Гость
Статьи
Курение на улице. …

Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?

Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с просьбой не курить. Подруга неконфликтная, сигарету выкинула, а мне почему-то немного неприятно стало.Вроде на улице курить не запрещено. Уместно ли так вот просить не курить или отойти подальше? Сама считаю, что курить не следует в местах вынужденного скопления людей, вроде очереди или остановки общественного транспорта. А просто улица или сквер - пока вроде не запрещено.Знаю, что есть люди, нетерпимые к табачному дыму, я сама его не выношу, но на улице терпимо, во-первых, а во-вторых, я так представила - я бы не смогла попросить не курить, на мой взгляд, это невоспитанность что ли... хотя я не могу подобрать правильного определения такой просьбе, но где-то на уровне подсознания мне она кажется неприличной почему-то, такая тонкая грань... Помогите разобраться, я права или это абсолютно нормально - попросить не курить гуляющего или сидящего в парке, сквере или на набережной?
Гость
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
*
я хочу стать выше, чтобы радовать своим видом людей, делать им приятное, а не вызывать у них отвращение

главное - это красота, к примеру, приходят устраиваться на престижную работу две девушки, 165 и 175

выберут высокую, потому что она не только умна, но и красива!

перед высокими людьми все дороги открыты, красота спасет мир)
*
здесь были темы, где красивые и высокие девушки работают консумацией, ведут переговоры с клиентами (то есть здесь главное не ум, а отсутствие комплексов и правильно поставленная речь) и неплохо зарабатывают, живут в роскоши, в своё удовольствие

низким такое не снится
*
чем я хуже? почему я не достойна такой жизни?

попрошайка-попрошайка многие твердят, а сами плюются от вида низких-коротконогих и толстых людей
Zel
*
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А давайте я буду какать вам на голову и удивляться вашей агрессии, с чего бы это? изолировать вас нужно..
Zel
*
Сообщение было удалено
Точно
Zel
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Изолируйте, кто Вам мешает?
Желаю всем курильщикам сдохнуть от рака в страшных муках!
Zel
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Так плохо с утра? Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Как четко, прямолинейно и в точку!
IVA 87
А меня бесит, когда водители в автобусах и троллейбусах курят и дверь в салон открыта, а все должны дышать.
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЛЮДЕЙ-нет.Но ты ,*** ,к ним НЕ относишься.
Гость
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Ваш текст

Еще одна сво!!!!

твои речи-тебе же на плечи!

Сколько здесь т варей собралось...вот кого надо расстреливать, чтоб воздух стал чище!
Гость
Люди,кто против курильщиков!

Поосмотрите на этих двух некурящих!

Вы бы с кем хотели общаться и дружить?

Я бы предпочла,чтобы человек пусть по 2 пачки скуривает, но является человеком,а не фашисткой сво лочью! Слов нет!!!

Интересно,как их еще не прибили в реале? Они только здесь смелые г...но на людей выливать! я хренею...
1881
Согласна. Я сама ре курю, но от таких "недо" хочется отсесть подальше...
*
Гость
Сообщение было удалено
не только) я уже в реале плюю в тех, кто ниже 160

не шучу

присоединяйтесь)
*
Гость
Сообщение было удалено
ты не относишься)

нормальные люди игнорируют тварей, а ты общаешься с лихвой))

яблоко от яблони как говорится))
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,ну и ***. А на этого художника которого ты уже запарила здесь,тоже плюешь? Наверно,спецом и адресс даешь,чтоб как можно более плюнуло?

Слушай,ну ты редкая суч ка ,бог шельму метит, как-то так)
Гость
Курение -это личное дело каждого,и улица не чья-то личная территория,так что кого не устраивает ,пусть идет дальше или пересаживается .Мне вот тоже не нравится очень многое,и очень многие, но кого так раздражают люди,надо куда-то ехать в тайгу или на полюс,что ли...там точно никого на тысячи км не будет.
*
Гость
Сообщение было удалено
ты поплюй на него)) тебе противны люди ниже 170см)

для тебя дала эту ссылку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плюсуюсь! Этот троль снова активизировался, весна что ли?)

В реале ,думаю,язык у них в одном месте , для слива негатива есть форум.

Сколько же у нас умалишенных,просто страшно жить становится)
*
Гость
Сообщение было удалено
свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
*
Гость
Сообщение было удалено
взаимно)

ты тоже анонимно мне и другим низким пишешь гадости, а в реале - язык в попу, ой какой маленький, умненький, ути-пуси

знаю я таких!
*
я в отличие от вас не лицемерю, если мне противен человек, буду его избегать

а вы прям ко мне липните, как мухи)) парадокс
Zel
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией. Мы с мужем оба курим и к нам часто в попутчики напрашиваются знакомые или незнакомые люди (друзья наших друзей). Поездки бывают короткие или на несколько часов. И вот эти люди начинают указывать нам, чтоб мы не курили в машине. Вот некурящие говорят про то, чтобы мы не травили их и старались курить в стороне. Так ради бога, мы можем курить в своей машине, не мешая никому, но зачем нас ограничивать, когда пассажиры , заранее зная о том, что мы курим, напрашиваются в машину?
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне противна ты, фашистка.Ты же сама сказала,что плюешь в реале на тех,кто ниже 160. Так что это твой клиент.

Все, более с тобой не общаюсь,прямо руки пойду помою,как в дер....ме извазюкалась.

Я думала, что ты отсюда ушла,а ты годами тут ж...у просиживаешь, захожу редко,но как ни зайду,натыкаюсь на тебя, блин, займись уже чем-ниь полезным!

Кстати,тебя правильно спросили-ты родителям претензии предьявила,что тебя родили "уродом"?)
*
Гость
Сообщение было удалено
верно, равно как и те, кто в теме о росте обсирают низких, называют их генетическим мусором) с них и взяла пример, потому что только лидер и уверенный человек честно признается, что низкие, толстые и больные никому не нужны!
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы их заранее предупреждайте, что будете курить невзирая на них.Может,передумают? Я вообще не люблю пассажиров в своей машине, даже МЧ(у нас у каждого своя машина и вместе едем редко), да еще если б они указывали,чтобы не курить...
*
да, я жалею что родилась унекрасивой, мне весь форум вынес вердикт, что мне нужно исправить

исправлю

вот только вопрос

я не зарабатываю миллионы, не содержанка, откуда у меня миллионы на операцию?

была бы моделью, мне деньги на пластику давал папик, а так, приходится попрошайничать

как и те, кто хочет вылечить своих детей
Zel
*
Сообщение было удалено
Девушка не льстите себе, к Вам никто не липнет, снимите корону.
*
Zel
Сообщение было удалено
даже вы? с такой охотой мне ответили))
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Как же передумают, лучше ехать в комфорте на хорошем внедорожнике, чем трястись в поезде, а вагоны у нас еще те попадаются. Но я курю, попутчики заранее знали, так что это уже их проблемы. А останавливаться на трассе - это потеря времени.
марьванна
*
Сообщение было удалено
да нормально всё

что вы мусолите одно и то же по 100500 кругу ?
Zel
*
Сообщение было удалено
Вам кажется. Мимо проходила.
*
Zel
Сообщение было удалено
вот и проходите молча
Zel
Я в теме про курение
Гость
*
Сообщение было удалено
Ну так у курильщика есть свобода курить на улице...
*
а у меня есть свобода не дышать сигаретным дымом)

от курильщиков держусь подальше и очень радуюсь, что они нюхают дым других курильщиков) у них двойная доза)
Гость
а мне помогает бороться с курением музыка Андрея Ковалёва)) послушать можно тут))http://www.andreykovalev.ru/
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и тогда в чем дело? Это их проблемы, просто если они вам начнут их высказывать,скажите-знали глазки ,что заказывали,теперь ешьте,хоть повылазьте)

А если останавливаться на трассе каждый раз поесть-попить-пописать -покурить,так это будешь ехать трое суток до Можая) я лично останавливаюсь череез часов 5-6, не чаще. Иначе и правда лучше ехать на поезде.
*
Гость
Сообщение было удалено
какая зависимость и эгоизм..

сразу видно, вы очень любите людей))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтобы еще подали на бедность ,она же сама заработать не может и не содержанка , форум чтобы раскошелился)))
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Странно слышать это от фашистки) Уж как вы любите людей, я промолчу)

Особенно больных детей и их родителей.

И воще, пусть сами зарабатывают на хорошее авто, а если сели ко мне-играют по моим правилам.
Zel
*
Сообщение было удалено
Покупайте билет на поезд и вперед. Какой эгоизм, силком тащат в машину и заставляют дышать табаком?
*
Гость
Сообщение было удалено
ты с легкостью ракошелишься на больного ребенка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
Zel
Сообщение было удалено
если бы я курила и ко мне попросился некурящий попутчик, я бы потерпела

а вы слабовольная
Чтозахрень?
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зашла в вашу группу посмотреть.

Ноги у вас, кстати, очень красивые. А вот с лицом и волосами природа поднапутала! Не там исправлять хотите)
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Человеку скучно, пытается троллить, выводить людей на эмоции, но плохо получается, тут надо талант иметь, а так просто похоже на тявканье щенка.
*
Zel
Сообщение было удалено
ты вроде мимо проходила? чего липнешь?