Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?
Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с просьбой не курить. Подруга неконфликтная, сигарету выкинула, а мне почему-то немного неприятно стало.Вроде на улице курить не запрещено. Уместно ли так вот просить не курить или отойти подальше? Сама считаю, что курить не следует в местах вынужденного скопления людей, вроде очереди или остановки общественного транспорта. А просто улица или сквер - пока вроде не запрещено.Знаю, что есть люди, нетерпимые к табачному дыму, я сама его не выношу, но на улице терпимо, во-первых, а во-вторых, я так представила - я бы не смогла попросить не курить, на мой взгляд, это невоспитанность что ли... хотя я не могу подобрать правильного определения такой просьбе, но где-то на уровне подсознания мне она кажется неприличной почему-то, такая тонкая грань... Помогите разобраться, я права или это абсолютно нормально - попросить не курить гуляющего или сидящего в парке, сквере или на набережной?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
1 956 ответов
Последний —
Перейти
*
Сообщение было удалено
я пластику сделаю, но сперва удлиню ноги
высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо
высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо
Zel
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.....
Zel
Сообщение было удалено
Про меня всю жизнь говорят "ноги от ушей" и рост высокий. И это счастье в жизни? Не смешите.
Чтозахрень?
Зашла в вашу группу посмотреть.
Ноги у вас, кстати, очень красивые. А вот с лицом и волосами природа поднапутала! Не там исправлять хотите)
высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо[/
Если бы у вас было красивое лицо с вашей фигурой, то вы бы так не думали!!)
Но я вас не отговариваю.
Ваш текст
Ноги у вас, кстати, очень красивые. А вот с лицом и волосами природа поднапутала! Не там исправлять хотите)
высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо[/
Если бы у вас было красивое лицо с вашей фигурой, то вы бы так не думали!!)
Но я вас не отговариваю.
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато богатая и счастливая,в отличие от вас) Меня все устраивает в моей жизни,а вы в 30 лет только и живете мечтами,попутно оскорбляя всех подряд.
Зато богатая и счастливая,в отличие от вас) Меня все устраивает в моей жизни,а вы в 30 лет только и живете мечтами,попутно оскорбляя всех подряд.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и помогаю онкобольным детям по мере сил. Рядомм со мной как раз такая больница,так что прежде чем вякать что-то,т...варь, ты бы сходила в подобное место и сказала матерям,что они "виноваты",что у них заболел ребенок.
Слабо? И посмотрела бы на их реакцию.
Я и помогаю онкобольным детям по мере сил. Рядомм со мной как раз такая больница,так что прежде чем вякать что-то,т...варь, ты бы сходила в подобное место и сказала матерям,что они "виноваты",что у них заболел ребенок.
Слабо? И посмотрела бы на их реакцию.
*
Сообщение было удалено
вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)
+ куча поклонников
это счастье и есть!
+ куча поклонников
это счастье и есть!
*
Сообщение было удалено
вы тоже оскорбляете низких людей, анонимно в каждой теме о росте
считаете их генетическим мусором и над больными детьми издеваетесь, не помогаете им с лечением)
считаете их генетическим мусором и над больными детьми издеваетесь, не помогаете им с лечением)
*
Сообщение было удалено
ой, какое гладкое вранье)))
Zel
Сообщение было удалено
Согласна, если дожив до 30 лет, и думать, что внешность это самое главное, то стоит просто пожалеть девушку
*
а сами все деньги тратите на себя и своим близких
людям плевать на чужих людей, помогают только себе и близким
людям плевать на чужих людей, помогают только себе и близким
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты судишь по себе?не все такие душевнобольные фашистки,как ты.
И есть люди в полном понимании этого слова, а не просто в обличье двуногого.
Тебя это удивляет?
Ты судишь по себе?не все такие душевнобольные фашистки,как ты.
И есть люди в полном понимании этого слова, а не просто в обличье двуногого.
Тебя это удивляет?
*
и вам плевать на некурящих, травите их дымом
наверняка окуриваете онкобольных
наверняка окуриваете онкобольных
*
Сообщение было удалено
послушай, добросердечная зайди в больницу и начни там курить)) а что? свобода, где хочу, там и дымлю))
или только в своей машине любите командовать попутчиками??
или только в своей машине любите командовать попутчиками??
Zel
Сообщение было удалено
Какое превосходство? Откуда Вы это взяли? У меня другие жизненные ценности. Мои многие подруги маленького роста, замечательные люди, некоторые вызывают восхищение. Поклонники? Что мне от них. Муж и сын, вот что в жизни счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доказывать что-то тебе-слишком много чести.
За си рай вумен и дальше,он еще и не такое снесет.
Доказывать что-то тебе-слишком много чести.
За си рай вумен и дальше,он еще и не такое снесет.
*
Сообщение было удалено
не всем высоким нужна семья и дети
знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми
знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми
*
Сообщение было удалено
а ты кури при больных детях)) свобода е п т
Гость
Доказывать что-то тебе-слишком много чести. За си рай вумен и дальше,он еще и не такое снесет.
а ты кури при больных детях)) свобода е п т[/quote]
Ваш текст
Ты точно дура? В самой больнице никогда не курили и не курят, кроме спецом отведенных мест. Никаких проблем ни у кого не возникает.
Про машину уже все сказано-попутчиков не люблю, кто навязывается,заранее обо всем предупреждаю.
Не нра- поезд,самолет,пароход.
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
а ты кури при больных детях)) свобода е п т[/quote]
Ваш текст
Ты точно дура? В самой больнице никогда не курили и не курят, кроме спецом отведенных мест. Никаких проблем ни у кого не возникает.
Про машину уже все сказано-попутчиков не люблю, кто навязывается,заранее обо всем предупреждаю.
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
Zel
Сообщение было удалено
А Вы помогайте, у Вас это только слова. В нашем окружении мы не распространяемся про помощь больным, не принято, зачем? Все идет от сердца, а не от лозунгов.
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
ты не любишь людей
а детям помогаешь, чтобы свои грехи замести
для тебя важнее машина, квартира, а не дети, близкие и окружающие
все с тобой ясно
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
ты не любишь людей
а детям помогаешь, чтобы свои грехи замести
для тебя важнее машина, квартира, а не дети, близкие и окружающие
все с тобой ясно
Чтозахрень?
вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)
+ куча поклонников
это счастье и есть!
Какое превосходство? Откуда Вы это взяли? У меня другие жизненные ценности.
Мои многие подруги маленького роста, замечательные люди, некоторые
вызывают восхищение. Поклонники? Что мне от них. Муж и сын, вот что в жизни
счастье.
знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми[/
Ну вы точно или тролль или тю-тю немного)
Многие над кем-то глумятся: по-любому признаку! Над низкими, над высокими, над Толстыми, над худыми, над очкариками, над другой национальностью,да много над кем!!
Странно, что вы видите только это!( ну про рост)
Ваш текст
+ куча поклонников
это счастье и есть!
счастье.
Многие над кем-то глумятся: по-любому признаку! Над низкими, над высокими, над Толстыми, над худыми, над очкариками, над другой национальностью,да много над кем!!
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
*
Сообщение было удалено
хорошо, вы помогаете не афишируя, а другая гостья любит свой автомобиль и квартиру)
а детям помогает для галочки, чтобы быть хорошей в глазах окружающих, добивается похвалы и статуса))
а детям помогает для галочки, чтобы быть хорошей в глазах окружающих, добивается похвалы и статуса))
*
[quote=" Чтозахрень?"]вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)
+ куча поклонников
это счастье и есть!
счастье.
высокий рост - это красота! даже низкие признаются, что высокий рост - это красиво, удобно в жизни!
многие удлиняют ноги
аш тек
+ куча поклонников
это счастье и есть!
счастье.
высокий рост - это красота! даже низкие признаются, что высокий рост - это красиво, удобно в жизни!
многие удлиняют ноги
аш тек
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот именно.Помните, когда разбился самоле в ярославле т с хокк.командой,и только после выяснилось,что там одиин парень жертвовал миллионы на больных детей,и никто не знал об этом,потому что зачем трубить об этом на каждом углу?
Этто показуха, а не благотворительность.Истинная помощь совершается втайне и без телекамер,иначе это просто- шоу.
Да вот именно.Помните, когда разбился самоле в ярославле т с хокк.командой,и только после выяснилось,что там одиин парень жертвовал миллионы на больных детей,и никто не знал об этом,потому что зачем трубить об этом на каждом углу?
Этто показуха, а не благотворительность.Истинная помощь совершается втайне и без телекамер,иначе это просто- шоу.
Чтозахрень?
Многие удлинняют ноги??!!!! Ну это вы загнули!)
Непридуманные истории
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
Кстати у нас в онкологии курят в специально отведенных местах на каждом этаже. Когда приходилось туда приходить, бывало, что и покурю с пациентами, им так не хватает внимания, лежат месяцами.
Моя машина-мои правила.
Что не устраивает?
Кстати у нас в онкологии курят в специально отведенных местах на каждом этаже. Когда приходилось туда приходить, бывало, что и покурю с пациентами, им так не хватает внимания, лежат месяцами.
Гость
Сообщение было удалено
ты не любишь людей а детям помогаешь, чтобы свои грехи замести для тебя важнее машина, квартира, а не дети, близкие и окружающие все с тобой ясно
Ваш текст
Твое мнение,фашистка,меня ни на грош не волнует, не трать буквы напрасно.
Ваш текст
*
Сообщение было удалено
удлиняют и собираются удлинять
знаю двоих женщин лет 30-35, при росте 172 одна удлинила голени на 7см, другая на 9
знаю двоих женщин лет 30-35, при росте 172 одна удлинила голени на 7см, другая на 9
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда глаза режет?
показушница)))
правда глаза режет?
показушница)))
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
О да!!! Это очень много людей))
Ваш текст
Ваш текст
*
Сообщение было удалено
ты за ними утки выносишь??
может устроишься туда сиделкой, ведь им так не хватает внимания)))
будешь с ними круглосуточно тусить)
сама знаешь, что в больницах санитарок не хватает))
Zel
Сообщение было удалено
Я тоже люблю свою машину, год мечтала о ней, долго ждали, пока под заказ придет. Вот это была радость. Мы любители экстремального отдыха по бездорожью. Какие пластические операции, какое удлинение ног? Неужели ничего больше в жизни не интересует?
*
Сообщение было удалено
знаю трех парней, которые удлинили голени на 6-8см
знаю девчонку, удлинила голени на 5см, чтобы стать 175
и наконец знаю одну, которая удлинила бедра по Блискунову, лет 6 назад здесь писала, в теме о кривоножках
знаю девчонку, удлинила голени на 5см, чтобы стать 175
и наконец знаю одну, которая удлинила бедра по Блискунову, лет 6 назад здесь писала, в теме о кривоножках
*
Сообщение было удалено
ты наверняка высокая
а вот если бы выросла до 165, удлинила ноги, я не сомневаюсь в этом!
а вот если бы выросла до 165, удлинила ноги, я не сомневаюсь в этом!
*
сорри, перепутала тебя с гостем
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза режет? показушница)))
Ваш текст
Какая правда? Ты о чем? О том,что я не люблю попутчиков? я интраверт вообще-то,и мое удобство для меня намного ценнее,чем случайные люди в моей машине.
Но при этом я жалею больных детей и стараюсь по мере сил помогать им,естественно, для меня все равно приоретет-я сама и близкие люди, что здесь ненормального?
Ваш текст
Какая правда? Ты о чем? О том,что я не люблю попутчиков? я интраверт вообще-то,и мое удобство для меня намного ценнее,чем случайные люди в моей машине.
Но при этом я жалею больных детей и стараюсь по мере сил помогать им,естественно, для меня все равно приоретет-я сама и близкие люди, что здесь ненормального?
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Ну что с вами спорить? Вы интересуетесь этой темой и знаете нескольких таких людей. А пишете: многие!
Нас в россии только 150 млн чел!
Ваш текст
Нас в россии только 150 млн чел!
Ваш текст
Zel
Сообщение было удалено
На "Ты" не переходили, по- моему комментарий не по адресу. Не я взывала о благотворительности.
На "Ты" не переходили, по- моему комментарий не по адресу. Не я взывала о благотворительности.
Гость
Сообщение было удалено
ты за ними утки выносишь?? может устроишься туда сиделкой, ведь им так не хватает внимания))) будешь с ними круглосуточно тусить) сама знаешь, что в больницах санитарок не хватает))
Ваш текст
До абсурда можно довести любую идею,так что не изощряйся.Я лучше буду зарабатывать и оплачивать сиделок,выносящих эти утки- кому смогу и посчитаю нужным.
Ваш текст
До абсурда можно довести любую идею,так что не изощряйся.Я лучше буду зарабатывать и оплачивать сиделок,выносящих эти утки- кому смогу и посчитаю нужным.
Zel
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки.
*
Гость, ты согласна с тем, что Человек по сути своей развратен и жаден?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и бред,во мне 169 и счастливо жить мне это нисколько не мешает.
Ну и бред,во мне 169 и счастливо жить мне это нисколько не мешает.
Zel
Сообщение было удалено
Всегда хотела быть невысокой, высокий рост мне так часто доставляет неудобства
*
ты много зарабатываешь благодаря своему высокому росту, а если была ниже 170см, торговала на рынке или выносила утки за больными, работала сиделкой
все санитарки и торговки низкие
все санитарки и торговки низкие
*
Сообщение было удалено
какие, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zel
Сообщение было удалено
Отвечу за Гостя. Кто тут писал, что хочет удлинить ноги, сделать пластику и разводить папиков? Кто завидует моделям , сопровождающих их?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять не в кассу.)Не позорься уже, со своими выводами.
Опять не в кассу.)Не позорься уже, со своими выводами.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой ваш рост?
А какой ваш рост?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж завидовать моделям,сосущим и обслуживающим жирных папиков я бы никогда не стала.
Мне их даже жалко-это кроме как для спермослива девушка себя никак не рассматиривает? Ужас,и этому завидовать?
Вот уж завидовать моделям,сосущим и обслуживающим жирных папиков я бы никогда не стала.
Мне их даже жалко-это кроме как для спермослива девушка себя никак не рассматиривает? Ужас,и этому завидовать?
Предыдущая тема