вдруг осознала,что если бы кто-то показал мне запись того, как я веду себя одна дома, я бы пришла в ужас. заметила, что когда сижу перед компьютером, могу смеяться, разговаривать и даже спорить сама с собой, шептать что-то.. это же ужас , даже не знаю, мне кажется, это не есть хорошо!
А еще я часто перед зеркалом репетирую предстоящие выступления или деловые встречи. Но это вроде как не стыдно.
Гость
[3259860647]
А я себя вижу из рода ариев и люблю вампира:)))
*
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальный, эмоциональный человек!
*
[2330199014]
бу
Сообщение было удалено
ага, среди психических полно тихонь и молчунов
*
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
+ , я такая же)
вы наверняка творческий человек
Гость
[2174678001]
я никогда не нюхаю свои трусы, это нормально?
Ёжа
[1086125393]
Да ладно вам, и я такая! Включу радио в одиночку и начинаю песни петь и отплясывать! Звездень недобитая, блин - ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, зато зажигаю так, что если бы засняли в таком состоянии - было бы стыдно.
Я думала я одна такая сумасшедшая))) Меня аж отпустило!
Я тоже трусы нюхаю (самой противно это осознавать, но все равно нюхаю и кайфую!). Всегда перед важной беседой репетирую свою речь. Сажусь перед зеркалом вся такая, прям такая, притакая и понеслось...)))
Пару раз представляла себя на лобном месте в дом-2))) Там Бородина отдыхает)))
Когда читаю книги тоже реву. Если какой-то эпизод особенно захватил - перечитываю раз десять подряд и десять раз реву)))
Пою, веду диалоги, монологи, новости.
А еще я помешана на носках, я могу менять их несколько раз в день! У меня их просто нереальное количество!
Гость
[3721163450]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже часто представляю себе что я голливудская звезда и в каких фильмах и ролях я снялась и что в рецензиях все в шоке от моих красоты и таланта
я так делаю когда в магазин хожу или пылесошу
мне кажется это норм
Гость
[3721163450]
вот трусы я к счастью не нюхаю
Гость
[2751408341]
Так впечатлилась вашим нюханьем трусов, что сама сходило понюхала. Не понравилось как-то. Не мое
Я разговариваю с собой уже много лет, пока не в дурке, вполне себе успешна.
лена
[811609129]
я люблю делать каратэ - пинать воздух ногами и делать руками каратисткие движения. (карате и спортом вообще не занимаюсь)
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
И не мое) речи для оскара сочинять мне ближе)
Гость
[1552349553]
я тоже разговариваю сама с собой, репетирую речи, представляю себя рок-звездой и нюхаю трусы.
Кысь
[808024633]
Я думала, что я с приветом, но после прочитанного склоняюсь считать себя вполне-таки заурядной личностью. Далеко мне до многих отписавшихся
Бойцовская бабочка
[4095013184]
А мне вообще кажется,что мы тут собрались самые нормальные,а все остальные - странные!!!
Гость
[2591525182]
ОЙ,девочки! вы прям спасли меня,я уж думала с ума схожу,а оказывается я не одинока!!!!я постоянно разговариваю сама с собой,вслух перечисляю что мне нужно сделать,что купить. пою в душе и перед зеркалом - это я профессионально умею и да...нюхаю иногда трусы))))) Дай Бог нам всем счастья!!!!
Гость
[169610843]
Я давно думала, что меня сложно удивить, но для меня эта тема самое настоящее откровение. Я тоже веду в своей голове диалоги, представляю себя президентом, веду альтернативную жизнь в мире фантазий.
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Наверное,скоро откроется клуб анонимных нюхальщиков трусов! Тут столько таких!!!Сразу представила комнату,на стульях сидят девушки и женщины, и новенькая заходит:Привет! Я- Маша! Я нюхаю трусы...И все: Привет,Маша!!!Ну,расскажи,с чего у тебя это началось?
-Ну,я начала с нюхания лифчика...понравилось...попробовала понюхать трусы...втянулась...стала нюхать каждый день...Не могу остановиться!!!
Койот тебе амиго
[2630136116]
Я тоже фигней пострадать люблю. Когда что-то делаю по дому, достаточно громко базарю на английском сама с собой, имитируя то американский, то британский акцент, надеюсь, соседи не слышат) А еще врубаю музыку зажигательную и делаю вид, что это я пою, изображаю микрофон в руке и дико пританцовываю. Когда готовлю громко пою, но я пою хорошо почти профессионально, мне бабулька снизу пару раз комплименты говорила)
Гость
[2454155345]
я вам скорую уже вызвала.Люди в белых халатах вам помогут и ещё рубашечку подарят с длинными рукавами.
а я люблю стихи читать или текст какой-то перед этим настроив голос, будто я актриса. Меняю интонации, театрально смеюсь и вообще воображаю, что я на сцене....раньше все это делала громко, т.к. актерам же внятно и громко нужно разговаривать) представляю, что соседи думали....а еще песни пою...тоже театрально...а голос у меня очень низкий и громкий...до сих пор стыдно
Гость
[3279861866]
Я вот например могу ни с того ни с сего вспомнить какого-нибудь обидчика или обидчицу и громко выругаться на "них", разговаривать вроде не разговариваю сам на сам, но я уверена, что это из-за отсутствия общения "в реале"..
Гость
[435163429]
а до недавнего времени все это я еще на диктофон или камеру записывала, чтобы потом слушать и исправлять свои ошибки....блиииин..
Мне тоже нравится нюхать свои трусы,только свои...Пою и танцую под музыку,когда одна дома,такие рулады выдаю,соседи наверное в ауте...На Лепса подсела. Иногда что нибудь любовно-романтическое выдаю.. Типа "ты меня никогда не любил" Ваенги... Или под Кадышеву....Всегда разговариваю про себя,якобы с кем то.. В транспорте например. Прикольно,оказывается нас много таких!!!
Случайная гостья
[3868106369]
Гость
Сообщение было удалено
Классно!
Гость
[2921613084]
тоже самое. разговариваю часто. особенно если собираюсь поговорить с мужем на серьезную тему. как бы репетирую. но если вижу людей на улице, которые разговаривают сами с собой-прихожу в ужас. причем я прекрасно понимаю, что это не очень нормально, но это как наркотик. я несколько лет назад пыталась не говорить наедине с собой, молчала одну неделю. все, потом сорвалась.
Обаяшка
[2149422244]
А я часто представляю, как случайно встречаюсь с той или иной знаменитостью, в которую влюблена, и как я ему нравлюсь, как он смеется над моими шутками (шутки вообще постоянно придумываю, это можно сказать, мое хобби), как восхищается моим обаянием и умом, а потом влюбляется. Или он внезапно видит мое танцевальное выступление (я не танцор), поражен моей грацией и красотой, и жаждет со мной познакомиться. Часто всякие сюжеты знакомств придумываю небанальные (не как эти два:))) Вот думаю, может во мне писатель умер...
Ну и класика: дома постоянно пою и танцую, рожи корчу дурацкие.
Гость
[1395971808]
пойду трусы зачуфаню
Ёжа
[1086125393]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, трусы я не нюхаю. А петь люблю фолк, это я немного умею, в такой манере, таким голосом, под музыку с компа. НУ и попсу тоже, когда под радио. Хотя в целом - караул! Еще люблю латину вытанцовывать на кухне, порой переходя на элементы стриптиза с холодильником или стулом))) а когда я начинаю петь такие песни, что голоса не особо хватает, если спокойно, то вообще недотягиваю, то начинаю так кривляться и орать! С дикой пантомимой. А у меня так лучше выходит. Покачивания, отмашки рукой, прищелкивания пальцами, мотание головой, кручение попой, притопывание ногой...цирк! А еще я когда нервничаю или просто задумаюсь, иногда тащу пальцы в рот. Ногти не грызу - маникюр берегу, но ногтем об зубы трогаю.
Нада
[3017903940]
Ёжа
Сообщение было удалено
Во-во...Я тоже когда готовлю и настроение у меня хорошее. Могу танцевать,всякие там плавные движения задницей со стулом и со столом.. Типа я вся такая с е к с и...Сама над собой ржу не могу...!!!!
Гость
[1408259195]
Трусы тоже нюхаю( спереди и сзади)!))) про себя разговариваю, на кухне танцую ТАК! Мне моя старшая говорит:" мам, ну ты даешь!" потому что делаю весьма неприличные по ее мнению телодвижения!))) нижней частью тела . Смеются все, после этого естессна муж пристает) в общем с моей " шизофренией" нашей семье весело живется!
))))) все про меня )) я уже столько сюжетов насочиняла... но стараюсь все-таки близко к реальности. И каждый раз возникае вопрос - что делать с мужем и двумя детьми, если я уйду к знаменитости )) короче, проблема )
Гость
[3935218748]
а я наедине с собой хожу голой. если никуда не иду, могу проснуться, а душ принять и зубы почистить только вечером. еще могу пинцетиком вырывать отросшие волоски, потому что раздражают, а эпилятор лень из коробки доставать))
Гость
[2972984654]
а я когда сама себя удовлетворяю, представляю кого нибудь из знакомых, а потом после этого разговариваю с ним вслух, представляю наш диалог, и отвечаю.
тюсо
[574883535]
Я вот тоже люблю трусы нюхать свои,я 3 дня сижу дома никуда не выхожу и не моюсь тупо лежу в телек зырю в интернете сижу жру курю,и сейчас пошла в туалет и понюхала свои трусы ммм такой запах 3 дня не мылась почему-то пахнет газом незнаю странный запах
Гость
[2549994307]
я наркоманка до нюхания трусов, приходы ловлю когда нюхаю!!!!
Гость
[729880675]
Гость
Сообщение было удалено
Не твое трусо?
Гость
[3504156416]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже )) блин, думала я одна такая извращенка, а оказывается, нас, труселевых токсикоманок, легион )))
а еще говорите, что мы все извращенцы!, а тут такое)
Гость
[245858677]
Во первых ВСЕ люди МНЯТ себя певцами и актерами ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТВОРЧЕСТВЕ вообще не льстите себе. А вот что вы свои воняющие саками трусы любите нюхать это мерзко (( . Я тоже странная ,но именно это про трусы читала и думала фуу . Лучше носки нюхать .
Гость
[1137206762]
Гость
Сообщение было удалено
Если ваши плавки воняют саками, могу посоветовать сходить подмыться и поменять свои вонючие панталоны)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!