сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот рахат -лукум не люблю, вообще ни о чем для меня. А халву обожаю, но тахинно-арахисовую. А в детстве наоборот любила серую, подсолнечную. А сладкая вата уж через чур сладкая. тут с детьми ездили гулять, купили им , кусок оторвала, фу блин через чур уж сладко)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Никакого рецепта, по вдохновению). Если хотите что то вроде салата -зерненый творог, овощи и зелень не очень мелко. Если мазилку -любой творог с овощами, зеленью и чесноком в блендере. Без всяких сметаны получается довольно жидкий. Если чуть чуть постоит в холодильнике, загустевает, получается констинтенции паштета. А, ну и соль-перец. Можно грецкие орехи еще, если для баклажанных рулетов.
Берта
Сообщение было удалено
Не знаю, самой смешно). Почему то кажется, что это дико невкусно. А когда сладкую вату при мне едят, аж мурашки по коже. Вобщем придурь какая то)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
желе я бы тоже не стала есть без сметаны. она сладость нейтрализует. халву и вату не люблю. рахат совсем не сладкий есть. а от колы целлюлит же?
гм. я сладкого кваса два глотка сделала))) а острую пищу я люблю больше сладкой
гм. я сладкого кваса два глотка сделала))) а острую пищу я люблю больше сладкой
Гость
Сообщение было удалено
кукурузные палочки иногда ем и кукурузные хлопья с молоком. топленым. завтра хочу картошки нажарить, давно не ела. чеснок в конце брошу.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Да я не из за вкуса, я же даже не пробовала. Не могу обьяснить, это как кровь из пальца сдавать в детстве: понимаешь, что ничего страшного, а рука сама одергивается).
От жизни тоже целлюлит). А вообще, я вся такая правильно питательная от природы, что если не буду немного шалить, то меня возведут в ранг святых диетчиц)))
От жизни тоже целлюлит). А вообще, я вся такая правильно питательная от природы, что если не буду немного шалить, то меня возведут в ранг святых диетчиц)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ну да в помидорки начинка. я думала что-то большее. а разве сыр не лучше? забыла название на "а...". моцарелла или сливочная брынза?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Кстати заметила, что мужчины чаще сладкоежки, как ни странно.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
а только в детстве? меня и сейчас нужно в смирительную рубашку закатывать, иначе не дамся)))
)))))) а я стала злостной нарушительницей. карцер ждет
)))))) а я стала злостной нарушительницей. карцер ждет
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Вы правильно поняли, типа того. Не, я с творогом люблю. А брынзу с чесноком, орехами, изюмом, курагой и оливковым маслом. А моцареллу не совсем понимаю, мне в ней мало вкуса, как то совсем уныло)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
давай на ты. рахат мужа десерт. вот и мне пришлось эту дрянь съесть. и не первый раз, боюсь подсела. все. споки, каркадил баиньки. увидимся
Берта
Гость
Сообщение было удалено
))) ну я постеснялась признаться). За меня даже как то раз муж сдавал, т.к. я всех там до психоза довела).
Что Вы совершили? Кайтесь уже))))
Что Вы совершили? Кайтесь уже))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
я и маскарпоне люблю. вчера мороженое сырное ела. нямка. тьху ты, снова про вкусняшки, есть хочется. пошла от греха подальше )))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
так покаялась - жру)))))))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Дада, расход, нечего совить, мы же девочки, нам надо высыпаться). Спокойной ночи, мягких котов)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
бугога. они еще и пушистые))) утролм отплевываюсь от шерсти.)))
Гость
у нас 10 примерно выходит или меньше чуть,на 4 человек,родители покупают всегда
*
Сообщение было удалено
хахаха,это 5!! видать достала вас Кочерга)) она такая))) одного не пойму - нафига вы больной отвечаете? сами виноваты. она ж того и ждет.
Гость
Сообщение было удалено
ну и дальше что?? везде сходили уже и не раз, ничего интересного
Гость
Сообщение было удалено
а родители на что? до 23, пока училась, содержали они, но я правда и во время учебы некоторое время подрабатывала
Гость
Сообщение было удалено
подрабатывая! то есть не за целый день! если я начну целый день пахать, то заработаю влегкую в 3 раза больше, мне на одну хватит если что
Гость
Но у меня муж, хозяйство, дел полно, да и спать надо по 9 часов, а то как вареная, поэтому некогда, муж ушел с утра, весь сон перебил, а все равно досыпать потом легла, а то голова разболится, если недосплю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, раз полмиллиона жителей, то полно всего?? :-)))ахаха, одни ТЦ и кафе-рестораны, вот этого добра навалом, да, ну сколько можно по магазинам шастать, хочется выставок, музеев, театров шикарных, а не местной самодеятельности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в вашем полумиллионнике нет ни одного театра и кинотеатра и выставок не проводится? ну сказки то не рассказывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подрабатывая многие и больше получают. Прекратите уже сочинять басни какие то нелепые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйство? Коровы, куры, гуси, огород?
А с мужем что не так? Он что не дееспособный? Какие у вас дела, если вы все время тут сидите?
А с мужем что не так? Он что не дееспособный? Какие у вас дела, если вы все время тут сидите?
Гость
Сообщение было удалено
Я просто уже всем обожралась, у меня также с черной икрой и фруктами южными.
я когда сытая, вообще ничего не хочу. Сегодня чаю попила, слопала егерскую колбаску (не устояла в магазине, захотелось), сытааа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родителям вы уже должны помогать, а не родителя вам. Как то потребительски вы о родителях отзываетесь.
Причем по закону они вас должны содержать до 18 лет , а не до 23 лет.
Причем по закону они вас должны содержать до 18 лет , а не до 23 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И попутешествовали везде?:))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ничего себе))) Ну вата и вправду сладкая, ее много не съешь, особенно так что крутят при тебе, в магазинах продают, она не такая , но все равно. Но просто чтобы знать вкус попробуйте все же)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Это точно.))
Гость
Сообщение было удалено
читать и ПОНИМАТЬ написанное умеете? или тогда троллизм не сложится?
Гость
Сообщение было удалено
Точно, троллоло
На продукты трачу немного, больше на косметику уходит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы? Я в этом даже ни разу не сомневалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ваш троллизм у меня никак не складывается, толсто троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тролль вы и съепи...ь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня, кончено, извините, но очень любопытно, где Вы такие цены в Беларуси видели!?!? Живу в Минске. Молоко - от 24 руб/литр. Сосиски точно в 2 раза дороже вами обозначеной суммы. Может только если какие 3ий сорт - то и по 75 руб... но вкус у них точно не "из детства" ))
Гость
Сообщение было удалено
тебя уже *** посылают прямым текстом. а все как собачонка скачешь и ко всем лезешь)
З.ы. юмор - не твое
З.ы. юмор - не твое
Гость
провинция.на двоих 15-17 т.р. считаю что это мало т.к. не могу себе позволить многих продуктов
За одну поездку (раз в неделю) мы с мужем тратим не менее 5-6 тыс. руб. В месяц это около 20 тыс. + докупаем что-то на неделе (примерно 2-3 тыс). Итого если не считать питание вне дома выходит около 30-35 тыс. руб на двоих в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы к человеку пристали? вопрос какие у вас дела если все время тут сидите можно задать и вам) а интересоваться мужем тем более не корректно, если ты не тролль конечно. что с ним может быть не так если человек семью нехило обеспечивает и жене можно не работать. хозяйство понятие относительное, это могут быть лошади, павлины, она может иметь много домашних животных. могут быть маленькие дети, фонтаны и бассейн, розарий или виноградник... да мало ли что подразумевается под хозяйством. человек самодостаточен и без вкалывания в офисе на чужого дядю, а собственным бизнесом не каждый увлекается, потому как неинтересно или не дано. хватит вам человека троллить) вы уже обе друг друга троллите и не замечаете)))
давайте жить дружно)
давайте жить дружно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщине спать нееобходимо не менее 10 часов. тогда и дорогие крема не понадобятся в большом кол-ве. регенерация есть такое понятие в косметологии)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну это понятно, все когда либо чем-то обожрались, но вам же не 90 лет? топливо требуется как молодому и активному организму? значит как чихуашке по чайной ложке вам будет явно недостаточно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда человек врать прекратит, тогда и вопросов возникать не будет. А то спроси, на 1 вопрос больше и выясняется, что варенье кому то свекровь привозить, картошку мама покупает, дядя мясо, это не едят , а еще в рестораны ходят а это та же статься расхода выливающаяся в те же 30 тысяч. Но при этом глазками хлоп-хлоп мы тратим 15,как можно тратить больше, а про рестики совсем забыли).
Так что стыдить меня не надо, во первых нет причины, во вторых мне не стыдно, в третьих я ничего не приличного не спросила.
Так что стыдить меня не надо, во первых нет причины, во вторых мне не стыдно, в третьих я ничего не приличного не спросила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я маме за картошку деньги отдаю, не надо сочинять тут.
Гость
Сообщение было удалено
Так я нормально ем, не голодаю)
Гость
вау, я тоже не знаю чтобы съесть, чтобы организм порадовать. вчера кофе, потом яичница из 2 яиц и замороженное лечо съела в обед и целый день шопинговала. сегодня решаю кое-какие вопросы потому дома сижу, кофе, бутер с семгой с кофе, потом пасочку с маслом и сыром и кофе, надеюсь на этом сегодня все)))) готовить неохота, мясо пока не хочу. удивительно - как только пост закончился, и чего бы не до того?(((
деуки, подкиньте рецепт легкой писчи на завтра. есть домашняя индейка размером со страуса)))) но лучше не мясное блюдо и мною не испробованное
деуки, подкиньте рецепт легкой писчи на завтра. есть домашняя индейка размером со страуса)))) но лучше не мясное блюдо и мною не испробованное
Гость
а где берта? я крокодайл
Предыдущая тема