Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы, не так, а гораздо больше)))

Блиииин, я Вам завидую. Буду работать в этом направлении)
Гость
Сообщение было удалено
Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.

А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.

да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.

да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
И правда надоела эта Кочерыжка-[4204866465], зафлудила всю ветку.
Гость
Сообщение было удалено
я лучше глюконат кальция буду есть в таблетках или литр кефира 2 р в месяц пить, чем сыр точить, он тем более жирный.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
это при похудении так.
или можно пару глазированных сырков по 10 р сожрать, через силу.
apelsin
1200, у меня на 1 кошака где то 1000 получается. Сухой холистик и немножко консервы на завтрак
Гость
Берта
Сообщение было удалено
когда их много, очень прикольно)))) у них своя группировка, стрелки забивают, заговоры устраивают и забастовки. темную опять-таки)))))
Берта
Крокодильчик, да особо смысла нет записывать. Тем более на кошаков. Ну посчитаете, что много на них тратите, а толку, все равно меньше не получится. С остальным примерно так же. Разве что ради какой то великой цели экономить, тогда может и получится.
Гость
вау
Сообщение было удалено
нельзя глюконат. почки пострадают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.

да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))

А мы как то уже вывели соотношение и вкусов и пристрастрастий, количество съедаемого, поэтому ничего не выкидывается. Часто в гости сестра заходит, младшая.

Ну и покупаем не дешевые продукты. Овощи-фрукты на рынке, помидоры дорогие берем, зелень тоже. Бакалею могу и в той же Пятерочке купить, если закончилось или в Ашане. Но там вечно куча народу, особенно в выходные, а после работы порой неохота туда ехать.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Не, Кочерыжка - та до всех докапывается да стрелки переводит. Тут уже на своих нападает че т)
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, это же просто мел
хотя я его не ем все равно, вот сижу вас читаю сырок глазированный точу)
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
1000 в месяц? мои жили на холистиках пока не заболели и не постарели. теперь вет. холистики только молодым и зеленым. в смысле здоровым по всем показателям. вы своих обследовали, надеюсь?
Берта
вау
Сообщение было удалено
А творог обычный тоже не?
Берта
Сообщение было удалено
неее, буээээ
выпиваю молока 0,5 л в месяц, кефира литр, ну и все наверное
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
Она и докапывается и стрелки переводит.

Вы уж не рассказывайте тут.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Есть на ночь вредно))
Гость
вау
Сообщение было удалено
камни от него. нужно перед употреблением консультироваться с врачами. там еще какие-то заморочки с этим кальцием
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Биохимию сдаю раз в год. А что такое? Им часто перекармливают, он белковый.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Купите лучше комплекс витаминов и все.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
у меня муж именно сыр и творог употребляет из-за кальция. белорусский предпочтительнее
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка ела кальций пачками, сама ужасалась, но вот ее перло. тут вроде даже я тему про -Я ем мел, видела. А потом она забеременела и перестала есть, а то за раз могла пачку слопать.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
верно. ну свои расходы посчитаю. чем я хуже всех на ветке?))))))))

тряпки считать бесполезно и экономить не прокатит. вечно что-то надо
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
Вот вы и не придуривайтесь.

Я ветку читаю и вижу кто есть кто.
Сообщение было удалено
если не обжираться днем, то не вредно)
сырок вроде тоже химия сплошная)))
творог с медом раз в 2 месяца через силу ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше был классный творог и молоко "Истринская Коровка", а потом то ли завод продали, то ли целиком под детское питание отдали, перестали выпускать(((( Вот там супер продукция была.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот именно, уж лучше творог.
Гость
вау
Сообщение было удалено
кунжут ?
кстати, т-т-т, зуб 1 раз сверлили, больше пока не надо)
Сообщение было удалено
ой лучше водочки
Гость
Сообщение было удалено
чо?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ага, ага.Только вот после 17 часов, все что вы слопали, даже если не переели днем, откладывается в жир. Не мои слова, врач знакомая рассказывала.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Любитель помидор с рынка, хе)
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
че?
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
да не в перекорме дело, а в заболеваниях. мои его ели как раз очень мало и были худее. правда не всем шел. я к тому что почечника холистиком травила(((
apelsin
Напишите про холистик, пож-та, прям тревожно стало.
Гость
Сообщение было удалено
кофе натощак без сахара и дело с концом
Сообщение было удалено
если не переедать, то ничего не отложится. Всегда так ем и ничего
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
ааа. Ну да, он специфичный. Сдам еще мочу. Спасибо
Я кота кормлю на 500-1000 в месяц где-то, остальных Дарлингом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
чистый белок нельзя при мкб и хпн и еще печень и желудок. онко. это вет

что тревожиться если анализы у кота хорошие? мочу еще сдавайте и узи делайте. бх лучше раз в пол года
Гость
вау
Сообщение было удалено
кладезь кальция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Берта
вау
Сообщение было удалено
Эх ты))). Может и правда тебе кальций не нужен, раз всякое кальциевое тебе не идет.