Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
Блиииин, я Вам завидую. Буду работать в этом направлении)
Гость
[2016104854]
Сообщение было удалено
Да ту жирный тролль, всех троллит и пристает ко всем. Неадекватная тетка гость 420---65.
А я не буду экономить, ибо незачем. Мы и так только необходимое покупаем, правда не дешевое.
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
Гость
[198212776]
apelsin
Сообщение было удалено
И правда надоела эта Кочерыжка-[4204866465], зафлудила всю ветку.
когда их много, очень прикольно)))) у них своя группировка, стрелки забивают, заговоры устраивают и забастовки. темную опять-таки)))))
Берта
[521476268]
Крокодильчик, да особо смысла нет записывать. Тем более на кошаков. Ну посчитаете, что много на них тратите, а толку, все равно меньше не получится. С остальным примерно так же. Разве что ради какой то великой цели экономить, тогда может и получится.
Гость
[2016104854]
вау
Сообщение было удалено
нельзя глюконат. почки пострадают
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
да полно вам, вы тоже не китти. все уже успокоились и остались при своем.
да я вроде тоже необходимое покупаю, а получается что-то на выброс. экономить понятие относительное - на другие крайности пойдет. а если чесно никогда не считала сколько в месяц трачу на продукты себе и кошкам. после этой темы призадумалась)))) запишу хотя бы сколько на кошаков))))
А мы как то уже вывели соотношение и вкусов и пристрастрастий, количество съедаемого, поэтому ничего не выкидывается. Часто в гости сестра заходит, младшая.
Ну и покупаем не дешевые продукты. Овощи-фрукты на рынке, помидоры дорогие берем, зелень тоже. Бакалею могу и в той же Пятерочке купить, если закончилось или в Ашане. Но там вечно куча народу, особенно в выходные, а после работы порой неохота туда ехать.
хотя я его не ем все равно, вот сижу вас читаю сырок глазированный точу)
Гость
[2016104854]
apelsin
Сообщение было удалено
1000 в месяц? мои жили на холистиках пока не заболели и не постарели. теперь вет. холистики только молодым и зеленым. в смысле здоровым по всем показателям. вы своих обследовали, надеюсь?
у меня муж именно сыр и творог употребляет из-за кальция. белорусский предпочтительнее
apelsin
[3361339757]
Гость
Сообщение было удалено
Не придуривайтесь)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка ела кальций пачками, сама ужасалась, но вот ее перло. тут вроде даже я тему про -Я ем мел, видела. А потом она забеременела и перестала есть, а то за раз могла пачку слопать.
Раньше был классный творог и молоко "Истринская Коровка", а потом то ли завод продали, то ли целиком под детское питание отдали, перестали выпускать(((( Вот там супер продукция была.
Ага, ага.Только вот после 17 часов, все что вы слопали, даже если не переели днем, откладывается в жир. Не мои слова, врач знакомая рассказывала.
apelsin
[3361339757]
Гость
Сообщение было удалено
Любитель помидор с рынка, хе)
Гость
[198212776]
apelsin
Сообщение было удалено
че?
Гость
[2016104854]
apelsin
Сообщение было удалено
да не в перекорме дело, а в заболеваниях. мои его ели как раз очень мало и были худее. правда не всем шел. я к тому что почечника холистиком травила(((
apelsin
[3361339757]
Напишите про холистик, пож-та, прям тревожно стало.
Я кота кормлю на 500-1000 в месяц где-то, остальных Дарлингом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2016104854]
apelsin
Сообщение было удалено
чистый белок нельзя при мкб и хпн и еще печень и желудок. онко. это вет
что тревожиться если анализы у кота хорошие? мочу еще сдавайте и узи делайте. бх лучше раз в пол года
Гость
[2016104854]
вау
Сообщение было удалено
кладезь кальция
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Берта
[521476268]
вау
Сообщение было удалено
Эх ты))). Может и правда тебе кальций не нужен, раз всякое кальциевое тебе не идет.