жена - нищая, любовница - богатая
А вот интересно, когда мужик из семьи уходит и детей бросает не по страсти, а за деньги? Жена нищая, а любовница - богатая. Что говорит статистика? пожалеет он потом?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Марта
Имя таких мужиков "подлая свинья"
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен жалеть, уходя к ухоженной, обеспеченной бабе, которая будет ему делать подарки? Или только одни женщины мечтают быть содержанками?
норма
Сообщение было удалено
точно!
яяяя
Фуу!
Гость
Ну тут классческий пример "Любовь и голуби") Если мужик сам не дотягивает до уровня любовницы, то рискует превратиться в мальчика для битья, так как любовница будет постоянно давать понять, что можно делать в ее квартире на ее деньги, а что нельзя. Не каждый мужик готов мириться с такой ситуацией, ему проще жить менее обеспеченно, но быть хозяином в доме
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он нужен богатой?
Его завели чтоб трахать, не для того чтобы содержать его
Его завели чтоб трахать, не для того чтобы содержать его
Милая
Сообщение было удалено
жалеет, потому что он думает, что будет также как с нищей, но только с деньгами. А так не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
"Апаш читает романы из жизни маркизы, а маркиза читает роман из жизни апаша" (с)
Иногда разница в социальном и материальном положении является сексуально притягательной, это Вам любой психолог подтвердит.
Иногда разница в социальном и материальном положении является сексуально притягательной, это Вам любой психолог подтвердит.
Гость
У меня тоже был любовник, который хотел бросить свою проблемную семейную жизнь и уйти ко мне, хотя изначально был уговор, что мы просто любовники и никаких разводов не будет.
Пришлось отправить обратно и разорвать отношения.
Нищие мужики всегда готовы убежать от проблем, только сначала не плохо бы подумать - что ты можешь дать и зачем ты нужен. Самомнение у наших мужиков слишком раздутое, от этого все их проблемы
Пришлось отправить обратно и разорвать отношения.
Нищие мужики всегда готовы убежать от проблем, только сначала не плохо бы подумать - что ты можешь дать и зачем ты нужен. Самомнение у наших мужиков слишком раздутое, от этого все их проблемы
Гость
Сообщение было удалено
А как с нищей?) Считать копейки, жить в хрущебе, без нормального отдыха, питания?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим.
А как связан секс и совместная жизнь?
А как связан секс и совместная жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальные предпочтения некоторым образом определяют выбор партнера для совместного проживания и ведения совместного хозяйства.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
не для всех
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве
Милая
Сообщение было удалено
что его будут уважать, слушаться и смотреть ему в рот.
Милая
Сообщение было удалено
а он и не пытается нечего дать, нищие мужики ждут удачу и везение.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не для большинства, секс и совместное проживание никак не взаимосвязаны
Гость
Сообщение было удалено
чего они там ждут - это их личные половые проблемы
Гость
мужчины так не поступают.У них есть деньги , и они себя не на помойке нашли.
А всё осталное к мужчинам не относится....
так что говорить не о чем...
А всё осталное к мужчинам не относится....
так что говорить не о чем...
Хороший мужчина поступит так: уйдет к богатой любовнице, оберет ее до нитки и вернется к жене. Резюме: не смог головой и руками заработать, так хоть другим местом постарался)))) (Шутка)
Гость
Сообщение было удалено
Большинству удобнее, когда эти параметры взаимосвязаны, меньше суетности и нервотрепки.
Гость
Сообщение было удалено
ну это вряд ли.
хотя может вам с мужем подвизаться на ниве секс услуг, если у него есть способности к сексу, а ты будешь его сутенером
хотя может вам с мужем подвизаться на ниве секс услуг, если у него есть способности к сексу, а ты будешь его сутенером
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это меньше суетности и нервотрепки, если мужик нищий.
От такого будут одни сплошные проблемы
От такого будут одни сплошные проблемы
Сообщение было удалено
обращайтесь обчистим по первому классу, ничего не останется
Гость
Сообщение было удалено
его будут заказывать не чистить, а лизать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы взяли, что люди мечтают быть содержанками? Многие благодаря удачному браку имеют хороший старт для своей карьеры или бизнеса. Вовремя подвернувшиеся связи и капитал очень даже помогают встать на ноги, и жена новая может оказаться тоже неплохим союзом.
От действительно любимых не уходят, запомните это.
С чего вы взяли, что люди мечтают быть содержанками? Многие благодаря удачному браку имеют хороший старт для своей карьеры или бизнеса. Вовремя подвернувшиеся связи и капитал очень даже помогают встать на ноги, и жена новая может оказаться тоже неплохим союзом.
От действительно любимых не уходят, запомните это.
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Есть богатые, но готовые на все ради штанов. Моя знакомая тому пример. Умная тетка в делах, красивая, богатая, но в жизни дура дурой. И не она указывала своему нищему любовнику, как эить в ее доме, а он ею командовал. А она и рада.
Закончилось все печально, когда она заболела, он просто свалил, брак распался.
Ваш текст
Закончилось все печально, когда она заболела, он просто свалил, брак распался.
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
А как с нищей?) Считать копейки, жить в хрущебе, без нормального отдыха, питания?)
Такие любят себя.
У нас точно так и было, с грудным ребенком не заработаешь.
У нас точно так и было, с грудным ребенком не заработаешь.
Гость
скажите спасибо, что ребенка не забрал
Гость
Сообщение было удалено
Нужны таким мужчинам дети, не смешите, если только жене нервы мотать.
Сообщение было удалено
Ваш текст По-разному. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
татьяна
у моей подруги такая ситуация, она в разводе, муж поступил как порядочный человек, ушёл с одной зубной щеткой, оставил машину, квартиру. бизнес ей и дочери. Через год прибился нещеброт, до сих пор с нее деньги тянет, то телефон потеряет, то машина поломается, то еще что-нибудь вечно случается, а сам сволочь женат есть сын. Вечно кляньчит деньги у подруги, и семье везет, говорит семье, что калымет. Вот только как и каким местом! У меня нет слов чтобы дать определение таким мужикам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
Это игра богатой женщины. Я вот завела себе любовника нищего , подарки дарила дорогие, деньги, помогала в карьере. Меня заводит как я морально и психологически унижаю мужчину. Они ведь тоже так поступают с женщинами, разве нет?) месть мужскому полу)).. и он думал что крутой , но я бросила его как надоел уже… на вид серьезный мужик - хирург, а на самом деле меркантильный ***!! Вот и все 🤷🏻♀️
Форум: Психология
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Тревожность мешает жить1 ответ
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов