в суп. Рецепт такой. И не склеилось ничего ни разу :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вроде бы как раз наоборот))))