сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Сообщение было удалено
Что Вы, не так, а гораздо больше)))
Блиииин, я Вам завидую. Буду работать в этом направлении)
Блиииин, я Вам завидую. Буду работать в этом направлении)
Гость
Сообщение было удалено
Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.
А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
Гость
Сообщение было удалено
И правда надоела эта Кочерыжка-[4204866465], зафлудила всю ветку.
Сообщение было удалено
я лучше глюконат кальция буду есть в таблетках или литр кефира 2 р в месяц пить, чем сыр точить, он тем более жирный.
Гость
Сообщение было удалено
это при похудении так.
или можно пару глазированных сырков по 10 р сожрать, через силу.
apelsin
1200, у меня на 1 кошака где то 1000 получается. Сухой холистик и немножко консервы на завтрак
Гость
Сообщение было удалено
когда их много, очень прикольно)))) у них своя группировка, стрелки забивают, заговоры устраивают и забастовки. темную опять-таки)))))
Берта
Крокодильчик, да особо смысла нет записывать. Тем более на кошаков. Ну посчитаете, что много на них тратите, а толку, все равно меньше не получится. С остальным примерно так же. Разве что ради какой то великой цели экономить, тогда может и получится.
Гость
Сообщение было удалено
нельзя глюконат. почки пострадают
Гость
Сообщение было удалено
А мы как то уже вывели соотношение и вкусов и пристрастрастий, количество съедаемого, поэтому ничего не выкидывается. Часто в гости сестра заходит, младшая.
Ну и покупаем не дешевые продукты. Овощи-фрукты на рынке, помидоры дорогие берем, зелень тоже. Бакалею могу и в той же Пятерочке купить, если закончилось или в Ашане. Но там вечно куча народу, особенно в выходные, а после работы порой неохота туда ехать.
А мы как то уже вывели соотношение и вкусов и пристрастрастий, количество съедаемого, поэтому ничего не выкидывается. Часто в гости сестра заходит, младшая.
Ну и покупаем не дешевые продукты. Овощи-фрукты на рынке, помидоры дорогие берем, зелень тоже. Бакалею могу и в той же Пятерочке купить, если закончилось или в Ашане. Но там вечно куча народу, особенно в выходные, а после работы порой неохота туда ехать.
apelsin
Сообщение было удалено
Не, Кочерыжка - та до всех докапывается да стрелки переводит. Тут уже на своих нападает че т)
Сообщение было удалено
не думаю, это же просто мел
хотя я его не ем все равно, вот сижу вас читаю сырок глазированный точу)
Гость
Сообщение было удалено
1000 в месяц? мои жили на холистиках пока не заболели и не постарели. теперь вет. холистики только молодым и зеленым. в смысле здоровым по всем показателям. вы своих обследовали, надеюсь?
Берта
Сообщение было удалено
А творог обычный тоже не?
Сообщение было удалено
неее, буээээ
выпиваю молока 0,5 л в месяц, кефира литр, ну и все наверное
Гость
Сообщение было удалено
Она и докапывается и стрелки переводит.
Вы уж не рассказывайте тут.
Вы уж не рассказывайте тут.
Гость
Сообщение было удалено
Есть на ночь вредно))
Гость
Сообщение было удалено
камни от него. нужно перед употреблением консультироваться с врачами. там еще какие-то заморочки с этим кальцием
apelsin
Сообщение было удалено
Биохимию сдаю раз в год. А что такое? Им часто перекармливают, он белковый.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Купите лучше комплекс витаминов и все.
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж именно сыр и творог употребляет из-за кальция. белорусский предпочтительнее
apelsin
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь)
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка ела кальций пачками, сама ужасалась, но вот ее перло. тут вроде даже я тему про -Я ем мел, видела. А потом она забеременела и перестала есть, а то за раз могла пачку слопать.
Гость
Сообщение было удалено
верно. ну свои расходы посчитаю. чем я хуже всех на ветке?))))))))
тряпки считать бесполезно и экономить не прокатит. вечно что-то надо
тряпки считать бесполезно и экономить не прокатит. вечно что-то надо
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и не придуривайтесь.
Я ветку читаю и вижу кто есть кто.
Я ветку читаю и вижу кто есть кто.
Сообщение было удалено
если не обжираться днем, то не вредно)
сырок вроде тоже химия сплошная)))
творог с медом раз в 2 месяца через силу ем
Гость
Сообщение было удалено
Раньше был классный творог и молоко "Истринская Коровка", а потом то ли завод продали, то ли целиком под детское питание отдали, перестали выпускать(((( Вот там супер продукция была.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, уж лучше творог.
Гость
Сообщение было удалено
кунжут ?
кстати, т-т-т, зуб 1 раз сверлили, больше пока не надо)
Сообщение было удалено
ой лучше водочки
Сообщение было удалено
чо?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага.Только вот после 17 часов, все что вы слопали, даже если не переели днем, откладывается в жир. Не мои слова, врач знакомая рассказывала.
apelsin
Сообщение было удалено
Любитель помидор с рынка, хе)
Гость
Сообщение было удалено
че?
Гость
Сообщение было удалено
да не в перекорме дело, а в заболеваниях. мои его ели как раз очень мало и были худее. правда не всем шел. я к тому что почечника холистиком травила(((
apelsin
Напишите про холистик, пож-та, прям тревожно стало.
Гость
Сообщение было удалено
кофе натощак без сахара и дело с концом
Сообщение было удалено
если не переедать, то ничего не отложится. Всегда так ем и ничего
apelsin
Сообщение было удалено
ааа. Ну да, он специфичный. Сдам еще мочу. Спасибо
Я кота кормлю на 500-1000 в месяц где-то, остальных Дарлингом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
чистый белок нельзя при мкб и хпн и еще печень и желудок. онко. это вет
что тревожиться если анализы у кота хорошие? мочу еще сдавайте и узи делайте. бх лучше раз в пол года
что тревожиться если анализы у кота хорошие? мочу еще сдавайте и узи делайте. бх лучше раз в пол года
Гость
Сообщение было удалено
кладезь кальция
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Берта
Сообщение было удалено
Эх ты))). Может и правда тебе кальций не нужен, раз всякое кальциевое тебе не идет.
Предыдущая тема