Курение на улице. Насколько уместно делать курильщику замечание?
Собственно, вопрос в теме. Меня на днях покоробила одна ситуация. Гуляли с друзьями по набережной, присели, подруга моя закурила. И тут женшина, сидевшая метрах в трех на парапете обращается к ней с просьбой не курить. Подруга неконфликтная, сигарету выкинула, а мне почему-то немного неприятно стало.Вроде на улице курить не запрещено. Уместно ли так вот просить не курить или отойти подальше? Сама считаю, что курить не следует в местах вынужденного скопления людей, вроде очереди или остановки общественного транспорта. А просто улица или сквер - пока вроде не запрещено.Знаю, что есть люди, нетерпимые к табачному дыму, я сама его не выношу, но на улице терпимо, во-первых, а во-вторых, я так представила - я бы не смогла попросить не курить, на мой взгляд, это невоспитанность что ли... хотя я не могу подобрать правильного определения такой просьбе, но где-то на уровне подсознания мне она кажется неприличной почему-то, такая тонкая грань... Помогите разобраться, я права или это абсолютно нормально - попросить не курить гуляющего или сидящего в парке, сквере или на набережной?
Таким чухонкам подымить в макушку- хуже не будет)))))
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Фу и вправду колхозница какая-то.Точно дунька из хацапетовки.
Что за пакля на башке? лучше бы волосы нарастила красивые)
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
подыми этому коротыхе))
его рост 161 (мой 168 + каблуки 7см)
http://vk.com/mr.limbic
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Этой пакле называемой волосами-точно не будет.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя рост 172, мы практически одинаковы
как собираешься плевать?? на табуретку вставать?))
Гость
[2198118164]
Гость
Сообщение было удалено
и брюшко дряяяябленькое)) . Дешевка потасканая
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
пресс легко накачать ;)
да, поиздевайся над этой коротыхой) её рост 158
http://vk.com/lenachernaya
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня путаешь с кем-то.Все смешалось в больной голове?
Гость
[3527611429]
[quote="Гость"]Гость
ГостьГость ГостьГость ГостьГость [quote="Гость"]где я жирная? http://cs10460.vk.me/u39298465/140270529/y_f142f470.jpg[/quote] я не хожу по ссылкам коротышек, Но думаю, что ты свинища жирная. странно то издеваешься над ними, то обнимаешь и закуриваешь определись уже, ненормальнаяКого, у кого и когда? прочитай свои ответы выше плюешь на низких, в то же время мысленно всегда со мной, обнимаешь и тдЦитату давай. Я с тобой в обнимку, прикуриваю очередную сигарету и дымлю коротышке в усы.Зачем ты это делаешь?