Мама. Секта. Просто на заметку.
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю, что есть такие дураки
Керен
Ясное дело, берите мамку к себе. А то она поселится в песочнице у вас под окнами, будете знать, как из квартиры выписываться.
Гость
Ох и люблю я истории про секты. Она точно оправилась, а то еще Вашу цапанет?
Гость
Ну щас вас заклюют на тему, что вы вся ушли в мужа, а мама, почувствовав себя ненужной вынуждена была искать общение хрен-знает-где.
Сочувствую вам, но маму придется взять к себе жить. А куда ж ей еще?
Сочувствую вам, но маму придется взять к себе жить. А куда ж ей еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если они ее пропишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навалом. Соседка, подавшись в секту, выкрала деньги у мужа (приличную сумму) и отнесла "своим".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги одурманит и давай.
Керен
6, здорово. Понравилось.
Sandra
есть легковнушаемые люди, а лидеры этих сект весьма хорошие психологи. тоже такие истории знаю
Андрюха Питерский
Плят. Один в один историю знаю, только там мама не одна, а с сыном старшим. Младшего по суду выписали, а сами квартиру, то ли подарили, то ли по договору купли-продажи отдали сектантам. Теперь бомжи и снимают комнату. А младший их знать не хочет
Гость
А может, можно в суд на секту подать?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А вот мужу ее не понравилось. Странный какой-то, она ведь так складно рассказывала, что "там" деньги очистятся и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них свои юристы, адвокаты и вышибалы.
гость
а какого ражна вы выписывались?? и что у вас за отношения что вы с ней не разгаваривали, что бы понять что вообще происходит??
Гость
По моему, этими заявлениями все суды завалены до потолка, как выкуп инки Атауальпы... Они же хитрые, сектанты: там дарственную по всем правилам оформляют.
Гость
а секта какая была че не написали?
Гость
Эти секты наверное всю верхушку башляют.Иначе не пойму,почему они ещё существуют.Сто причин можно найти,чтобы прикрыть лавочку,а навоявленного бога на нары
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А "староявленного"? От него то бед побольше...И Крестовые походы и Инквизиция и...
Гость
радуйтесь, что ваша мама жива осталась
по-моему, про секты и признаки секты стоит рассказывать в школе,
но увы...
по-моему, про секты и признаки секты стоит рассказывать в школе,
но увы...
.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
крестовые походы инквизиция - это всё политика.способы пополнить казну.как сейчас освободительные войны в афгане ираке..... вы с Бога сюда не вмешивайте
Гость
А как называется эта секта? я как раз этой темой занимаюсь..
мышь серая
среди родственников таких нет, но вполне вменяемые родительские знакомые ударились в подобное, было дело. уехали куда-то. что с ними сейчас, не знаю, но после месяца их зависания с теми товарищами люди стали совершенно невыносимы в общении. всяческие всевышние, которым все лучше знать, чем нам, смертным, благо для всех путем отречения от собственных благ и все такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не очень умная. Да и секта секте рознь. Ни разу не слышала, чтоб кришнаиты свои квартиры жертвовали. Детям оставляют. Сама свидетель.
Гость
Как это понимать - мамка подарила свою квартиру секте? Автор,я бы подала заявление в суд + поискала хорошего адвоката.
Погост
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне "радость" какая.
Гость
ПОДАВАЙТЕ В СУД, ВЫ ЧТО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 За мамкой нужен глаз да глаз.
Una donna molto cattiva
Щаз она и вашу продаст.
Гость
Погост
Сообщение было удалено
хорошо подумали? мой близкий родственник живым из секты не вышел. позже узнала еще о тех, кто внезапно... или просто пропал без вести. И все сопровождалось исчезновением крууупных сумм. Но деньги уходят и приходят
Ольга
В итоге, все накопления отдала. Квартиру отдала. Меня ещё недавно знать не хотела и деньги которые муж к пенсии прибавлял, отдавала в тихоря им же.
Честно говоря такая злоба сейчас. И за квартиру в том числе.
Честно говоря такая злоба сейчас. И за квартиру в том числе.
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Она попросила. Мол чего дороже платить, если вы не живёте. Тогда она ещё казалась с виду адекватной. А после всё.
Дед Пердох
автор, вы с маманей обе д ры!
Злая
Автор, рано или поздно практически у каждого из нас наступает некий момент, когда мы становимся "взрослей" и адекватней своих родителей. И его важно не проворонить. Выписываться было нельзя. Да и вообще за мамой нужно было лучше следить и как только первые признаки странного поведения - к нотариусу, а потом к врачу. Ну теперь уж что. Маму бросать нельзя. Но и четко обозначить условия ее с вами проживания необходимо, а то мужа так можно потерять. Он не обязан терпеть дискомфорт ради психически ненормальной тещи. Поговорите с мужем, с мамой. Выставите ей свои условия.
Ольга
Злая
Сообщение было удалено
Человек за один день поменялся практически. То есть сначала очень мило, как бы заботясь, попросила выписаться. И как только состоялась, всё. Дочь не нужна и никто не нужен. Но деньги которые мы ей переводили снимала чётко в срок. Сейчас у брата своего временно проживает, но судя по всему ему радости никакой, там жена 3-е детей и 2-х комнатная. Я ему как рассказала про квартиру, он вообще с ней разговаривать перестал. И главное всё так подленько втихую, никому не слова и бах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с каких это пор кришнаиты вдруг стали сектой? че-та я пропустила...
Гость
Гость 19, 30. Поймите несколько простых вещей.
Главные действующие лица секты - профессионалы, действуют группами, мозг обрабатывают коллективом. Первая их задача - разорвать связи жертвы с родными, с друзьями. Пример рассказать, как это делают?
Промывке мозгов способствует прием психотропных препаратов. Не из тех, что строго запрещены законом, но эффект сродни наркотикам. Что у вашей мамы пили в секте? "чай"? или еще что типа "ритуальное"? Печень мамы проверьте на узи и анализами.
Главные действующие лица секты - профессионалы, действуют группами, мозг обрабатывают коллективом. Первая их задача - разорвать связи жертвы с родными, с друзьями. Пример рассказать, как это делают?
Промывке мозгов способствует прием психотропных препаратов. Не из тех, что строго запрещены законом, но эффект сродни наркотикам. Что у вашей мамы пили в секте? "чай"? или еще что типа "ритуальное"? Печень мамы проверьте на узи и анализами.
Гость
* Я гость 19, 30
гость 165
Бывает. Моя одинокая бездетная тетя, выйдя на пенсию подалась в секту. У нее две квартиры, он а мне одну раньше подарить хотела. Каюсь, я уже радовалась, что у меня квартира своя будет. Сейчас уже не предлагает, уже не рассчитываю на такой подарочек. Скорее всего, все сектантам пойдет. Ну а как на нее повлиять? Взрослый человек же, имеет право принимать решения.
Да
Люди туда от одиночества идут, пустоту заполнить, а аферисты этим пользуются. Найдите в онлайн программы вся правда о сектах, сядьте с ней, пусть смотрит все. Там вся сущность рассказывается, как психологи промывают мозги и слабые люди этому поддаются, начинают выносить все из дому. Пусть потихоньку снимает очки и ощутит реальность. Помогите ей! Она по терялась, как и многие другие. Я лично видела документальную программу, в Киеве печерская лавра, так там за церковью этой стоянка- все машины батюшек, священников... Одна круче другой, мерсы, бмв новейшие.... Но туда люди добровольно несут, то на свадьбу, то крещение, типа благословите... Там рыбное местечко. Бог- прежде всего в душе. Вера не измеряется количеством походов в церковь. Будь сам человеком, что отдаешь, то и получишь. Вот основной закон!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость 165
Сообщение было удалено
Продолжайте общаться с тетей. Не наезжайте на ее секту, лучше узнайте о ней побольше. Нищие и бездомные секту не интересуют.
Ищите выход, ищите тех, кто смог вырваться из секты.
Ищите выход, ищите тех, кто смог вырваться из секты.
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?40 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как это перебороть?5 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот год назад мама резко отдалилась. Стала днями и вечерами пропадать. В выходные всё время стала "занята". У меня даже сложилось ощущение что может появился мужчина, спросила, но ни ответа, ни привета.
И тут мама меня просит выписаться из квартиры, чтобы платить меньше за коммунальные(хотя платим мы с мужем и ей к пенсии помогаем существенно). Настаивала. Я выписалась. И она прекратила общение вообще. Телефон поменяла, а при встрече говорила что у неё нет дочери и ей никто не нужен.
А недавно объявилась. Практически со слезами и извинениями. Говорит в их сообществе твердили что дети которые "поменяли семью" и не дети уже и надо квартиру подарить им. Она так и сделала. Вот такая история. Просится к нам жить.