Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
вау
Сообщение было удалено
Дело не в переедании, а в том, что в организме вырабатывается после 17 часов.
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Страна знает своих героев, вот чё. Далеко их видать)
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы еще один тролль.

Тогда в игнор.
apelsin
вау
Сообщение было удалено
Это же кака корм(
Сообщение было удалено
это все фигня, всю жизнь так ела, растолстела от переедания, худею от сокращения порция, вечером ем
apelsin
Гость
Сообщение было удалено
Дада, игнорьте меня, если сможете)
apelsin
Сообщение было удалено
им нравится

вообще я считаю что реклама всяких роял канинов и прочего - это маркетинговый ход, а перфект фит не хуже.
все я спать пошла, сырок подействовал))))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Я аж трясусь от запаха свежего творога). А если еще с болгарским перцем, огурцом и зеленью...Вообще почти все молочное обожаю, но только не жирное.
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
общий анализ мочи с микроскопией осадка
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так вот почему вы мало едите, у вас склонность к полноте. Понятно.
Берта
Сообщение было удалено
о, я кстати зернистый люблю, но почему-то никогда его не хочу, раз в год съедаю сразу стаканчик
Сообщение было удалено
да не, я всегда мало ела пока беконом не обожралась))
Гость
вау
Сообщение было удалено
О мой Бог, какое обжорство)) В голове не укладывается... целый стаканчик творога слопать)))
Гость
Сообщение было удалено
натуральный кофе с утра и без сахара, ну разве что вприкуску с ананасом, и перегорит весь поздний ужин
apelsin
вау
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Посмотрите хотя бы состав через анализатор кормов. Или Мяу-форум. Результат на морду)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а желудок не уменьшали?)
Берта
Ой, не в тему еды, но смотрю передачу, тетенька пошла на банальную отопластику, а ей уши почти под корень отчикали(.
Гость
вау
Сообщение было удалено
все смерть и канинины и перфикты. у вас что нет денег на нормальный корм?
Берта
Сообщение было удалено
350г. Неслабо в принципе, есть чем гордиться)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Берта, что это за рецепт такой? потом в лаваш заворачиваешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя скажу, что мне кофе особо нельзя, я гипертоник. Но как врач рассказывала, в организме все что съедено после 17 часов переходит в жир, ничего полезного для организма. Если только кефир пить, его, она сказала. можно сколько влезет, а в меня стакан еще влезет, ну максимум полтора) .
123
Хорошие корма, кстати (конина к ним не относится) почти не рекламируются. Маркетинг не при чем.
Гость
вау
Сообщение было удалено
люблю - но не хочу - это мощно)))) я обычно кого люблю, того и хочу)))
Берта
вау
Сообщение было удалено
А это у многих так с творогом. Главное купить и начать есть. Потом сидишь и сама удивляешься, почему раньше этого не сделала)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
А я вот зерненый не очень( Если только с вареньем который и то не часто. А обычный полпачки запросто смогу съесть, особенно свежий. А если с ягодами, так вообще).
soft
не знаю, не считал. Наверное, много
Гость
apelsin
Сообщение было удалено
факт. на котах экономить, себе же дороже обойдется. если конечно больных не выбрасывать на произвл судьбы....
Гость
Берта
Сообщение было удалено
а зачем тетке уши? в сексе они не участвуют))))
Гость
Сообщение было удалено
да? а качки белок на ночь пьют и все в кубиках))) что скажет на это врач?)
Гость
123
Сообщение было удалено
это да
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Неа, ложками наворачиваю). Если зерненый, то вообще салат получается. А из обычного вкусная паста. С лавашом да, вкусно. С печеной картошкой тоже, с рыбный стейком, в баклажаны заворачивать как рулетики, на помидорину намазывать. Но мне и без ничего нормал)
Гость
Сообщение было удалено
нежирная сметанав с вареньем - ммммнямки
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ты так вкусно описала, пойду замочу чтонить и в койку)))) споки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без творога?
Берта
Сообщение было удалено
Наверно потому, что он солоноватый, а Вы со сладкими добавками любите. А я наоборот с овощами и острый. Попробуйте так, может пойдетЬ.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Приятного и спокойной). Мафии привет).
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Я его и без добавок могу есть. Могу , но не очень люблю)
Гость
Сообщение было удалено
без конечно. перемещаешь ложкой и мммм. а лучше желе из стаканчика и туда ложку-две сметаны.

я пошла взяла "с полки" рахат-лукум мини орех. убила бы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ога! главмафия на мне ))) поцеловала его в красный нос))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще попробуйте сметану смешать с сахаром немного и какао, тоже вкусно) Или густой йогурт.

Желе со сметаной?! Интересное сочетание, никогда не ела.
Гость
Сообщение было удалено
в жизни надо все попробовать)))) правда вкусно. там кусочки цветные и ягодки или кусочки ананаса приветствуются. желе вишневое, клубничное и ананасовое чаще с кусочками и есть
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа так любит, только опять же с петрухами-укропами-зеленым луком и чили. Ну ничего так, свеженько.

Ой прям, там того лукума, было бы за что убивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я апельсиновое люблю)
Берта
Какие то сладкоежки собрались, ни одной огнедышащей). Ну мне так даже лучше, не так соблазнительно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берта
Сообщение было удалено
так конкретно какой рецепт? творог какой процент и что дальше?

пошла главмафию покормлю ложкой. я быстро ему накидаю в рот паштет
Берта
Сообщение было удалено
Никогда даже не пробовала желе, сладкую вату, рахат-лукум, фанту и халву). Никто не верит, а я хочу попробовать, но не могу, какой то загон дурацкий. Хотя колу пью тока так.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну нет, я острое тоже люблю) В меру конечно, всякие овощные рагу, запеченые овощи, сметану с кинзой и чесноком, как соус-ням ням. У нас родственник, так вот он везде перец острый кладет, слава богу только в свои тарелки)) ну типа чили, стручковый который. И в суп, и во второе, и так его вприкуску ест.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Почему не можете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова