Вам нравится ваш город?
Это чувство преследует меня с детства, всегда хотела быть в центре внимания, убивали моя школа, здания, дороги в городе где я живу , все казалось каким то серым и тусклым.Город миллионнник но всегда будет провинцией и ей останется, сколько б новомодных клубов и кафе не открывали. Сейчас мне 21 и понимаю что с работой тоже самое-устроиться проблематично а зарплаты такие что проще дома сидеть.Клубы, кафе, театры уже не радуют, все кажется таким постылым и изученным. Другое дело столицы-Лондон,Париж, крупные города Европы, с детства мечтала там побывать и жить, кажется там кипит жизнь и идет развитие в отличие от моего заскорузлого мегаполиса с совковыми заводами и горожанами на 90 процентов звастрявших в СССР.У вас есть подобные мысли, как вы выбирались из своих городов? Или планируете?
kelly
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 371 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу когда нибуль с амстердама переехать куда нибудь в дубай или на карибы или где русских побольше но чтоб море и жара всегда была
Гость
живу в калининграде, очень люблю свой город, 20 минут и на море, рядом польша ,литва постоянно туда ездим...в общем здорово!
Гость
Родной городок в тульской области люблю. Спокойно. Зелено.но жить там скука. Работы толком нет. Тулу люблю.но объективно это гадкий город -очень плохая экология. Пробки. Транспорт ходит еле еле.дорого всё..ростов на дону приятный город.мьжет, полюбила бы его, да пришлось переехать в ставрополь.похож на тулу, но на первый взгляд лучше.
Гость
Живу в Питере, не нравится в основном. Нравится очень мало чего.Хорошо летом, если солнышко. В общем от погоды зависит. летом в питере жить можно, в остальное время нет.Очень много стало узбеков-таджиков, уже тошнит от их безинтеллигентых вороватых лиц...Много стало народу, в метро не протолкнуться, на дорогах пробки даже в выходной, грустно в общем.Единственный плюс-культурная жизнь, театры, музеи, выставки кино. Ну и близость к Европе.Раньше жила в Челябинске,город светлый, но гопоты навалом. город заводов. Хотела бы жить в Европе. В каком-нибудь небольшом итальянском городке. Или в Провансе...ах, мечты-мечты...
Ульяновск- грязный, серый городишко((( где полно ненужный торговых центров.
Гость
Сообщение было удалено
это общая черта современных российских городов ))
Гость
Сообщение было удалено
если вы любите солнце, конечно, вам надо из Питера того-с, рвать когти:) может и правда, купите домишко на лазурном берегу - отогреетесь:)
Подснежник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, ах, как я мечтаю увидеть Санкт-Петербург. Погулять по всем музеям и узнать, что такое настоящая белая ночь. Понимаю вас потому, что тоже очень люблю солнце. У нас солнце и жара бывают только 2 месяца в году, а если повезёт, то 2 с половиной месяца в году. Зимой снег выпадает только 2 или 3 раза за всю зиму, а так всю зиму тоже постоянный холодный дождь. С одной стороны это хорошо, что не так холодно, а с другой стороны дождь постоянно утомляет слегка. Наш город во всей стране стоит на первом месте по самоубийствам, но думаю, что это ещё и потому, что он очень большой. Думаю, что здесь дожди сыграли не малую роль. Хотя, если честно очень люблю этот город и не за, чтобы отсюда никуда не переехала. Очень люблю большие и современные города. Люблю когда есть куда пойти и отдохнуть. А ещё очень люблю природу, а у нас здесь и горы, которые круглый год покрыты снегом, разноцветные цветы, океан и по городу гуляют скунсы, еноты и белки. Единственное о чём мечтаю, так это купить себе маленькую квартиру где-то в тёплых краях, где всё время солнце и океан и отдыхать там, когда мне захочется.
Гость, ах, как я мечтаю увидеть Санкт-Петербург. Погулять по всем музеям и узнать, что такое настоящая белая ночь. Понимаю вас потому, что тоже очень люблю солнце. У нас солнце и жара бывают только 2 месяца в году, а если повезёт, то 2 с половиной месяца в году. Зимой снег выпадает только 2 или 3 раза за всю зиму, а так всю зиму тоже постоянный холодный дождь. С одной стороны это хорошо, что не так холодно, а с другой стороны дождь постоянно утомляет слегка. Наш город во всей стране стоит на первом месте по самоубийствам, но думаю, что это ещё и потому, что он очень большой. Думаю, что здесь дожди сыграли не малую роль. Хотя, если честно очень люблю этот город и не за, чтобы отсюда никуда не переехала. Очень люблю большие и современные города. Люблю когда есть куда пойти и отдохнуть. А ещё очень люблю природу, а у нас здесь и горы, которые круглый год покрыты снегом, разноцветные цветы, океан и по городу гуляют скунсы, еноты и белки. Единственное о чём мечтаю, так это купить себе маленькую квартиру где-то в тёплых краях, где всё время солнце и океан и отдыхать там, когда мне захочется.
[quote="Гость"]Алиса в поисках чудес
полно ненужный торговых центров.
это общая черта современных российских городов ))[/quot
не самая лучшая черта))) в городе где средняя з/п 13-15тр. нет смысла в таком количестве торг.центров, причем с завышенными ценами на товар))))
полно ненужный торговых центров.
это общая черта современных российских городов ))[/quot
не самая лучшая черта))) в городе где средняя з/п 13-15тр. нет смысла в таком количестве торг.центров, причем с завышенными ценами на товар))))
Есения
Живу в Ростове-на-Дону - нравится. Мне вообще нравятся большие города, сутолока, толпа, активность.
Гость
Живу в промышленном городе милионнике. город не нравится. помойка кругом, чувство что на зоне какой-то за колючкой находишься. Из-за предприятий воздух тоже не свежий. Река - как канализация, хотя наши рыбаки там умудряются рыбу ловить. Все здания, все заборы изрисованы и исписаны. К тому же городок у нас криминальный. Страшно у нас жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А с работой у вас как? цены в магазинах? расскажите, плз.
Форум: Психология
Всего: 212 640 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти2 ответа
- Мне грустно5 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий7 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Эмоциональная тупость это нормально?2 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Осенний марафон1 ответ
- Пдн вы как работаете вообще?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся72 ответа
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?57 ответов
- Поехала крыша от психологии50 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных10 ответов
Предыдущая тема