Вы когда-нибудь дрались?
Девушки, а? дрались? в детстве там, с мальчиками? может избивали пацанов во дворе? а когда стали старше? Может кто-нибудь из вас фигнал получал под глазом?)
Брюс Ли
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
Было пару раз, но это была самозащита. Первой никогда не лезла ни к кому.
Всякое было....
Одно из последних..: сделали мне операцию на пятке, я только-только училась заново ходить, пошли мы к знакомы на пикник. Закусились мы что-то с соседкой, она на меня и набросилась и колотит-колотит, а я ответить не могу потому что нога жутко болит и боялась что опять ее поврежу. Поэтому только ногу и оберегала....Вот так, позорно, была я бита в 19-20 лет ))
Одно из последних..: сделали мне операцию на пятке, я только-только училась заново ходить, пошли мы к знакомы на пикник. Закусились мы что-то с соседкой, она на меня и набросилась и колотит-колотит, а я ответить не могу потому что нога жутко болит и боялась что опять ее поврежу. Поэтому только ногу и оберегала....Вот так, позорно, была я бита в 19-20 лет ))
Чайка
А я мутузила мальчиков во дворе)) они не могли ответить мне, а я, насмотревшись фильмов с Брюсом Ли, шла бить ребят))
Когда выросла грудь, стало ещё проще ))
Когда выросла грудь, стало ещё проще ))
Озорная Свинья
драться не приходилось,а вот разнимать дерущихся баб было дело пару раз:))
Гость
Ну, в детстве! Конечно! А так недавно приставучему чуваку локтем в глаз заехала: ну не понимал слов, что не интересен!
Гость
У меня в детстве была история. Был один мальчик из круга повыше, чем средний, скажем так, в компании. Какие-то у него родители были особенные. Он вечно меня задирал и надсмехался, хотя иногда был совсем другой, когда рядом никого не было. Его, кстати, терпеть не могли за его чванливость, как же у него родииители! Так вот, мне это один раз надоело, просто достал, слова не помогают, и я дала ему подщечину, когда он в очередной раз меня ударил очень, кстати, больно. Он взбесился, что я дала ему сдачи, да еще при всех (обычно я его просто посыла словами, но это было неэффективно, у нас все дразнились и обзывались время от времени) и дал мне прямо в лицо. Я потеряла несколько зубов и у меня шла кровь носом очень сильно, сам нос не пострадал. Это было при свидетелях. Его мать потом бегала извиняться и предлагала своего протезиста, деньги, лишь бы мы не фиксировали это в милиции. Он перестал гулять со всеми, наверное месяц его не было ни видно, ни слышно. Потом мы выросли, я с ним больше не общалась, он иногда общался с кем то из компании, но когда меня там не было. Прошло наверное лет 10. Недавно видела его. Высокомерный до тошнотиков. Но он очень уважительно поздоровался. А мне было так противно и очень жалко женщин, которые имели с ним дело. Вспоминала всех ребят, даже самых отъявленных хулиганов, были какие-то разборки, драчки, но никто из них не бил девчонок с таким остервенением, даже самые маргиналы. Друг друга - да, мальчишки мутузили, но с девчонками вообще нет, даже если те провоцировали, залапать, да могли, если какая-то приставала и напрашивалась, но ударить - нет. А этот именно на девчонках специализировался. И я вот так глупо пострадала. Я первая из всех ему дала сдачу по морде...
Дралась не на жизнь, а на смерть...собственно за это мальчишки и уважали, не смотря на то, что была отличницей
АСИНЕЗАТОР
Одной мажорке ковырнул слегка))))
Алиска
Нет конечно. А вот за меня - дрались)
Гость
[quote="Брюс Ли"]Девушки, а? дрались? в детстве там, с мальчиками? может избивали пацанов во дворе? а когда стали старше? Может кто-нибудь из вас фигнал получал под глазом?)[/q
я работал рабочим на заводе,и коллега по работе рассказывал как он на севере работал и отлупил мастера,говорит я к стенке прижал за горло и по морде бил,бил,а в конце добавляет, она вообще больничный взяла(???)Она-переспросили мы компанией,да говорит она баба была,мы сильно смеялись-герой бархатным оказался.
я работал рабочим на заводе,и коллега по работе рассказывал как он на севере работал и отлупил мастера,говорит я к стенке прижал за горло и по морде бил,бил,а в конце добавляет, она вообще больничный взяла(???)Она-переспросили мы компанией,да говорит она баба была,мы сильно смеялись-герой бархатным оказался.
*
Штучка
Сообщение было удалено
+
в целях самозащиты, либо конфликт, когда меня обижают, опускают, могу напподать
в целях самозащиты, либо конфликт, когда меня обижают, опускают, могу напподать
*
наподдать
Разум Возмущенный
Детский сад..........
Нормальные темы не хотят пропускать, а этот детский бред......
Нормальные темы не хотят пропускать, а этот детский бред......
*
в детсаду помню с лучшей подругой подрались из-за яблока, оно было такое большое, сочное, аппетитное)))
мы были маленькими и глупыми детьми))
мы были маленькими и глупыми детьми))
Гвоздь
Разум Возмущенный
Сообщение было удалено
Сколько раз вам пожопе надавали?)
чувак
Fregata
Сообщение было удалено
ну ты хотя бы куснула разок
*
Fregata
Сообщение было удалено
мораль здесь такова - больной не ходи ни в какие гоп-тусовки
Гость
Разум Возмущенный
Сообщение было удалено
"Нормальные" темы "не детские" пропускать не хотят т.к. это форум "вумен" а не "дрочер"
Гость
ОООООоооооооооооооооо... Есть история из студенческих времен))) Были мы курсе на 3-м, кажется, середина 90-х, пошли большой девчачьей компанией отмечать ДР сокурсницы. Все было чинно-благородно, пока не появилась компания будущих моряков. И стали они чрезмерно уделять нам внимание, мы им максимально тактично дали понять, что у нас разные планы на вечер. Но, это детали. Когда мы вышли на улицу, собираясь расходится, они нас уже ожидали. В общем, начались угрозы и распальцовки) А у меня с собой была бутылка Мартини и, нужно сказать, что я не пила много спиртного, всегда была спокойной, а тут меня прорвало - из литровой бутылки я сделала "розочку", начала материться и пошла на эту толпу... Смутно помню, что орала что-то о своей ненормальности и что мне терять нечего) Те остолбенели, один попытался ко мне подойти, я размахнулась сумкой, а она была из дерева, обтянутая кожей, в виде чемоданчика и бахнула со всей дури его по лицу, он отлетел и больше никто не двигался. Через минуту все они тихо рассеялись, а мы вызвали такси и уехали. )
*
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец, любой человек в случае опасности может выпустить коготки
Гость
нет, не дралась. я очень боюсь таких вещей) избегала конфликтов, не умея драться боялась что мне испортят лицо или покалечат или еще что-то... до сих пор боюсь. я вообще против насилия
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Огонь-баба!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В детстве дралась, но не то что бы особо сильно... И в основном потому дралась, потому что дрались все)
Потом ещё лет в 18 дралась. Шли ночью по улице с другом, за нами гопота увязалась, в итоге пристали и начали требовать деньги, телефоны и прочее. Ну и пришлось подраться. Одного парня порезала чутка, уж больно он прыткий был.
А так больше не дралась) Хотя иногда такая агрессивная бываю, что хочется.
Потом ещё лет в 18 дралась. Шли ночью по улице с другом, за нами гопота увязалась, в итоге пристали и начали требовать деньги, телефоны и прочее. Ну и пришлось подраться. Одного парня порезала чутка, уж больно он прыткий был.
А так больше не дралась) Хотя иногда такая агрессивная бываю, что хочется.
Бойцовская бабочка
В детстве братья очень сильно били меня (жила у бабушки на Кубани),тренировались в боксе,а других детей родители не пускали к нам,т.к.их били постоянно.Особенно близнецы меня били так,что я летала "как бабочка",но не знала,что я девочка и могу отказаться. Они называли меня "братан"и "боец"...Потом я выросла и "натренировала" такой удар ногой, что близнецы боялись ко мне подойти...Один раз ударила кузину старшую - она смеялась надо мной, раз дала в новой школе одному по морде, и только один раз подралась с парнем в 17 лет...Даже не подралась - ударила коленом куда надо,и он был очень-очень слабый физически..В 19 лет вышла замуж за бывшего борца - теперь даже мысли в голове нет кого-то ударить...Я же - женщина,жена, мать, сама нежность и доброта... (Буду стрелять).
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
ахахахаха :)))))) молоток!)))
марьванна
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
куда смотрели ваши родители и бабушка, когда девочку бьют ?
это очень опасно было
это очень опасно было
Soho
Один раз в школе одиннадцатиклассница решила что я увела у нее парня ( я в 7 была)), подошла ко мне и обматюкала меня по полной, за что получила от меня по лицу. А больше как-то не приходилось драться.
Лилия долин
В детстве - постоянно, несмотря на то, что была очень хиленькой и слабосильной. Выручала злость и остервенелость - когда сил не хватало, вцеплялась в противника зубами, как бультерьер, и это был конец)))) конечно, чаще и больше мне самой доставалось - вечно ходила с исцарапанной рожей. Еще у меня был очень хлипкий нос - стоило его слегка задеть, уже кровищи было море, и это кровопускание приводило меня в состояние берсерка))))
А в юности однажды подралась на вечеринке с дочерью болгарского посла (она у нас училась). Дева напилась и приревновала меня к своему кавалеру. Последовало выяснение отношений, в ходе которого она пыталась мне ткнуть в глаз сигаретой(( дуэль происходила на туфлях (страшное оружие, если кто знает). Крепко досталось обеим. Потом, правда, мы помирились и даже подружились...
А в юности однажды подралась на вечеринке с дочерью болгарского посла (она у нас училась). Дева напилась и приревновала меня к своему кавалеру. Последовало выяснение отношений, в ходе которого она пыталась мне ткнуть в глаз сигаретой(( дуэль происходила на туфлях (страшное оружие, если кто знает). Крепко досталось обеим. Потом, правда, мы помирились и даже подружились...
Бойцовская бабочка
Они на Севере на заработках были, а на Кубани климат прекрасный, мама звонила часто и я никогда не жаловалась - мне казалось,что так и должно быть,а "только девчонки плачут",а я как-бы мальчик...Дедушка - сам кубанский казак,меня и натравливал на пацанов, учил "пальцем в глаз бить","под дых"и другим запрещенным приемам...Детство вообще было прекрасное!!! Бабуля работала,пыталась сделать из меня девочку,только поймать не могла...Обожаю их!!!
Бойцовская бабочка
Ой,это я Марьванне ответила!!!
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
))) Совсем нет) Я бальными танцами занималась, в музыкальной школе училась, никогда с дурными компаниями не водилась, такая себе правильная девочка) А тогда просто как не я была) Все потом рассказывали, что со стороны я фурией выглядела))))))))))) Адреналин)
Ир@
В школе с мальчишками всё время дралась, с бывшими подружками, которые подкарауливали после школы, ещё с сестрой иногда дерёмся, хотя обе взрослые тётки с детьми.
Злая зая
Однажды мы отмечали др моего бывшего мужчины в ресторане. Мы немного выпили и стали ссориться с МЧ, вышли на улицу, чтобы нас никто не слышал. Он схватил меня за плечи и стал трясти меня. И тут... появился пьяный мужик-спасатель! С криком "Не смей кричать на девушку" он побежал на нас и ударил стеклянной бутылкой нам по лицу. Видимо удар предназначался моему парню, но зарядил он мне неплохо. С меня сначала стекло пиво с осколками, а потом кровь. Там какая-то девушка незнакомая плакала, кровь мне вытирала. А мой МЧ просто озверел. Страшно представить как он избил этого мужика. Он погнался за ним во двор и там такие жуткие крики были. У моего парня была разбита бровь. Тоже много крови. Так мерзко это вспоминать. Я после этого даже в клубы п
боюсь ходить. Там каждые выходные кого-то бьют. И еще однажды парня моей подруги в клубе схватили за руки несколько мужиков, а один бил прямо в лицо. Я схватила этого парня за свитер, развернула к себе. Он меня ударил. Благо не сильно. Я глаза открываю, моя подруга уже летит на пол, её тоже ушатали. Мы просто тихо мирно отдыхали. И как ходить в такие места, если там звери одни, а не люди. Я когда к охраннику подошла, стала говорить, что он тут зачем вообще, что он трус, он даже ответить ничего не мог мне. Не то что разнять. Кстати, ему потом ногу прострелили в этом клубе посетители.
боюсь ходить. Там каждые выходные кого-то бьют. И еще однажды парня моей подруги в клубе схватили за руки несколько мужиков, а один бил прямо в лицо. Я схватила этого парня за свитер, развернула к себе. Он меня ударил. Благо не сильно. Я глаза открываю, моя подруга уже летит на пол, её тоже ушатали. Мы просто тихо мирно отдыхали. И как ходить в такие места, если там звери одни, а не люди. Я когда к охраннику подошла, стала говорить, что он тут зачем вообще, что он трус, он даже ответить ничего не мог мне. Не то что разнять. Кстати, ему потом ногу прострелили в этом клубе посетители.
Нет,не припомню) Не дралась,но могла толкнуть например если обидели,не более)
Гость
Дап,дралась.
Первый раз в 11 кл.На меня напала девочка-кобылка,которая на третий год осталась и ее перевели к нам.Она на всех кидалась.Неадекват.После школы сожителя зарезала.Сидела.
Второй раз лет в 30 со свекровью. Победила))) Хоть она раза в два больше меня и выше. Добро всегда побеждает!!!
Первый раз в 11 кл.На меня напала девочка-кобылка,которая на третий год осталась и ее перевели к нам.Она на всех кидалась.Неадекват.После школы сожителя зарезала.Сидела.
Второй раз лет в 30 со свекровью. Победила))) Хоть она раза в два больше меня и выше. Добро всегда побеждает!!!
Няся))
ахаххах))) какое счастье что я не одинока))
в детстве дралась только в целях самозащиты (чаще - от мальчиков), причем чаще всего все равно оставалась с синяками, ссадинами и проч. в классе 6 мне это надоело, и при попытке мне что то сделать я в мальчика стул кинула...больше не лезли XDD
последний случай уже был на Дзюдо на первом курсе универа. Я сама по себе маленькая (рост 164 и вес 47), и в группе была самой мелкой и слабой... и была у нас девочка супер пупер, накаченная, олимпийская чемпионка по скалолазанию (рост 170, вес за 60 вроде был).. И так получилось, что на меня обратил внимание мой будущий МЧ, который ей вдруг неожиданно понравился..Она пыталась его внимание переключить на себя, но не получилось... В итоге на занятии она на меня набросилась, что я вся такая страшная и неудачница,и начала зажимать, колотить, пытаться бросить. Зажала меня... Но тут меня какая то обида взяла - и я вырвалась из ее "объятий" повалила, наваляла, а потом сделала захват крепкий, чтобы она меня не могла ударить и успокоилась )))))))))))
в детстве дралась только в целях самозащиты (чаще - от мальчиков), причем чаще всего все равно оставалась с синяками, ссадинами и проч. в классе 6 мне это надоело, и при попытке мне что то сделать я в мальчика стул кинула...больше не лезли XDD
последний случай уже был на Дзюдо на первом курсе универа. Я сама по себе маленькая (рост 164 и вес 47), и в группе была самой мелкой и слабой... и была у нас девочка супер пупер, накаченная, олимпийская чемпионка по скалолазанию (рост 170, вес за 60 вроде был).. И так получилось, что на меня обратил внимание мой будущий МЧ, который ей вдруг неожиданно понравился..Она пыталась его внимание переключить на себя, но не получилось... В итоге на занятии она на меня набросилась, что я вся такая страшная и неудачница,и начала зажимать, колотить, пытаться бросить. Зажала меня... Но тут меня какая то обида взяла - и я вырвалась из ее "объятий" повалила, наваляла, а потом сделала захват крепкий, чтобы она меня не могла ударить и успокоилась )))))))))))
Юлика-Юла
В четвёртом классе побила одноклассника моего младшего брата, за то, что тот его обидел. Такая обида и злость взяла за братишку, что наваляла от души, и под парту загнала паразита. Хотя и сама была, от горшка два вершка. В девятом классе подралась с двоюродной сестрой. Дрались остервенело, с выдёргиванием волос. Хорошо отмутузили друг-друга. До сих пор не общаемся. Хотя нам уже по 32 года. И так было ещё по мелочам пара драк. Пишу и думаю, а ведь по мне и не скажешь, что драться умею,всегда хорошо училась, из хорошей семьи , а параметры, так вообще- рост 153 см, вес 47 кг. Но в ярости убить могу!
гость
у кого есть братья/сестры одного примерно возраста - точно дрались в детстве ВСЕ
Лапуля
не, я боюсь. В детстве вообще не приходилось. только с мужем пару раз пришлось подраться, потом развелись.
Лапуля
Ир@
Сообщение было удалено
надеюсь, детям это не приходится видеть??
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
не., это не так.
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
ну не примерно одного, а одногодки точно дерутся
Фатима
Ой я постоянно с кем-то дралась, хотя я не какая-то там пацанка)) Это все было в школьные годы конечно. У нас на районе было типа два клана и мы вечно выясняли отношения, девчонка другая вечно меня пыталась как-то задеть, спровоцировать и в итоге опять драка.Еще одну девчонку я не любила на нашей улице, у нас была взаимная неприязнь и побила я ее крапивой, она бедная потом вся в волдырях была, мама ее потом вышла, чтоб на меня покричать, зато потом не лезла на меня эта девочка больше.Еще одна была, которая мне не нравилась, хотела со мной в чем-то соперничать,обзывала обзывала и домой зашла, я за ней, говорю выходи, не идет, я стою и дурочка маленькая сорвала траву и в высоту дома как доставала дома этой травой потерла, вот мне потом тоже досталось ора от ее бабушки))так стыдно вспоминать))Про мальчиков я вообще молчу, с ними вечно дрались и выясняли отношения, ну это больше мы так симпатию, наверное, друг к другу проявляли))
..
Брюс Ли
Сообщение было удалено
да с мужем.
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
с двоюродным братом одногодки, очень часто у бабушки бывали в детстве, никогда не дрались, бред какой-то. вообще ни с кем не дралась.
Гость
Моя юность прошла в конце 80-х начале 90-х. Дралась еще в школе и остервенело. И получала тоже. И даже стреляла. Вот так. Теперь я тихая и домашняя. Очевидно пар выпустила. Но в укромном месте храню обрез.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дралась конечно в школе. Но ничего серьезного, фингалов никому не сажала, потолкаемся с каким-нибудь наглым пацаном, вот и вся драка.
Надо сказать, мальчишки в нашем классе соблюдали свой своеобразный кодекс чести, девчонок могли таскать на руках (что не очень-то приятно на самом деле), пугать жуками, жабами, резиновыми змеями, делали подсечки, но не били никого ни разу. Даже если девчонка влепит пацану оплеуху, или ощутимо врежет, он мог в крайнем случае послать ее, но руки не поднимал.
Надо сказать, мальчишки в нашем классе соблюдали свой своеобразный кодекс чести, девчонок могли таскать на руках (что не очень-то приятно на самом деле), пугать жуками, жабами, резиновыми змеями, делали подсечки, но не били никого ни разу. Даже если девчонка влепит пацану оплеуху, или ощутимо врежет, он мог в крайнем случае послать ее, но руки не поднимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) одобряю )))
Моя свекурва тоже рвалась в бой, но муж не дал подраться.
Моя свекурва тоже рвалась в бой, но муж не дал подраться.
Гость
Не знаю, как назвать-драка или нет. В общем, дело было так- весной, когда еще темно, шла на работу через дворы, в ушах наушники от телефона, вдруг чувствую- сзади ладонь на коленке, гладит и идет выше, по внутренней поверхности левой ноги, по бедру, вверх до самой .... (была в юбке до колена, сапогах и колготках-капронках). В первый момент обалдела, потом поворачиваюсь- мужик, я замахнулась сумочкой на него, а он, смотрю, опять к коленкам лезет, я сумочкой огрела, он кулаком замахнулся, я бежать! Почему-то молча, не могу крикнуть. Но не погнался, слава богу
Гость
к50- почему-то юбку не дошло тянуть вниз (а она задиралась сзади) и заорать
Следующая тема