Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?
Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с просьбой не курить. Подруга неконфликтная, сигарету выкинула, а мне почему-то немного неприятно стало.Вроде на улице курить не запрещено. Уместно ли так вот просить не курить или отойти подальше? Сама считаю, что курить не следует в местах вынужденного скопления людей, вроде очереди или остановки общественного транспорта. А просто улица или сквер - пока вроде не запрещено.Знаю, что есть люди, нетерпимые к табачному дыму, я сама его не выношу, но на улице терпимо, во-первых, а во-вторых, я так представила - я бы не смогла попросить не курить, на мой взгляд, это невоспитанность что ли... хотя я не могу подобрать правильного определения такой просьбе, но где-то на уровне подсознания мне она кажется неприличной почему-то, такая тонкая грань... Помогите разобраться, я права или это абсолютно нормально - попросить не курить гуляющего или сидящего в парке, сквере или на набережной?
Я же тебе говорю,развлекаюсь пока время есть ))) насчет своих достижений как-то быстро ты заткнулась)))
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты кто такая,побирушка, чтоб перед тобой отчитываться?) Я то по крайней мере не клянчила,как нищебродка, сама зарабатываю на свои хотелки,а ты даже и на это не способна)
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
сначала напиши о своих
о твоем развлечении весь форум знает
какие у тебя таланты? кто ты?
и почему ты мне пишешь сюда, а не вконтакт?
если ты лучше меня - покажи себя)
а если ты хуже меня - продолжай дальше целовать мне зад
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя точно мания величия, побирушка)
*
[903437975]
ты мне ответь, если бы ты выросла до 165 - удлинила себе ноги?
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
а ты ссыкушка! ссышь анонимно одно и тоже, пластинку заело? и кто после всего этого из нас адекватный?
C' est visare
[4292212487]
Народ! Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не подумала бы) на хрена?
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
тебе приятно, когда тебя обзывают, матерят?
увы, я не такая!
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть в реале тебя ежедневно обзывают и матерят,а ты даже отпора не даешь? Тяжелый случай)
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
могу дать
не словестный, но избить до полусимерти могу
или из пистолета бац) и нет человека
и очень жалею, что мы не в реале) я бы тебя в упор изрешетила и рука, сердце бы не дрогнуло
потому что ты гнида!
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как нищенка возбудилась) изрешети свой моСк, дурища)
Ия
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
и Скольких ты уже избила?
Странно,что тебе еще ноги кувалдой не переломали без операции)))
Ты что не знаешь,что бить людей чревато?
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
возбуждаешься ты, ещё что-то про раздражение вякаешь
Ваш текст
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
а унижать и оскорблять норма? на любую силу всегда найдется большая сила
Да, уместно. Я всегда прошу не курить возле меня. У меня кашель от сигарет. Особенно мешают курильщики когда делаю пробежку или упражнения на улице, видят что я бегаю в довольно замкнутом периметре приходят и курят, прошу уйти. Я не виновата что у кого то есть вредная привычка. Одевайте противогаз и курите в нем чтобы весь дым шел только в вас. Совести у вас нет. Ни окно ни проветрить ни на улице спокойно не погулять через каждый метр сигаретчики курят. Когда уже передохнете все.
Ладно, нюська, труба зовет))) пора на фитнес, а ты так и просирай жизнь у монитора,грезя о том,как всех перестреляешь)
Бросай наркоту! Уже явный неадекват, процесс в мозге необратим!)
Чао, моя прекрасная нищенка)))
Повесилила ты меня от души)))
*
[903437975]
Ия
Сообщение было удалено
я ьоже занимаюсь спортом, сейчас приболела и что?
я Александра, а не носька, носькой зови свою дуру-мамашку
*
[903437975]
да, я с удовольствием поубивала ненужных троллей
*
[903437975]
Ия, я догадалась кто ты
у тебя рост 183, ты чайлдфри, ненавидишь детей и любишь издеваться над низкими людьми
ты это писала в других темах о росте
Гость
[1271652456]
Это тема о росте или курении?
Теперь за неимением тем о росте озабоченные уже тролят везде???
Бедный вумен.
*
[903437975]
Ия, такой вопрос.
Ты тоже глумишься над больными детьми, людьми, которые попали в ДТП и хотят жить, восстановится и им необходимы деньги на дорогостоящие операции?
*
[903437975]
у тебя полно свободного времени, посмотри после фитнеса, особенно про последнюю героиню
посмейся в голос))
http://www.youtube.com/watch?v=k0T5c5IoPXo
Гость
[742293005]
а че все-таки решили, права была тетка в теме или не права?
*
[903437975]
Ия, без троллинга на форуме ты счастлива в жизни? Или себя развлекаешь форумом и обсиранием посторонних людей?
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю,что неправа. Люди просто нарываются на грубость. Мне тоже например,кое-что не нравится. Я лучше отойду сама,чем замечания буду кому-то делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1271652456]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойтесь вы,мало того что тему черт знает во что превратили,так и ведете беседу уже с давно отсутствующим собеседником.
У тролей весеннее обострение,в каждой теме причем!
гость я
[1709985341]
Ака
Сообщение было удалено
ну, тогда давайте и инвалидов, например, прогонять, а то они своим безножием-безручием эстетам душевные страдания наносят.
*
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
она придет сюда, не переживайте
Гостья
[1497117145]
Невоспитанность- это курить при некурящих, без их на то согласия и разрешения. Правильно тетка сделала- вежливая просьба- с чего бы ей быть невоспитанностью? А собственно насчет запрещено- не запрещено- ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Сама кстати курю. В курилке, в машине, дома, в залах для курящих, иногда на улице, на бог знает каком расстоянии от других людей. Кроме того, что некурящим табачный дым неприятен, он вообще-то еще и вреден). И при пассивном курении тоже. Странная автор вобщем.