Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
Кефир 1л 1% вообще стоит 32 руб вроде(обычный, местный, какой нить Биобаланс на сухом молоке стоит уже 60р, а толку), а если брать снежок или кефир с добавками сладкими - то 22 руб за 0,5л.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит-ни в чем себе не отказывая? Ну сказки не рассказывайте. Тем более для Москвы.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы что предпочтете купить серые макароны по 10 руб за пачку или ту же Макфу за 35-40 руб за пачку? Для вас нет никакой разницы? Или яйца 2 сорт за 20 рублей или 1 сорт крупное яйцо, чистое отборное за 50 руб? Вроде макароны и макароны, яйцо и яйцо, вы разницы наверное не видите.
вы завидуете что ли? или они из вашего кошелька тратят?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы жрете слишком много шоколада!!!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Других осуждает, а сама каждый день шоколад жрет тоннами. Диатеза нет?
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
О, как у вас недорого еще, у нас отборные яйца 70р стоят, простые - 50, берем только отборные и вообще все отборное! и тратим 15тыс на двоих на месяц!
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
чему завидовать? мы раньше тоже больше тратили, потом поразились и куда деньги спускаем! в шоке были, теперь укладываемся в 15тыс на двоих и получилось сэкономили на этом за последний год 180тыс! это нам позавидовать можно!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
такой вот ..обычный творог .. сроком в 5 дней и до 100 руб за пачку есть, вы не знали? и что значит люди обжираются, если покупают творог дороже , чем вы?
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
у нас такого нет)) не видела в продаже, есть дорогой, но он имеет срок годности месяц или около того, не знала значит!
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
в Москве вам продадут и обычный за 100р, поняла уже, здесь такой финт не прокатит, люди в провинции фиг такой купят) соображают)у вас там просто накрутка большая идет на все подряд
А хлеб сколько стоит? У нас буханка черного 25-27р, батон - 30р за шт.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
У нас и по 90 руб. есть яйца...Я 50 привела как пример, так что про макароны по 10 и 35 руб, что предпочтете?Вы так и не ответили)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю чему вы завидуете, наверное тому, что люди могут себе позволить траты, в то время когда вам приходится экономить.
Ну вот у вас нет, а у нас есть, срок 5 суток, стоит 96 рублей пачка, есть по 60 рублей за пачку и срок тоже 5 дней, делают тут же в Москве не везут ниоткуда.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
))))))писала же, мы можем и 50тыс потратить, НО не хотим, зачем? когда я лучше себе новую сумку куплю за 25тыс, мы НЕ экономим, просто путем включения разума оказалось, что можно питаться не хуже и тратить не 30тыс в месяц, а 15тыс на двоих! знаете, на жрачке мы никогда не экономили) так подумать вы могли только от большой бедности, уж извините)
Гость
[3333405415]
Гость
Сообщение было удалено
и при этом получилась еще невольная экономия!
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
мы честно говоря макароны покупаем от силы 1 пачку в полгода) предпочтем дорогие, последний раз брали вроде за 150р, мы их редко берем, никто не есть особо
ну вот вы и переплачиваете, наверняка рядом на полках лежит и по 40р, просто когда такой выбор большой, никто не будет выбирать, а просто хватают, что лежит ближе и все, в провинции по любому не такой выбор
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Да в Москве, да обычный творог, без накруток, Московского молокозавода в обычном магазине.
Тоже самое могу сказать вам про яйца у вас за 70 рублей, у нас такие яйца не особо покупают, если можно точно такие же за 50 купить.
Хлеб в обычном магазине белого батон 21 руб, в нарезку 23 рубля, черный 19 руб половинка, мы буханками хлеб не едим. В Пятерочке конечно и по 6-8 рублей можно купить))) только есть , лично я не стану.Не потому что это из магазина эконом -класса, а потому что не вкусный он. Вот мы любим постный фруктовый хлеб с орехами, курагой и черносливом, там тостов 6-7 наверное, в граммах не скажу не смотрела даже, стоит 40 рублей. Покупаем еще с семенами льна, батончик не большой стоит 40 рублей.
Гость
[3333405415]
Ну все понятно про Москву, ну тогда еще удивительно, что вам 30-40тыс хватает! Если мы у себя раньше 30тыс в месяц тратили, при том. что у нас и такого дорогого творога нет, и многих других деликатесов, но мы когда так тратили, реально еще много выбрасывали, не доедим, потом на другой день полпачки форели за 300р((200г) летело в мусор, так как на пачке написано, что срок годности 24часа после открытия, а если хотя бы 25 часов прошло, мы выбрасываем уже, а сейчас не открываем все упаковки подряд, чтоб потом не выбрасывать и все.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же от большой бедности я все это пишу))) Сижу картоху гшнилую ем, живу в подвале и вам такой боХатой , покупающей творог за 30 рублей пачку, завидую))))
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
мы черный хлеб знаете ли вообще четвертинками берем, но на нем написана цена за буханку и стоит 1/4! поэтому так и написала, зачем мне высчитывать, батончик с семенами тоже берем, стоит 20р, особо много разновидностей хлеба и не представлено у нас, я вообще почти все без хлеба ем честно говоря
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь))
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
а какой мне творог покупать?? тот, что срок годности имеет месяц что ли? весь обычный так стоит, что теперь, это провинция, но у нас доход правда и по московским меркам приличный, уж извините, но из--за этого мы не поедем в Москву за вашим дорогим творогом))
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
что мне оправдываться? вы все наесться не можете что ли?)) у меня сестра с мужем вообще копейки получают(50тыс) и тоже порядка 25-30тыс на еду тратят и что? мы получаем в 3 раза больше и тратим 15тыс, кто умнее?))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну да, это так с духе форума) Написать, что макароны то мы и не едим))) Дама, не важно макароны или что-то другое, вы что предпочтете, качество или низкую цену? Я вот макароны за 10 руб пачку есть не стану даже если бесплатно дадут, ровно как и многое другое.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
естественно, предпочту качество, о чем речь? при чем тут дух форума? если мы на самом деле макароны не едим почти)
В отличие от вас, мы очень избирательны и в еде и в выборе товаров. Не хватаем , что непоподя и не экономим, вольно или не вольно.Есть творог за 40 рублей, но я его никогда не куплю, так как давно для себя определила какой творог мне нравится, я в этом достаточно капризна и не любой творог буду есть, как это делаете вы.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
я тоже не стану даже бесплатно) у меня желудок и поджелудочная не луженые и я вообще много какой еды не переношу, к примеру селедку есть не могу, не принимает организм
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит покупать рыбу в упаковке, купите ту же форель за 800 рублей (как минимум) , которую при вас порежут, возьмите 100 грамм чтобы съесть и не выкидывать.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
пфффф))) вы и насмешили, и это вы мне говорите, так я тоже избирательна, и я беру ТОЛЬКО хорошее и качественное, и дорогой творог у нас представлен фирмами, у которых срок годности БОЛЬШОЙ, писала вам уже, от чего польза больше будет, не подумаете сами? и лучше напишите, название или производителя вашего творога, я уверена на 99%, что вы покупаете тоже самое, только по завышенной цене из-за того, что мааасква же)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве написала, что я высчитываю? Вы написали цену за буханку, логично предположить что вы хлеб буханками и едите. )))))) Я покупаю половинку. так как семья больше чем 2 человека и знаю цену.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
вы какую имеете в виду? я имела в виду слабосоленую....
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
это вы может в чеке высматриваете, сколько там половинка стоит, я этим не занимаюсь)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же тут стали кичиться своим достатком, а на деле покупаете дешевый творог, вот носом вас и тыкнула в ваши же слова о моей бедности. Только невоспитанный и малообразованный человек , может написать ту -это вы от большой бедности такое сказали, как это сделали вы. Вы откуда знаете мои доходы, бедная я или нет? Вот то что вы экономите и замечаете это, как раз говорит о вашей бедности.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете умнее вы?:)))))))) Не смешите.
Вы никак не можете взять в толк, что качество не всегда равно дешево. Не могут те же макароны по 10 рублей, быть такими же вкусными и качественными как из твердых сортов.....не может форель в вакуумной упаковке быть вкуснее и качественнее , форели купленной на развес. Вам все равно что вы едите, другим нет. Поэтому вас это удивляет, что люди тратят много. Это не значит что они обжираются, они просто покупают качество.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
блин, мы не экономим, а покупаем то, что качественное и имеет срок годности 3-5 дней для молочных продуктов, и это и оказалось и не дорого стоит, так как местная продукция, и я не заостряла внимание на этом, просто написала, чем питаемся в течение дня, вы сами или кто там из гостей прицепились именно к творогу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я это не в чеке высматриваю, я покупаю хлеб непосредственно на хлебозаводе, постоянно или в магазине от этого же хлебозавода и точно знаю цену. Представляете , достаточно часто я хожу в магазин исключительно за хлебом)
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
я уже писала, макароны за 10 р честно даже в глаза не видела)) форель слабосоленая на развес у нас НЕ продается, уж извините, была бы - купили, слабосоленая ТОЛЬКО в вакууме!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что тут уже писали, что такие как вы пишут пишут, а потом выясняется, что макароны не едят или раз в пятилетку, масло мама привезла, бутылки хватает лет на 5)) овощи с огорода, фрукты и компоты тетя привезла))))) и вы сейчас это доказали)
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
не, как то за одним хлебом не приходилось ходить, зачем время тратить, лучше сразу заодно еще что прикупить