Можно посмотреть только тех гостей, которые оставляли комменты или ставили лайки
Конфетка
[1796668978]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую установила, думала гости будут все видны. Но эту программу явно Капитан Очевидность разрабатывал!)
Автор
[2410640905]
Да есть спец.программа
сладкая
[1104319304]
я иногда захожу к девочку на страницу,просто так. Она сразу же заходит ко мне и лайки ставит. И такое уже не в первый раз.. И еще к одной заходила. Она сразу ко мне заходила,тоже лайки ставила..
Я уже подозреваю,что есть такая прога((либо совпадение..
Я когда захожу во вкладку "люди", там появляются, люди которые могут ко мне заходить, т.е. я половину знаю, но это не друзья друзей, это не с одного вуза или школы (хотя есть и такие).. просто есть совпадения встретила человека пообщалась никогда не видела в этом списке, друзей общих нет, а тут бац и высветился.. может бред это...
вконтакте никак нельзя просмотреть гостей, в ттом то и его фишка..возможные друзья (или рекомендации) - это общие друзья, друзья друзей, те, кто был у вас в друзьях когда то или вы просматривали страницы этих людей, вот и все...
шпион
[4208399983]
да и просмотревал всех до единого "шпион вконтакте"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3522660166]
У меня стоит приложение гости и поклонники вконтакте.сразу я думала,что оно показывает тех,кто оставил след на странице (лайк,коммент),пока в списке гостей я увидела бывшую девушку своево молодого человека,причем неоднократно.и еще неск.людей,ни каких лайком,и других следов я не обнаружила,хотя очень тщательно искала