Первое свидание, парень хотел пойти гулять, но мне не хотелось мерзнуть на улице, я предложила посидеть в кафе. (Подчеркиваю, не в самом модном ресторане, в обычном кафе!) Я заказала салат (100 р) и кофе (100 р). Пока мы сидели, парень постоянно говорил, какие у нас в городе все злые, не берут его на работу по специальности(может, это был намек, что у него мало денег, а я вовремя не сообразила!). Сказал, что он раньше никогда не был в "таких крутых местах". Когда принесли счет, у него было такое выражение лица, как будто сумма была 5000, а не 500 р. Если бы он предложил мне заплатить за себя, я бы согласилась без проблем, но он не предложил! А теперь меня терзают муки совести, пожрала за чужой счет, надо было самой предложить оплатить свою половину. Зачем только я предложила пойти в это кафе(
Вы считаете приглашение погулять недостойным вас? Я сейчас почитала форум, все пишут, что пойти на первое свидание в кафе слишком скучно и банально, но куда они ходят, не пишут(
А я в самом деле дура, даже не знаю, как себя вести на свидании, у меня мало опыта(
Гламурная фифа
[3864240388]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что надо БЫЛО, а я, тормоз, сообразила это слишком поздно!
Не Жадоба
[336130908]
И где ж вы девоньки таких убогих находите, ей-богу:(
Гламурная фифа
[3864240388]
Ресница
Сообщение было удалено
Заказал какое-то блюдо, видимо, не посмотрел на цены.
Не Жадоба
[336130908]
Гламурная фифа
Сообщение было удалено
А он те понравился в результате или тебя так совесть комиссарская замучила, что ты от него сделала ноги навсегда?))
Гламурная фифа
[3864240388]
Гость
Сообщение было удалено
Больше не буду никого никуда приглашать, пусть сами думают, куда меня пригласить, исходя из своих финансовых возможностей.
Гость
[2867516633]
Главное не написала: дала - не дала
Не Жадоба
[336130908]
Гламурная фифа
Сообщение было удалено
Может 300 были чаевые?))
Гламурная фифа
[3864240388]
St
Сообщение было удалено
Он спрашивал у меня, сколько нужно оставить на чай)
Не Жадоба
[336130908]
Гламурная фифа
Сообщение было удалено
Угу.. И как в песне-"два кусоооочека колбааааски.. "и никаких блин кафе!))
Ну тады расслабься.. Совесть твоя чиста, детка!)) аминь. У мужика в желудке цветут незабудки
Не Жадоба
[336130908]
Не парься по пустякам. Слухай умного дядю!;)
Гламурная фифа
[3864240388]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Пожалуй, так и поступлю, положу ему деньги на телефон, чтобы успокоить свою совесть.
Гламурная фифа
[3864240388]
Не Жадоба
Сообщение было удалено
У вас, наверное, большой опыт, расскажите, куда ходят на первое свидание? В холодную погоду?
гость
[720960161]
не вздумай ниче ложить. забей.
Не Жадоба
[336130908]
Гламурная фифа
Сообщение было удалено
В Эрмитаж!
Хых!)))))
А если серьезно... Куда душа пожелает!)) в студенческие годы с девушкой однажды в метро катался часа три... )))) пока дождь не перестал. А бабок нема было
Не Жадоба
[336130908]
В след раз на свиданку на всякий пожарный надевывай валенки и шубу!)) по погоде надо одеваца.. А то демографию застудишь!))
Не принц
[589024090]
У меня дома кофеварка стоит. 250 р. стоят 12 капсул (чашек). Поэтому меня тоже коробит цена кофе 100 р, когда она 20 р всего лишь.
Гость
[3582342186]
Гламурная фифа
Сообщение было удалено
Так он не показал, потому что постеснялся... В парнях, знаешь ли, тоже очень силён стереотип, что мужчина за все должен платить... Мне прям жалко немного этого беднягу... Короче, автор, ты должна была сама оплатить свой перекус, раз вся такая крутая. а теперь извиняйся, что хочешь делай... Можешь его за свой счет теперь тоже в кафе сводить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Парень
[1883961638]
Честно, он сам дурак, что пошел знакомиться с девушкой. Нормальные парни держатся от девушек подальше.
гость 2
[3198652955]
Парень
Сообщение было удалено
А какие это нормальные по-вашему? Те,что подальше от девушек держаться и поближе к парням?