подруги и знакомые считают неудачницей, правы ли они?
И так мне 29, живу с родителями, зарплата мизерная 35 чистыми, мужа не имею. Подруги и друзья семьи в основном женского пола считают меня за позорную старую деву, которая живет с родителями в таком старом возрасте 30 лет почти. У меня уже нервы стали сдавать и я перестала с ними часто общаться. И тут я осознала, что я еще молода, у меня квартира, дача, образование, работа с гибким графиком! Бог дал все нужное для жизни. Сразу нервы пришли в норму! Но одиночество гнобит и нашла двух подруг и тут услышала, что ужас как я такая пожилая одна без мужа, работа никакая((( Напрягают! Могу продать дачу и жить отдельно в квартире новой, НО мне удобно с родителями, удобно работать на моей работе! Гнать подруг и людей от себя? Почему люди придумывают другим проблемы?
мне бы вашу мизерную зарплату. Лучше гнать, если люди вам причиняют дискомфорт.
Гость
[953481649]
Конечно, гнать. Общаться только с теми, кто понимает.
смурфетта
[676363154]
подруги завидуют,а замуж действительно пора
Нюта в подвенечном
[2267431237]
Все проблемы вы придумали себе сами))) Сами-то себя считаете удачливой? Если да, то - здорово! Жизнь удалась (с вашей точки зрения, а это самое важное, на мой взгляд). Нужно жить, а не казаться. Какое дело до чужого мнения?
Гость
[1297562003]
смурфетта
Сообщение было удалено
Пора, меня зовет один друг замуж, на работе в отношении меня серьезно настроен, но мне с ними не хочется связывать судьбу! Что же теперь умереть?
Ешико
[1050306663]
Вам не кажется, что для рассудительного, здравомыслящего человека у вас слишком негативный настрой?
Весьма и весьма странная тема, идущая вразрез с характером аффтора.
Пысы.
Плюньте подругам в глазик. Слюной.
женщина и подруги- старая тема))))))))
Гость
[1297562003]
гость
Сообщение было удалено
Простоя в Москве живу и тут люди по 50-60 получают на их фоне я отстаю, но меня устраивает эта зарплата.
Ну хотелось бы мужа и детей, а так все устраивает! Только бесит, что они постоянно мусолят одну и ту же тему про меня! Я тоже могу к их жизням придраться! Но считаю, что низко копаться в их грязном белье! Но умыть их хочется!
местные
[2984797499]
Гоподи, какая тупая и топорная разводка. Шаблонными фразами написанная. Аффтар, ты хоть лексикон смени, твои креативы узнаваемы по тупым клише.
Угу, если разводчица скажет, что тема реальная, разводка автоматически становится реальной?
Уважаемая редакция, не оплачивайте автору эту тупую чушь, и вообще, гоните её в шею.
Гость
[553529176]
с родителями жить в таком возрасте должно быть стыдно, если за ними не требуется уход.
а по поводу мужа. вы не в той стране живете. в рашке какашке после 25 на пенсию. а к 30 пора в простынь заворачиваться и к кладбищу ползти
Гость
[1297562003]
Сообщение было удалено
Я стыда не испытываю) уж извините) где хочу, там и живу!
Гость
[1297562003]
Сообщение было удалено
короче, вы мне с кладбища пишите?
Гость
[1288209312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и умойте.Как не покопаться в вашем,если позволяете?У нас люди этикету не обученные,не ответишь так же "вежливо",совесть не проснётся.Радуйтесь,как замуж выйдете никто о вас и не вспомнит.
Это,конечно,очень интимный вопрос,заранее извиняюсь:вы действительно девственница,что вас это задевает?Если нет,то они такие же "старые девы" как и вы так что с полным правом можете их так же "позорно" обзывать.)
Гость
[553529176]
Гость
Сообщение было удалено
я ползу туда пока еще
v
[4241991740]
автор.
все ерунда.
не заморачивайтесь!
мне 31, стыд и позор-ничего нет.ни дачи ни авто ни квартиры, даже работы-сократили буду искать.
это ведь кошмар для мужчины.
а еще и девственник.
так что у вас все нормально.
живите и получайте удовольствие.
и кстати у меня на последнем месте работы зарплата была 22 тысячи чистыми.
---
просто не надо сравнивать-всегда будут люди лучше или хуже вас.
и завидовать тоже.
поддевайте подруг в ответ-только так избавитесь от их негатива.
Ну, вы не старая... А друг есть? Либидо есть? Ребенка хотите? Можно и в одиночку родить, главное не опоздать (бывает ранний климакс в 30 лет).
А секс если не нужен - зачем вам муж, под кого-то стелиться.
Главное, чему вам можно позавидовать - ГИБКИЙ ГРАФИК, уууу... Завидую!
Ксюшон
[1645910957]
v
Сообщение было удалено
Не получится. Хоть и нищенки, но как воронье - налетят и будут глумиться над незамужней.
А с деторождением и впрямь тянуть не стоит - можно в климакс вылететь и не заметить.
Скажите подругам, что вас зовет замуж американец - богатый адвокат. Купите себе крутую цацку/тачку и покажите им, типа от него. Когда будут у вас в гостях - закажите букет огромный, чтобы принесли с запиской на английском.
И скажите, что за русского не хотите замуж, хама, подонка и нищенца, чтобы он (и тут выберите любые отрицательные качества мужей ваших подруг). В общем, намекните, что мужья у них ***.
А потом расстаньтесь с такими подругами.
Гость
[2156921572]
23 - респект ).
Автор - дуры ваши подруги, правильно что расстались с ними.
Выходить за кого-то лишь бы было, тем более детей заводить только чтобы какая-то мариванна что-то не то о вас не сказала, тоже тупость.
Гость
[2130693846]
У меня то же самое, правда я не такая богатая (последняя з/п была 8 тысяч), 29 лет и живу с мамой. Подруг нет, поэтому никто меня особо не подкалывает
Не верю я в подобные темы. У вас есть своя квартира, дача, видимо, подаренные родителями, т.е. вам все досталось легко и просто, и при этом подруги считают вас неудачницей? Ну-ну. Разводка похоже.
Гость
[2525266672]
Сообщение было удалено
Стыдно у кого видно! И о какой пенсии идет речь? Температуру мерили? У вас бред? И когда это в России все в 30 умирать стали? Так что лучше помолчите, чем писать ахинею!
Гость
[2525266672]
Гость
Сообщение было удалено
Да действительно, квартира, дача, 35т.р., всего 29лет, с каких пор это считают набором неудачника?
Да не обращайте внимание... они так говорят не из-за зп или работы, а только потому что не замужем вы.... знаю я таких, сами замужем за кем попало, но все кто так не хочет, неудачники у них.
гость
[3209581829]
для москвы маловато.да,и жить пора самостоятельно.не обязательно замуж,но когда ты надеешься на себя,то и заработать охота больше.я 10 лет назад зарабатывала 30т.р в провинции,что дало нам(муж тоже оч хороший) возможность переехать в москву купить квартиру,а у нас уже было 2 детей и никто не помогал.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если объективно. Квартира не у вас, а у родителей. Дача, как я понимаю, тоже.
Зарплата копейки, для Москвы это позор...
Но с другой стороны, если вас все в этой жизни устраивает, то почему бы и нет? Главное жить так, чтобы самой нравилось, а не подружкам.
Гость
[2525266672]
Гость
Сообщение было удалено
Как понять ПОЗОР? Че все так вокруг и показывают пальцем и кричат позор позор? Вот у вас какая зарплата? Ну к примеру 100 000р, а у меня к примеру 200 000р, и по вашему я тоже должна кричать, что ваша зарплата позор?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Позор - это быть средненьким или ниже средненького.
Гость
[2525266672]
Гость
Сообщение было удалено
это так же как для блондинки позор быть брюнеткой, а для брюнетки позор быть блондинкой? И кто же из них прав?
ищите нормальных друзей, воспитанные и адекватные люди встречаются в нашем обществе
а подруги завидуют вашей стабильности
к примеру муж - сегодня он есть, а завтра его нет, ушел, погиб и тд
а вы живете для себя, в своё удовольствие, тем самым цепляя людей, которые живут по выдуманным общественным стереотипам (в 30 лет должна быть семья и тд)
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут цвет волос? Это лишь природное разнообразие, а не достижение.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
позор лезть в чужую жизнь, к незнакомым людям
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если люди сами вывалили свою жизнь на форум или спрашивают совета у подруг, то пусть будут готовы к ее обсуждению
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
они просят совета, а не осуждения
Гость
[903437975]
а ты собираешь сплетни? любишь осуждать людей? развлечение такое у тебя?
Ольга
[446195653]
Почему вы называете людей, которые вас ни во что не ставят, подругами?
3131
[3659032093]
Встретилась я как-то с однокурсницами -4-ро нас было, одна не пришла. И вот про непришедшую одна из девочек (ну не девочек уже -по 35-36 нам) сказала "она просто завидует нам замужним и детным". Вооооот... а это замужняя и детная, несмотря на наличие двушки очень долго не могла выйти замуж, наконец ее друзья нашли ей мужика, который строит ее, не позволяет привести подруг в ЕЕ квартиру, а сам может в любой момент с друзьями завалиться, который спокойно оставляет ее с двумя маленькими детьми и уезжает отдохнуть за границу. Но типа она замужем и с дитями, поэтому гордо нос задирает.
Другие девочки поддакивали ей, "да, завидует нам непришедшая". Я молчала. Две другие поддакивавшие девочки: одна замужем была три раза, двое детей от разных браков, счас одна. Другая всю жизнь с мужем и с детьми живет со свекровью и жалуется, как сложно с ней жить.
Непришедшая девочка не замужем, детей нет. Купила несколько лет назад себе квартиру, но ездит каждый год на курорты, ходит в ночные клубы, раз в неделю к косметологу (сама мне она рассказывала как-то).
ВОт скажите, кто из всех этих девочек неудачница?
Гость
[1297562003]
Гость
Сообщение было удалено
Был любимый и он меня обманул! Долго переживала, но никто конечно даже морально не поддержал. Подруги замужем и вот так все время самоутверждаются за счет меня!
автор
[1297562003]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно делаете, что без подруг живете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[1297562003]
Ксюшон
Сообщение было удалено
У подруг хорошие мужья, но вы совет хороший тоже дали. Мне в моей ситуации не подходит такой вариант разборок.
автор
[1297562003]
3131
Сообщение было удалено
Ужас какой! Эти девушка реально злобные! Они друг про друга за спиной тоже что-нибудь говорят сто процентов плохое и отрицательное!
автор
[1297562003]
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Да, очень гордятся фактом замужества.
автор
[1297562003]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы правы( но получается, что с людьми вообще нельзя общаться?