Есть такие сдает квартиру и не работает? Есть, тек то сдает в МСК а сам уехал за границу?
Хотели бы вы так жить? Сдавать квартиру (мск) имею в виду и не работать? Либо работать для души, иметь кучу свободного времени. Кто так живет? Интересуют не только одиночки но семьи.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Ика
Нет уж, сидите в своей России. Таким как вы, не нужно покидать зону карантина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причём здесь "национальная гордость" ?
какого хрена эти понаехавшие живут на пособия из бюджета ,в который я плачу налоги? Я не хочу их содержать ..так понятно ?
какого хрена эти понаехавшие живут на пособия из бюджета ,в который я плачу налоги? Я не хочу их содержать ..так понятно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за каждым следишь? или веришь в то, что тебе нравится? Если ты не любишь черных за то, что тебе сказали что они плохие, то ты будешь уверена что они плохие. И во все плохие новости о них, ты будешь верить. Причём с радостью будешь верить.
Ещё раз, ты лично за каждым следила? откуда ты знаешь что они не работают?
Ещё раз, ты лично за каждым следила? откуда ты знаешь что они не работают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в то ,что вижу.Даже те что работают ,делают это не легально ,налогов не платят ,пи*дят на каждом углу о своих "правах" -хиджаб на баб наряжать ,баранов на улицах резать .
Вам нравится ? заберите их к себе ,в соседи ,а меня увольте .
Вам нравится ? заберите их к себе ,в соседи ,а меня увольте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь у тебя возможность работать нелегально, но хорошо зарабатывать, ты бы наплевала на все и работала бы. Очевидно, деньги движут тобой, а следовательно, тебе плевать откуда они идут. Но вот считать чужие деньги и следить за другими людьми, поскольку их условия лучше - это по тебе. Это тебе нравится и ты считаешь это правильным.
Поменьше телевизора смотри. Если ты они просили не "хиджабах" а мини юбки, то ты бы и слова не сказала.
Признайся себе, что ты погрязла в стереотипах, предрассудках и шаблонах. Не обвиняй других в своей глупости.
Поменьше телевизора смотри. Если ты они просили не "хиджабах" а мини юбки, то ты бы и слова не сказала.
Признайся себе, что ты погрязла в стереотипах, предрассудках и шаблонах. Не обвиняй других в своей глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таааак понятно,свободен ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на этом, патриот-националист-шовинист, всегда затыкается.
Слив засчитан. Гордись дальше случайным событием.
Слив засчитан. Гордись дальше случайным событием.
X
Гость
Сообщение было удалено
В какой Европе вы отдыхаете простите? На пляже пузом кверху в туристическом центре? По Лондону/Парижу прокатитесь и не только по центру, а по окраинам, в некоторых ни одного белого лица не увидите. И среди всем этих комьюнити есть и те, кто выбирается на верхи и имеют очень хорошие престижные профессии и работу и те, кто доит систему. но и тех и тех полно и среди коренных жителей. Мне вот по фиг приеззый человек или нет, меня бесят лентяи, которые работать не хотят в принципе, а к нормальным работящим людям я отношусь с уважением. У меня коллега масульманка хиджаб носит. Ну и что? Во всем остально веселая прикольная девушка и достаточно амбициозная, за себя постоять может если наезжать кто-то будет.
То, что переживает Россия - это отголоски империального гос-ва (коим была Великобритания, Франция и СССР) - сначала мы там насаждали свою культуру и свои порядки, теперь, когда мы их отрезали и бросили на произвол судьбы, они сюда едут, так как имеют возможность, многие язык (благодаря тому, что в СССР росли) и т.д
То, что переживает Россия - это отголоски империального гос-ва (коим была Великобритания, Франция и СССР) - сначала мы там насаждали свою культуру и свои порядки, теперь, когда мы их отрезали и бросили на произвол судьбы, они сюда едут, так как имеют возможность, многие язык (благодаря тому, что в СССР росли) и т.д
Гость
X
Сообщение было удалено
Хоть кто-то тут разумный.
X
И еще хочу сказать. Вы расистка в душе и по воспитанию. Самая большая проблема у вас начнется тогда, когда это приезжие грязные, необразоване и на ваш взгляд граждане 2ого сорта начнут воспитывать, поднимать и образовывать своих детей. Через 15-20 лет появится новое поколение этих самых детей имигрантов и они будут РОССИЯНАМИ (по паспорту и по правам), но выглядеть они будут как таджики. Часть из них(с амбициозными родителями имигрантами, которые будут их воспитывать и затачивать на успех) станет образованной прослойкой людей, которая будет составлять конкуренцию вашим детям и ничем не будут от них отличаться, разве что по внешности. Когда вы придете в поликлинику или в школу и там будет врач таджик или учителница таджикча, а еще не дай Бог начальник на работе. Что будете делать? Избавляйтесь от своих стериотипов и узкого представления о мире, вы не закрытой стране живете и она не ваша по определению - можете оставаться, можете выбирать где лучше, мир на месте не стоит.
Горгона Б.
В Москве, деточка, в Москве, в столице (с) :)[/quote]
Ну деточке уже 40 с лишним, но не важно. В каком районе?
Ну деточке уже 40 с лишним, но не важно. В каком районе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2003 в центре заправляли кавказские народы и было еще страшнее, поверьте человеку, который случайно по роду деятельности оказался в переходе около станции Охотный ряд в 10 вечера 31 декабря 2002г. Там были толпы кавказцев.
Гость
не то..
Сообщение было удалено
У мордоворота должен быть еще на руках договор купли-продажи, где черным по белому указываются данные продавца. И кто продавец, бывший хозяин или фирма? Если фирма, то в свою очередь у нее кто продавец - хозяин? Это легко устанавливается.
это вы не в теме, посмотрите ТВ, в этих случаях еще как выселяют и ни денег, ни квартиры. Они и бомжуют. Вот эти люди, которые фигурировали в незаконной сделке и судятся, но зеленка сразу признается недействительной. Хозяин никому ничего не продавал. И его законная собственность не прикосновенна до тех пор, пока он ею не распорядится по своему усмотрению.
Фирма лоханула покупателя с нее и спрос. Исчезла с лица земли - искать доверенное лицо указанное в договоре и с ним судам разбираться. А мордоворот и мама с малолетними пострадают материально. наше гос-во никого не защитит и не пощадит.
это вы не в теме, посмотрите ТВ, в этих случаях еще как выселяют и ни денег, ни квартиры. Они и бомжуют. Вот эти люди, которые фигурировали в незаконной сделке и судятся, но зеленка сразу признается недействительной. Хозяин никому ничего не продавал. И его законная собственность не прикосновенна до тех пор, пока он ею не распорядится по своему усмотрению.
Фирма лоханула покупателя с нее и спрос. Исчезла с лица земли - искать доверенное лицо указанное в договоре и с ним судам разбираться. А мордоворот и мама с малолетними пострадают материально. наше гос-во никого не защитит и не пощадит.
Гость
Живу в СВАО, приезжих немного. Снег чистят хорошо мусор убирают, всегда помогут мамаше с коляской выйти из подъезда и у старика пакет с мусором заберут, чтобы сам до помойки не пер. Много раз наблюдала такую картину. Пашут с утра до ночи и без выходных, не орут, не курят, не нажираются. Видимо у нас какая-то особая разновидность таджиков (?), ну не видела я чтобы они гадили в скверах. Что ещё хотела бы добавить...ненависти у меня к ним нет, но есть настороженность. Лучше пусть пашут с утра до ночи и потом без сил падают спать, чем пашут мало и после работы имеют свободное время. Ибо было бы хорошо если они потратят его на поход в библиотеку, но что-то подсказывает что пойдут скорее грабить и насиловать, а не книжки читать.
ир
[quote="Гость"]Людям удобно это не видеть и не замечать! Я тоже долго отказывалась это видеть, но блин, больше не могу! ДОСТАЛО!!! Хочется им всем сказать GO HOME![/quote
достало не то слово...но такова политика,мы не в силах изменить ситуацию.(((
достало не то слово...но такова политика,мы не в силах изменить ситуацию.(((
Гость
Когда я была совсем маленькая я жила в кирпичной брежневке 5-ке в Питере. Рано-рано утром, часов в 5, зимой начинала работать наша дворник, тётя Галя. Выходила с утра и уходила домой поздно вечером. Присматривала за всем, в том числе и за детьми. Убрано все было идеально. У дома был хозяин. А ещё до моего рождения, моя мать жила на Парадной улице, там по дворнику было на подъезд. Мать в молодости работала на фабрике, ехала поздно с ночной смены, её ждали и за ней ворота во двор запирались. Сейчас вопрос ставят так, что нам без таджиков и иже с ними не обойтись. Поверьте, это неправда. Сейчас очень мало рабочих мест, в городе почте нет производства, нет заводов, фабрик, соответственно закрыты НИИ и прочее. Есть торговля и строительство (пока ещё). Поэтому привлечение иммигрантов, это чисто недальновидный политический шаг, мы вполне можем обойтись своими силами. Да, эти люди дешево обходятся, пока, но и качество их услуг не европейское, а местечковое, аульское. Не покидает ощущение, что Питер катится в средневековье, в дремучесть, болото. До слёз жаль мой город.
NN
Тайланд - это страна 3 мира?)спасибо,посмеялась:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешные вы - "всегда помогут мамаше с коляской выйти из подъезда и у старика пакет с мусором заберут, чтобы сам до помойки не пер" . Сколько раз уж слышала и читала, какие они хорошие и как помогают старушкам через дорогу перейти. Да, они стараются быть хорошими, иначе их просто выгонят. Но это всё же лицемерие, у них другие традиции, когда их много, они вам их продемонстрируют и заставят им следовать. Вот ужо "рай" наступит, особенно у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вперед с песней. иди мети улицы.
что страдать-то?
начни с себя.
что страдать-то?
начни с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за границей вам тоже улыбаются не от большой искренней любви к ближнему. А вас лично прямо-таки пучит от любви к каждому ближнему?))
или у вас такое лицо, как и стандартных россиян - как если бы они понюхали что-то неприятное?
Я за время беременности 2 раза как-то спустилась в метро, пришлось оставить машину. На всю жизнь запомнила. У меня живот был как дом, врачи спрашивали - у вас часом не двойня? Мне никто не уступил место. НИКТО. Я еле-еле стояла, особенно когда поезд резко тормозил и набирал ход.
Милый. искренние , нежные и трепетные русские мужчины все как один спали после ночной смены в шахтовом забое.
или у вас такое лицо, как и стандартных россиян - как если бы они понюхали что-то неприятное?
Я за время беременности 2 раза как-то спустилась в метро, пришлось оставить машину. На всю жизнь запомнила. У меня живот был как дом, врачи спрашивали - у вас часом не двойня? Мне никто не уступил место. НИКТО. Я еле-еле стояла, особенно когда поезд резко тормозил и набирал ход.
Милый. искренние , нежные и трепетные русские мужчины все как один спали после ночной смены в шахтовом забое.
Гость
я бы вполне не отказалась, если бы мне это самое место уступили, пусть и неискренне)
Сейчас у меня уже ребенок, и иногда продираясь зимой с коляской сквозь сугробы к макшине, я ни разу, повторяю НИ РАЗУ не видела помощи от русских мужчин. Помогают либо иностранцы,(в моем районе их много, рядом куча посольств и живут посольские), либо те самые таджикские джамшуты, иногда. значительно реже женщины. Русские мужчины никогда.
Сейчас у меня уже ребенок, и иногда продираясь зимой с коляской сквозь сугробы к макшине, я ни разу, повторяю НИ РАЗУ не видела помощи от русских мужчин. Помогают либо иностранцы,(в моем районе их много, рядом куча посольств и живут посольские), либо те самые таджикские джамшуты, иногда. значительно реже женщины. Русские мужчины никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так судя по твоим трем постам, что тебя даже беременную игнорируют начни с себя, что в тебе такого, что людей воротит или на вся надежда на джамшудов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AK 99775
Есть такие сдает квартиру и не работает? Есть, тек то сдает в МСК а сам уехал за границу?
Вы что, автор, только вчера родились? Такое сословие существовало всегда. Изменялись только условия его формирования. Это рантье. Правда, в давние времена рантье становились обычно престарелые люди на пенсии, вдовы или наследники тех, кто что-либо создал или приобрел. А в последние 20 лет в России в эту категорию влились люди, которые не обязательно купили, а просто унаследовали или по случаю "приватизировали" недвижимость в тех местах, которые пользуются спросом и хорошо сдаются.
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? У них сплошной отдых. И им для понтов этого вполне хватает.
Вы что, автор, только вчера родились? Такое сословие существовало всегда. Изменялись только условия его формирования. Это рантье. Правда, в давние времена рантье становились обычно престарелые люди на пенсии, вдовы или наследники тех, кто что-либо создал или приобрел. А в последние 20 лет в России в эту категорию влились люди, которые не обязательно купили, а просто унаследовали или по случаю "приватизировали" недвижимость в тех местах, которые пользуются спросом и хорошо сдаются.
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? У них сплошной отдых. И им для понтов этого вполне хватает.
AK 99775
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? Им для понтов и этого вполне хватает.
Мне приходится достаточно часто посещать Германию. И от живущих там знакомых немцев знаю, что очень многие, приехавшие из России на ПМЖ, состоят на режиме социальной помощи, имеют социально оплачиваемые государством квартиры в Германии, а в России сдают квартиры и дачи. И катаются туда-сюда по несколько раз в год, собирая дань в России и получая пособия в Германии. Какая им работа? Им для понтов и этого вполне хватает.
Юлен
У меня коллега так уехал в 2008м и до сих пор живет в ЮВА. Не где-то конкретно. а катается, но в основном Тайланд. Сдает небольшую кв в Москве. Он один, ему видимо хватает. Еще знакомые вроде снимали как раз квартиру у чувака, который уехал на Гоа. Они ее не продали пока его не было)
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мескалита
Читать и слушать всех этих москвичей-питерцев, страдающих нацонализмом и шовинизмом просто противно - сами то давно в Москве и Питере,господа хорошие? Поди родители - колхозники или дедушки-бабушки не так давно из колхоза или какого задрюпинска приехали? в районе 50-60-70 годов прошлого века а сейчас сплошные понты- понаехали тут видите ли им таджики.. У моих предков до революции имение было в московской области и дом в Питере.. а после революции все оказались в таком заzопинске и что представить трудно.. но что делать - время идет - все меняется - так глядишь лет через 100 Москва будет азиатским городом..о душе нужно думать больше, а не о своей .опе, дорогие москвичи..
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема