Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть знакомые экстрасенсы, не шарлатаны, не берущие денег?

Мучает затяжная депрессия, не могу отпустить проблему, смириться с ней.....
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина Коломна
Были в Москве на сеансе у Александра Корытникова. Он видит суть проблемы, все прекрасно описал. Погрузил меня в ***, показал мои проблемы. Вышла со слезами и с облегчением. Реально помогает человек, а кто пишет про мошенничество сам недалекого ума. Кто из экстрасенсов причины болезней видит? К кому не обращались дальше порчи ничего увидеть не могут, "лечат" руками или ритуалами.
Сергей
Пожалуйста атзовитесь мне надо найти бесплатного мага
Владимир
Сергей
Бесплатных не бывает
Анечка
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Ксения Звонарева
Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77
Гость
Валентина Коломна
Были в Москве на сеансе у Александра Корытникова. Он видит суть проблемы, все прекрасно описал. Погрузил меня в ***, показал мои проблемы. Вышла со слезами и с облегчением. Реально помогает человек, а кто пишет про мошенничество сам недалекого ума. Кто из экстрасенсов причины болезней видит? К кому не обращались дальше порчи ничего увидеть не могут, "лечат" руками или ритуалами.
Этот отзыв сам Корытников и написал. Я принимала лечение у него. Заплатила заранее 20.000 руб. Лечение никакое. Результат 0. Деньги не вернули. Надеюсь, эти 20.000 руб у них с женой в глотке застрянут! Ироды... куда Бог смотрит?
Гость
Гость
Распространенное заблуждение. К тому же, формирует потребительское отношение к людям с развитыми способностями в восприятии и считывании информации. Никто никому ничего не должен.
Можэте просканить
Надежда
Раньше жила в Питере целительница Эльвира, сейчас она живёт в крыму, но приёмы там не ведёт, говорит она там только восстанавливается, а сами приёмы ведёт в Питере. То есть она периодически прилетает в Питер. Записаться к ней возможно, но не всегда, бывает уже полная запись.
Принимает с оплатой по сердцу. Настоящая целительница, таких людей я больше никогда не видела.
Из моего окружения людей вылечила у всех всё, кроме эпилепсии.
На удивление она довольно молодая, я думала целительницы бывают только бабушки прикольного возраста. Ей примерно 35-40 лет.
Гость
кто берет деньги - тот свой дар теряет. обычно берут то, что человек даст и не просят ничего.
Гость
Я знаю очень хорошую гадалку, не только мне, но и другим она помогла. Глория Сафонова зарекомендована как хорошая гадалка, очень много людей советуют её. Пока искала на всех форумах гадалку, постоянно натыкалась на отзывы про Глорию, я рада, что она помогла не только мне. Глория в прямом смысле изменила мою жизнь, помогла во всем. После сеанса с ней я чувствовала спокойствие и умиротворение. С Глорией приятно общаться, она всегда выслушает и поймёт тебя, говорит все чётко и по делу. https://vk.com/gloria.safonova
Гость
Надежда
Раньше жила в Питере целительница Эльвира, сейчас она живёт в крыму, но приёмы там не ведёт, говорит она там только восстанавливается, а сами приёмы ведёт в Питере. То есть она периодически прилетает в Питер. Записаться к ней возможно, но не всегда, бывает уже полная запись.
Принимает с оплатой по сердцу. Настоящая целительница, таких людей я больше никогда не видела.
На удивление она довольно молодая, я думала целительницы бывают только бабушки прикольного возраста. Ей примерно 35-40 лет.
Подскажите, как к ней попасть?
Гость
Гость
кто берет деньги - тот свой дар теряет. обычно берут то, что человек даст и не просят ничего.
Здравствуйте меня зовут Рустам
Гость
Надежда
Как к ней попасть?пришлите телефон
Гость
Надежда
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я долго болею тревога и, т е у меня паническая атака, обращалась ко многим психологами, но явного улучшения нет. Может мне поможет Эльвира. Я сама живу в Бурятии в г Улан-Удэ
Мне 57 лет и меня тоже зовут Эльвира. Я вас очень прошу, помогите мне пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я долго болею тревога и, т е у меня паническая атака, обращалась ко многим психологами, но явного улучшения нет. Может мне поможет Эльвира. Я сама живу в Бурятии в г Улан-Удэ
Мне 57 лет и меня тоже зовут Эльвира. Я вас очень прошу, помогите мне пожалуйста
У Вас же в городе много целителей шаманов?
Гость
Надежда
Напишите номер пожалуйста
Гость
Гость
Корытников, мошенник, проверил лично. Разводит на деньги, специалист нулевой. (В крации)
Мне помогла Ирина, очень хороший специалист, и просто душевный человек, оченььььь классная. Номерок дам если надо, советую не пожалеите
Гость
Сергей
Могу посоветовать Ирину, ни каких порч, сглазов, не пугает такими страстями. Просто делает свою работу, более чем на 100%
Гость
Гость
Могу посоветовать Ирину, ни каких порч, сглазов, не пугает такими страстями. Просто делает свою работу, более чем на 100%
Напишите пожалуйста номер телефона Ирины. Она работает удалённо?
Гость
Гость
Дайте пожалуйста номер
Гость
Опасно искать бесплатные услуги. Если специалист не берет денег за работу, то возьмет другим, здоровьем или финансовым благополучием, к примеру. Каждая работа должна быть оплачена. Я своему специалисту плачу, зато и результаты получаю
виктор
излечить тебя возможно
виктор
звони 89054968533
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Алианна
Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,прочла много отзывов за неё,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771
Гость
Много писать не буду. Помогла женщина вернуть мужа,совершенно бесплатно,за свою помощь деньги не берет!!! В восторге от неё, поделились номером которые к ней обращались. Всем советую . Настя +79001217771. Много за нее на форумах прочла
Карина
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Зовут ее настя 89001217771
Гость
Ксения Звонарева
Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77
А не дорого , это сколько?
Гость
Карина
Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. Зовут ее настя 89001217771
Что то слабо верится что она помогает.
Гость
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Гость
Меня тоже обманула эта Элен 890940934 70 , сразу сомневалась ещё, когда с армянским акцентом просила 1500 за диагностику, типа клиентов много, со стороны не берет никого, новых после оплаты. Что ее задолбали уже, все хотят ее помощи. по итогу я заплатила за диагностику на номер телефон и тут же была заблокирована. Вот такой конченный маг эта Элен - и говор у неё странный, через каждое слово - слушай сюда. Как я могла так дать себя развести?!
Гость
Нет ничего бесплатного, каждый из нас где то да накосячил в жизни. Послушать прям святые, помощи халявной ищут. Я обращалась к Ирине, у нас конфликт был в семье между сестрами, после смерти мамы. Меня обвинили, что я виновата, что мама сгорела от онко. Стала искать и попала по рекомендации. Работает она удаленно. Деньги за услугу заплатила. Помирились и вдобавок так вышло, что наш отец сначала отписал недвижимость своей второй жене, а после работы с Ириной вышел вот такой бонус 4х комнатную квартиру в центре Москвы нам троим сестрам дарственную сделал. Папы сейчас нет вживых, царствие небесное. Но жена его чуть с ума не сошла от такого поворота. Три года прошло, а наши отношения с сестрами только крепче становятся, а после продажи квартиры мы с мужем наконец смогли свое дело открыть. Ей только писать, звонки не принимает 89272856566
Гость
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8  904 027 04 23 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Гость
Если кто оттисках , как и я и повезло найти не афериста-шарлатана, поделитесь пожалуйста one2501@uandex.ru
Гость
Гость
Вот именно,все остальное чушь и бред!настоящим нельзя брать денег
Гость
Гость
Опасно искать бесплатные услуги. Если специалист не берет денег за работу, то возьмет другим, здоровьем или финансовым благополучием, к примеру. Каждая работа должна быть оплачена. Я своему специалисту плачу, зато и результаты получаю
Че гонишь?не вводите в заблуждение людей.,никто не берёт денег если они настоящие,вот такие уроды как ты и обманывают людей
Гость
Гость
Корытников, мошенник, проверил лично. Разводит на деньги, специалист нулевой. (В крации)
в чем?!
Гость
Гость
Ниходите ни к кому читайте евангелия и найдите православную церковь постой е службы поуберайтесь в храме мне разрушили все что можно, соседка зделал а сильнейшую порчу и сестра и сама виновата молчать и дома сидеть надо было а теперь волком вою, слезами обливаюсь колдовство и в церквях есть и там на смерть делают неездийте в чехочова и в Саранск лже старцы поживите в оптиной пусто ни, я и сама виновата и помогли мне теперь семья мучаетца. В оптину езжайте и поживите.
Добрый день, хотелось бы вам посоветовать мага Лукия, вышли на него через знакомую, тоже обращалась к нему за помощью, были проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками, решилась тоже к нему обратиться за помощью, тк были подозрения что муж ходит на лево, по нескольким фото рассказал истории из нашей семейной жизни, я была удивленна тк этого не знали даже близкие, после этого я рассказала о проблеме и он сделал ему привязку, через некоторое время муж перестал задерживаться на работе, и все свое свободное стал проводить с семьей, привязку делали на 5 лет, уже около года прошло, и наступила белая полоса, муж стал заядлым семьянином и я действительно убедилась в данном способе и теперь обращаюсь только к нему. Вот его контакт Ватсапп и личный номер
+79994133731
Гость
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин

👍🏻
Юля
Гость
Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса - это настоящая находка!!!
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
89132671433.
Ирина
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
Отец
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях.  +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Гость
Гость
Здравствуйте меня зовут Рустам
Вы Маг?
Гость
Гость
Есть номер её?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вам надо лечить прежде всего свою жабу. которая вас душит, а потом депрессию.В другом порядке не получится...
интересно с чем связан такой ответ)))ахах
Гость
Надежда
Напишите, пожалуйста, контакты
Гость
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Гость
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.

Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог

Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62