Гость
Статьи
Всё ли возвращается …

Всё ли возвращается бумерангом?

Поделитесь опытом, расскажите, каково это.Наказаны ли были Ваши обидчики и как?

112 ответов
Последний — 12 апреля, 03:48 Перейти
Страница 3
101.
бумеранг

Лёша был женат на Ире. Ира заставила Лёшу помогать её братьям - давать им деньги (безвозвратно) и устраивать на работу. Лёша всё это безропотно делал. Ира обладала буйным темпераментом. Могла со злости отдубасить Лёшу, оцарапать его до крови. Обзывала его последними словами. Да и братья Иры нет-нет да и говорили Лёше что-нибудь "ласковое". У Лёши и Иры была дочь Катя. На протяжении многих лет у Лёши была тайная любовница Валя - добрая, кроткая и бескорыстная.

Долго ли, коротко ли, Катя подросла, окончила школу. Тогда отец спросил её, не будет ли она против, если он разведётся с её матерью. Катя видела, что родители живут вместе очень плохо. Скандалы не утихали. Но Катя устроила отцу истерику: "Не разводись!!!" - и пригрозила отцу самоубийством.

Лёша не развёлся. Промучился в браке с Ирой ещё двадцать лет и умер от рака. Ира умерла от болезни Альцгеймера вскоре после Лёши. Валя умерла одинокой и бездетной. Она никогда не была замужем и всю жизнь любила только Лёшу.

Катя встретила Феликса и влюбилась в него. Феликс был женат на Оле. У них было две дочери. Оля относилась к мужу точно так же, как Ира - к Лёше, только родственников у Оли было побольше. Они были рады залезть в карман к Феликсу.

Катя любила Феликса чистой и бескорыстной любовью. Но когда он заговорил со своими уже взрослыми дочерьми о том, что хочет развестись с их матерью, они устроили ему истерику и пригрозили самоубийством.

Катя прожила жизнь одна.

102.
Гость
Sonya Scarlet

Спасибо тем, кто ответил.

Просто у меня ситуация такая...

В школе жестоко все издевались, гнобили и унижали как могли.

Прошло два года, а всё ещё осадок остался.

Весь класс настроен был против меня.

Они меня сильно ненавидели и делали пакости, хотя им не делала ничего плохого, давала списывать, а они... :(

Вот так :(

Полюби себя, будь сильной и через несктлько лет утрешь всем нос. Офигеют, открыв рот.

Мой бывший сейчас не лучшие времена переживает

104.
Анна

Расскажу вам свою судьбу. Вот наверное есть бумеранг. Я когда росла с родителями у меня было все хорошо. Как они развелись и меня отдали матери. Которая нашла себе другого мужчину. Который приходил к нам. Он пакостил мне а мать меня дрочила за это . Я делала и терпела. мать мне постоянно говорила что я как отец мой и я на него похожа. В итоге этот ее 2муж после брака бить ее стал. Я все видела маленькая заступалась за мать. Моя мать попадает в психушку. Отчим от нее отказывается и ее пожизненно в пнд интернат.Я выучилась в университете. Но у меня дома с мачехой моего отца не очень ладились отношения. Я стала агрессивной и когда я от богатых детей слышвла за спиной что у меня мама дура. Я перестала общаться с одеогруппниками. Вообще. Я замкнулась в себе. Не хотела идти на учебу. Отец меня отговорил. У нас очень маленький город. Я закончила институт. И переехала в квартиру где жила с матерью меня обижали парни во дворе младше и сверсники. Что я шиза и мать у меня дура. Мне глазок в двери поджигали и смски писали плохие. У меня была дипрессия. В итоге получилась так что я попала сама в психушку. Но мать я в детстве ненавидела и в душе ей желала зла. О чем я желею очень. Потому что чувствовала себя хуже одноклассников и внешне и внутрене. Я забрать мать не могу так как сама на учете состаю. Я лекарство вообще не пью я их выбрасываю. Вот скажите накажет ли бумеранг тех людей которые меня обижали. Или нет??Я с ними разговаривала. Они в шоке от того что я раньше ничего не высказывала,меня просто заблокировали. Но мне без разницы чесно уде на них. Я раньше была ранимой и все воспринимала близско к сердцу. Я плакала из за этого очень.Это мне вернулось за мать что ли??Мне с работой в этом городе вообще не везет. Вот поэтому я легла сама в психушку.

105.
Гость

Если отвечать на тему, то по опыту могу сказать 40/60%. Было два человека, которые меня обидели и сами не рады были потом, хотя я сама им ничего не делала, просто сильно переживала до боли в душе. А есть три человека, которые такую грязь и гадость делали - и хоть бы хны им. Ничего им не вернулось, так и прожили свою жизнь исходя из своих эгоистичных желаний. Единственное отличие, которое я нашла между этими людьми - первым двоим было свойственно иметь чувства внутри и сердце; а три другие как бездушные, всё им ни по чём (в Бога не верят, в бумеранг тоже, сам себе царь и Бог) - вот им ничего назад не прилетело, наоборот процветают. Поэтому, человека наказывают только если он чувствует свою вину. Вот именно вина и найдёт возмездие. А если внутри ничего нет и человек непоколебимо уверен в том, что он прав - спокойно живут и не парятся. Даже процветают и счастья себе ждут. Вывод: нет совести - нет проблем.

106.
гостья

Даже если да,толку от этого ноль,не все понимают что это бумеранг за их плохие дела

107.
Иришка

Поверьте моему жизненному наблюдению , ничто не проходит бесследно. Примеров жизненных много.

108.
Гость

Всё возвращается. И мне прилетало, и людям которые сделали мне зло намеренно тоже.

109.
Гость
Ххх

Если думать об этом, то конечно вернется. А так у всех в жизни есть проблемы, и не обязательно это бумеранг, это может быть следствием наших действий. Потому как мы сами создаем себе проблемы, а особо впечатлительные думают что это бумеранг.
Неудачники придумывают оправдания, а победители ищут пути решения.

Далеко не так, по читайте литературу

110.
Иришка
Гость

ничего не вернулось. наоборот - неудачи к неудачливым липнут (вроде меня).

Все возвращается 100 %. Многолетние наблюдения, случайно узнавала про людей , которые когда-то очень обидели других людей. Иногда сразу, иногда через много лет , но ооочень сильно!

111.
Гость
Хамелеон

Я наказана, мне все вернулось сполна! Только не спрашивайте за что, все равно не расскажу! Но это заставило меня искренне раскаиться и извиниться перед тем, кого я сознательно сильно обидела. Я изменилась, стала лучше.

Может это специально наказали, вернули?

112.
Бородина Ирма

Не знаю ,возвращается ли добро,его же делаешь не с корыстными побуждениями.Но,думаю,при каких-то страшных ситуациях,добрые поступки послужат мягкой подушкой.Если они были серьезно полезные.

Что до зла,оно непременно вернется,но Бог милосерден и человек не будет прям уж ужасно страдать.

Главное,не причинять вред.Тогда будет карма в порядке.И не ненавидеть.злые мысли тоже иногда но наказуемы.А помогать кому или нет,это наше право.Если речи не идет о спасении жизни,без ущерба для себя и близких.Тут надо помочь.Это человеческий долг.