Привет, у меня тож такая проблема, когда то в 18 лет, мы встретились, мы как бы брат и сестра , получается троюродные, бабушка и дедушка были родные, я его считала и относилась как брату старшему, а он оказывается смотрел на меня как на девушку, так и вот завязалось все, можно сказать, , его поцелуй, первый , до сих пор помню, когда закрываю глаза , даже в душе тоже горячо чувствую и трепетно становится, так вот когда расстались я тяжело это переживала, уехала в столицу, не думала о нем , через какое то время повстречала очень хорошего человека, думала что люблю, все готова для него сделать, родила ему дочe, ей сейчас 2,5 , живем хорошо, он меня любит, но тут снова мысли о том другом Д, в последнее время начал снится, ненароком постоянно думаю о нем, уже честно от этих мыслей о нем устала,позвонила ему, сказала об этом что снишься ты мне, а он говорит "незнаю!", типа "может мама переживает, что я до сих пор не женился", ( он мне во сне снился, как будто был в постеле, и его мама у него спрашивает, "почему ты тогда не сказал мне о ваших отношениях, я бы что нибудь придумала"), больше в тот день он мне ничего не сказал, просто повспоминали те моменты когда были вместе, и все, через месяц где то после этого он мне снова снится, и он мне пишет, что у него какие то проблемы, потом я поняла, что он мне снится когда у него какие то проблемы, или радость какая нибудь на душе, мы переписывались я ему об этом сказала, а он мне, "я знаю, когда мне плохо и ли очень хорошо , то я тебе снюсь" , так вот не могу понять, вообще для чего наши пути когда то пересеклись, дали нам чувства, и до сих пор не отпускает, незнаю, думаю может нужно увидеться, что б окончательно все завершить, но боюсь, сейчас даже когда пишу, в душе все полыхает, озноб какой то, а его после того как расстались, видела один раз, всю с ног до головы начинает трясти, даже когда переписываюсь, ПОМОГИТЕ, ВСЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ, НАПИСАТЬ, но сдерживаю себя, БОЮСЬ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНУ. ЖДУ СОВЕТОВ ВАШИХ,