Когда вы дома одни и что то едите,вы...
..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
938 ответов
Последний —
Перейти
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
Тыковка - классно ;)
И Золотце тоже хорошее предложение ;)
И Золотце тоже хорошее предложение ;)
uncle
давайте дефтенки)))
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Что Вы, я не проблевалась. я не могла ответить Вам сразу, потому что была в туалете. Вот. Потом я помыла руки. А сейчас я кушаю. А Вы случайно не подумали, что я мужчина?.. Мне показалось, что Вы со мной заигрываете... А ведь я не говорила, что я мужчина, ведь это было бы ложью, т.к. я - девушка. Вы сами ввели себя в заблуждение.
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ну послушайте: вот тарелки облизывать некрасиво, даже оставаясь дома одной.
И пальцы облизывать тоже не айс, даже наедине с собой :-))))).
Конечно, секас - парное физиологической отправление. Ну уж пусть их и будет двое.
А снимая это на фото (или снимаясь), любой разумный чел заранее готов к тому, что свидетелем может быть весь мир - в наши то дни....
И пальцы облизывать тоже не айс, даже наедине с собой :-))))).
Конечно, секас - парное физиологической отправление. Ну уж пусть их и будет двое.
А снимая это на фото (или снимаясь), любой разумный чел заранее готов к тому, что свидетелем может быть весь мир - в наши то дни....
uncle
Baileys the original
Сообщение было удалено
агась , порося))
Baileys the original
Сообщение было удалено
Не хожу. Правда, по другой причине. Только причём тут пляж? Там же не нагишом гуляют. Или ты про нудистский? :)
uncle
пуук ( ой случайно - это не нюхать!
flake-praline
Сообщение было удалено
+100
Ну вот не верю я, что взрослая тётка даже не думала о такой возможности.
Ну вот не верю я, что взрослая тётка даже не думала о такой возможности.
марьванна
Хивус
Сообщение было удалено
мне нравится )
сокращенно- Чу, Чуба , Чубик- под любой пол )
сокращенно- Чу, Чуба , Чубик- под любой пол )
uncle
ну давайте
uncle
Язьва
Сообщение было удалено
Слушай,ну наверное её фоткало не лицо ,пойманное на улице?
А тот кому она доверяла.
да да
А тот кому она доверяла.
да да
Язьва
Сообщение было удалено
А тот кому она доверяла.
Какая разница?
Тётенька доверяла настолько, что забыла о существовании инета? Язь, ты правда веришь, что в голове у этой женщины мозги девятиклассницы?
А тот кому она доверяла.
Какая разница?
Тётенька доверяла настолько, что забыла о существовании инета? Язь, ты правда веришь, что в голове у этой женщины мозги девятиклассницы?
Гость
Сообщение было удалено
?
Да понятно, что вы - девушка. У парней нет настолько задвигов по поводу нечищеных зубов во время секса.
Да понятно, что вы - девушка. У парней нет настолько задвигов по поводу нечищеных зубов во время секса.
uncle
марьванна
Сообщение было удалено
ну как так
uncle
Baileys the original
Сообщение было удалено
на лицо напукаю тебе?
uncle
согласна)
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
А учительница почти везде в труселях, в каких и на пляж ходят.
Короче, мораль сей басни такова: не фотографируйтесь, девки, в неглижУ.
uncle
хоросо , молодцы дефтенки))
uncle
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
да пусть их)
uncle
Baileys the original
Сообщение было удалено
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ага, а ещё без лифона и с почти голым интимным местом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
uncle
Язьва
Сообщение было удалено
При чем тут девятиклассницы?
Ты не была свидетельницей подлости никогда?
нет не была_
нет не была_
flake-praline
Сообщение было удалено
Вот честно не вижу ничего в ее действиях ужасного. Типа всякие Семенович и пр и пр снимаются - и нормально, а учительнице - низя?
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
А тот кому она доверяла.
Язва...тётя в курилке снимается, на столев школе ноги раздвинула...ты про какое доверие ? к кому ?
это не домашние интимные фото для двоих
А тот кому она доверяла.
Язва...тётя в курилке снимается, на столев школе ноги раздвинула...ты про какое доверие ? к кому ?
это не домашние интимные фото для двоих
Язьва
Сообщение было удалено
При чем тут девятиклассницы?
Язьва, это не столько подлость, сколько идиотизм.
Давая себя фотографировать третьему лицу, ЛЮБОЙ разумный человек всегда знает, что получившиеся фото могут быть опубликованы.
Язьва, это не столько подлость, сколько идиотизм.
Давая себя фотографировать третьему лицу, ЛЮБОЙ разумный человек всегда знает, что получившиеся фото могут быть опубликованы.
uncle
молодцы
унылая тетка
Сообщение было удалено
И имей в виду - рыжие кошки должны быть упитанными - тогда они хорошо смотрятся ;))
Baileys the original
Сообщение было удалено
В школе на учительском столе?
А чего не перед детьми?
А чего не перед детьми?
uncle
Язьва
Сообщение было удалено
порадовала , ты лучший гальюн
uncle
Baileys the original
Сообщение было удалено
а на голову покакать тоже разрешишь тебе?
Гость
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
особенно в таком позорном белье и в интерьере спецприемника для бомжей.
uncle
Язьва
Сообщение было удалено
И ? Почему же ? Они вполне могли предназначаться для двоих.
немножко пописую на тебя ок?
немножко пописую на тебя ок?
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Какая разница?
Котэ, у тебя ступора в сознании.
Если бы ты увидела стописят моделей ню тебе бы даже в голову не пришло эмоционировать по этому поводу.
И не пришло бы в голову ей что-то высказать, если бы ты ее в реальной жизни увидела.
Если бы ты увидела стописят моделей ню тебе бы даже в голову не пришло эмоционировать по этому поводу.
И не пришло бы в голову ей что-то высказать, если бы ты ее в реальной жизни увидела.
uncle
спасибо мои хорошие
uncle
Baileys the original
Сообщение было удалено
на тебя немножко еще покакаю и пойду ладно?
на тебя немножко еще покакаю и пойду ладно?
Новые темы
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ну, Семенович после своих фотосессий регулярно слышит от каждого встречного " пойдем ебаццо!", и в этом нет ничего удивительного. В той жизни, которую ведет Семенович, это неизбежное зло.
Наша пыдагог тоже регулярно будет слышать то же самое "пойдем...!", но она как бы учит деток. После этой фотосессии она уже не педагог - это очевидно. И кто теперь подпустит ее к детям, а детей к ней?
Наша пыдагог тоже регулярно будет слышать то же самое "пойдем...!", но она как бы учит деток. После этой фотосессии она уже не педагог - это очевидно. И кто теперь подпустит ее к детям, а детей к ней?
uncle
ох и уважили старика - спасибо дефтенки)
Baileys the original
Сообщение было удалено
Потому что с такими моделями всё ясно. Они - куски мяса. И всё. Они выполняют свои функции.
А здесь вроде разумный человек.
Потому что с такими моделями всё ясно. Они - куски мяса. И всё. Они выполняют свои функции.
А здесь вроде разумный человек.
uncle
добрые вы, не отказали )
uncle
Язьва
Сообщение было удалено
на тебя пописую еще чуток
uncle
спасибо!
uncle
большое вам спасибо !
Язьва
Сообщение было удалено
Я не делаю ничего такого, за что мне было бы стыдно перед другими. В том числе с мужем. Поэтому мне пофиг, пусть выкладывает.
Видеть она могла что угодно, но предполагать должна была. Хотя бы в силу возраста и опыта. В силу того, что в худшем случае фото могут увидеть ученики. А это вызовет определённые проблемы.
Видеть она могла что угодно, но предполагать должна была. Хотя бы в силу возраста и опыта. В силу того, что в худшем случае фото могут увидеть ученики. А это вызовет определённые проблемы.
uncle
уух) прокатились)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
Язва, ты троллишь ?
Гость
uncle
Сообщение было удалено
Привет! тебя как зовут?
Язьва
Сообщение было удалено
Мне кажется, что они даже не понимают, о чем мы говорим. :(
Язьва
Сообщение было удалено
Ага. Предположим.
Пьяная полуголая училка верхом на школьном столе.
Меня вот здесь возмущает отнюдь не поведение выложившего.
Пьяная полуголая училка верхом на школьном столе.
Меня вот здесь возмущает отнюдь не поведение выложившего.
Следующая тема