Гость
Статьи
Курение на улице. …

Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?

Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с просьбой не курить. Подруга неконфликтная, сигарету выкинула, а мне почему-то немного неприятно стало.Вроде на улице курить не запрещено. Уместно ли так вот просить не курить или отойти подальше? Сама считаю, что курить не следует в местах вынужденного скопления людей, вроде очереди или остановки общественного транспорта. А просто улица или сквер - пока вроде не запрещено.Знаю, что есть люди, нетерпимые к табачному дыму, я сама его не выношу, но на улице терпимо, во-первых, а во-вторых, я так представила - я бы не смогла попросить не курить, на мой взгляд, это невоспитанность что ли... хотя я не могу подобрать правильного определения такой просьбе, но где-то на уровне подсознания мне она кажется неприличной почему-то, такая тонкая грань... Помогите разобраться, я права или это абсолютно нормально - попросить не курить гуляющего или сидящего в парке, сквере или на набережной?
Гость
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
*
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
я пластику сделаю, но сперва удлиню ноги

высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо
Zel
*
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.....
Zel
*
Сообщение было удалено
Про меня всю жизнь говорят "ноги от ушей" и рост высокий. И это счастье в жизни? Не смешите.
Чтозахрень?
Зашла в вашу группу посмотреть.

Ноги у вас, кстати, очень красивые. А вот с лицом и волосами природа поднапутала! Не там исправлять хотите)

я пластику сделаю, но сперва удлиню ноги

высокий рост и длинные ноги больше ценятся, чем красивое лицо[/

Если бы у вас было красивое лицо с вашей фигурой, то вы бы так не думали!!)

Но я вас не отговариваю.

Ваш текст
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зато богатая и счастливая,в отличие от вас) Меня все устраивает в моей жизни,а вы в 30 лет только и живете мечтами,попутно оскорбляя всех подряд.
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я и помогаю онкобольным детям по мере сил. Рядомм со мной как раз такая больница,так что прежде чем вякать что-то,т...варь, ты бы сходила в подобное место и сказала матерям,что они "виноваты",что у них заболел ребенок.

Слабо? И посмотрела бы на их реакцию.
*
Zel
Сообщение было удалено
вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)

+ куча поклонников

это счастье и есть!
*
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже оскорбляете низких людей, анонимно в каждой теме о росте

считаете их генетическим мусором и над больными детьми издеваетесь, не помогаете им с лечением)
*
Гость
Сообщение было удалено
ой, какое гладкое вранье)))
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если дожив до 30 лет, и думать, что внешность это самое главное, то стоит просто пожалеть девушку
*
а сами все деньги тратите на себя и своим близких

людям плевать на чужих людей, помогают только себе и близким
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты судишь по себе?не все такие душевнобольные фашистки,как ты.

И есть люди в полном понимании этого слова, а не просто в обличье двуногого.

Тебя это удивляет?
*
и вам плевать на некурящих, травите их дымом

наверняка окуриваете онкобольных
*
Гость
Сообщение было удалено
послушай, добросердечная зайди в больницу и начни там курить)) а что? свобода, где хочу, там и дымлю))

или только в своей машине любите командовать попутчиками??
Zel
*
Сообщение было удалено
Какое превосходство? Откуда Вы это взяли? У меня другие жизненные ценности. Мои многие подруги маленького роста, замечательные люди, некоторые вызывают восхищение. Поклонники? Что мне от них. Муж и сын, вот что в жизни счастье.
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Доказывать что-то тебе-слишком много чести.

За си рай вумен и дальше,он еще и не такое снесет.
*
Zel
Сообщение было удалено
не всем высоким нужна семья и дети

знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми
*
Гость
Сообщение было удалено
а ты кури при больных детях)) свобода е п т
Гость
Доказывать что-то тебе-слишком много чести. За си рай вумен и дальше,он еще и не такое снесет.

а ты кури при больных детях)) свобода е п т[/quote]

Ваш текст

Ты точно дура? В самой больнице никогда не курили и не курят, кроме спецом отведенных мест. Никаких проблем ни у кого не возникает.

Про машину уже все сказано-попутчиков не люблю, кто навязывается,заранее обо всем предупреждаю.

Не нра- поезд,самолет,пароход.

Моя машина-мои правила.

Что не устраивает?
Zel
*
Сообщение было удалено
А Вы помогайте, у Вас это только слова. В нашем окружении мы не распространяемся про помощь больным, не принято, зачем? Все идет от сердца, а не от лозунгов.
*
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты точно дура? В самой больнице никогда не курили и не курят, кроме спецом отведенных мест. Никаких проблем ни у кого не возникает.

Про машину уже все сказано-попутчиков не люблю, кто навязывается,заранее обо всем предупреждаю.

Моя машина-мои правила.

Что не устраивает?

ты не любишь людей

а детям помогаешь, чтобы свои грехи замести

для тебя важнее машина, квартира, а не дети, близкие и окружающие

все с тобой ясно
Чтозахрень?
вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)

+ куча поклонников

это счастье и есть!

Какое превосходство? Откуда Вы это взяли? У меня другие жизненные ценности.

Мои многие подруги маленького роста, замечательные люди, некоторые

вызывают восхищение. Поклонники? Что мне от них. Муж и сын, вот что в жизни

счастье.

знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми[/

Ну вы точно или тролль или тю-тю немного)

Многие над кем-то глумятся: по-любому признаку! Над низкими, над высокими, над Толстыми, над худыми, над очкариками, над другой национальностью,да много над кем!!

Странно, что вы видите только это!( ну про рост)

Ваш текст
*
Zel
Сообщение было удалено
хорошо, вы помогаете не афишируя, а другая гостья любит свой автомобиль и квартиру)

а детям помогает для галочки, чтобы быть хорошей в глазах окружающих, добивается похвалы и статуса))
*
[quote=" Чтозахрень?"]вы счастливы, любите себя, уверенны в себе) рядом с низкими ощущаете своё превосходство, настроение поднимается)

+ куча поклонников

это счастье и есть!

Какое превосходство? Откуда Вы это взяли? У меня другие жизненные ценности.

Мои многие подруги маленького роста, замечательные люди, некоторые

вызывают восхищение. Поклонники? Что мне от них. Муж и сын, вот что в жизни

счастье.

знаю немало высоких чф, которые очень любят глумиться над низкими людьми[/

Ну вы точно или тролль или тю-тю немного)

Многие над кем-то глумятся: по-любому признаку! Над низкими, над высокими, над Толстыми, над худыми, над очкариками, над другой национальностью,да много над кем!!

Странно, что вы видите только это!( ну про рост)

высокий рост - это красота! даже низкие признаются, что высокий рост - это красиво, удобно в жизни!

многие удлиняют ноги

аш тек
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да вот именно.Помните, когда разбился самоле в ярославле т с хокк.командой,и только после выяснилось,что там одиин парень жертвовал миллионы на больных детей,и никто не знал об этом,потому что зачем трубить об этом на каждом углу?

Этто показуха, а не благотворительность.Истинная помощь совершается втайне и без телекамер,иначе это просто- шоу.
Чтозахрень?
Многие удлинняют ноги??!!!! Ну это вы загнули!)
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Моя машина-мои правила.

Что не устраивает?

Кстати у нас в онкологии курят в специально отведенных местах на каждом этаже. Когда приходилось туда приходить, бывало, что и покурю с пациентами, им так не хватает внимания, лежат месяцами.
Гость
*
Сообщение было удалено
ты не любишь людей а детям помогаешь, чтобы свои грехи замести для тебя важнее машина, квартира, а не дети, близкие и окружающие все с тобой ясно

Ваш текст

Твое мнение,фашистка,меня ни на грош не волнует, не трать буквы напрасно.
*
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
удлиняют и собираются удлинять

знаю двоих женщин лет 30-35, при росте 172 одна удлинила голени на 7см, другая на 9
*
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Твое мнение,фашистка,меня ни на грош не волнует, не трать буквы напрасно.

правда глаза режет?

показушница)))
Чтозахрень?
*
Сообщение было удалено
О да!!! Это очень много людей))

Ваш текст
*
Zel
Сообщение было удалено
Кстати у нас в онкологии курят в специально отведенных местах на каждом этаже. Когда приходилось туда приходить, бывало, что и покурю с пациентами, им так не хватает внимания, лежат месяцами.

ты за ними утки выносишь??

может устроишься туда сиделкой, ведь им так не хватает внимания)))

будешь с ними круглосуточно тусить)

сама знаешь, что в больницах санитарок не хватает))
Zel
*
Сообщение было удалено
Я тоже люблю свою машину, год мечтала о ней, долго ждали, пока под заказ придет. Вот это была радость. Мы любители экстремального отдыха по бездорожью. Какие пластические операции, какое удлинение ног? Неужели ничего больше в жизни не интересует?
*
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
знаю трех парней, которые удлинили голени на 6-8см

знаю девчонку, удлинила голени на 5см, чтобы стать 175

и наконец знаю одну, которая удлинила бедра по Блискунову, лет 6 назад здесь писала, в теме о кривоножках
*
Zel
Сообщение было удалено
ты наверняка высокая

а вот если бы выросла до 165, удлинила ноги, я не сомневаюсь в этом!
*
сорри, перепутала тебя с гостем
Гость
*
Сообщение было удалено
правда глаза режет? показушница)))

Ваш текст

Какая правда? Ты о чем? О том,что я не люблю попутчиков? я интраверт вообще-то,и мое удобство для меня намного ценнее,чем случайные люди в моей машине.

Но при этом я жалею больных детей и стараюсь по мере сил помогать им,естественно, для меня все равно приоретет-я сама и близкие люди, что здесь ненормального?
Чтозахрень?
*
Сообщение было удалено
Ну что с вами спорить? Вы интересуетесь этой темой и знаете нескольких таких людей. А пишете: многие!

Нас в россии только 150 млн чел!

Ваш текст
Zel
*
Сообщение было удалено
ты за ними утки выносишь??

может устроишься туда сиделкой, ведь им так не хватает внимания)))

будешь с ними круглосуточно тусить)

сама знаешь, что в больницах санитарок не хватает))

На "Ты" не переходили, по- моему комментарий не по адресу. Не я взывала о благотворительности.
Гость
*
Сообщение было удалено
ты за ними утки выносишь?? может устроишься туда сиделкой, ведь им так не хватает внимания))) будешь с ними круглосуточно тусить) сама знаешь, что в больницах санитарок не хватает))

Ваш текст

До абсурда можно довести любую идею,так что не изощряйся.Я лучше буду зарабатывать и оплачивать сиделок,выносящих эти утки- кому смогу и посчитаю нужным.
Zel
*
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки.
*
Гость, ты согласна с тем, что Человек по сути своей развратен и жаден?
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и бред,во мне 169 и счастливо жить мне это нисколько не мешает.
Zel
*
Сообщение было удалено
Всегда хотела быть невысокой, высокий рост мне так часто доставляет неудобства
*
ты много зарабатываешь благодаря своему высокому росту, а если была ниже 170см, торговала на рынке или выносила утки за больными, работала сиделкой

все санитарки и торговки низкие
*
Zel
Сообщение было удалено
какие, если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zel
*
Сообщение было удалено
Отвечу за Гостя. Кто тут писал, что хочет удлинить ноги, сделать пластику и разводить папиков? Кто завидует моделям , сопровождающих их?
Гость
*
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опять не в кассу.)Не позорься уже, со своими выводами.
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какой ваш рост?
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот уж завидовать моделям,сосущим и обслуживающим жирных папиков я бы никогда не стала.

Мне их даже жалко-это кроме как для спермослива девушка себя никак не рассматиривает? Ужас,и этому завидовать?