Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
Ну а раз не станете, в таком случае по какому праву вы суете нос в чужие кошельки и осуждаете других, что они жрут и тратят на еду больше чем вы?
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
знаете, у нас огорода нет, и нам никто и никогда ничего не привозил) это мы еще родителям помочь можем или свекрови со свекром, как поженились, так и живем самостоятельно и свадьбу делали сами
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
кого я осуждала?? я просто удивилась на что люди тратят по 30-40тыс и все
Гость
[3333405415]
Гость
Сообщение было удалено
вот и выяснила, что покупают тоже самое, только в 2-3 раза дороже и все)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А что вам так смешно? Вы не заметили , как вы буквально на гналазх понимаете. что пишите ересь, и тут же начинается...А я тоже..так и я тоже...А что же вы сразу то не пишите об этом своем"я тоже"?))) Вы понимаете, что вы не тоже, вы экономите. И про творог я вам уже давно написала что срок годности 5 дней, вы понимать умеете ? И именно такой творог стоит у нас и по 50-60 и 100 рублей за пачку.
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
при чем тут экономия?? я на цены то не смотрю в магазине, голубушка, придя домой могу посмотреть на досуге что и сколько стоило, если будет такое желание, я что виновата, что вам гонят по такой цене? вы хоть название написали бы вашего творога, а то не смешно уже)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша кичливость поднадоела уже. Деточка именно слабосоленую и имела в виду.
Просто у кого то произошел разрыв шаблона в мозгу, что можно не экономить и при этом тратить только 15тыс на двоих на месяц:-))и при этом покупать все качественное и свежее и без добавок Е, а что вы хотели? живете в Москве, значит переплачивайте, но не думайте, что покупаете товар более качественный:-))
Гость
[3333405415]
Сообщение было удалено
кичливость у многих отписавшихся здесь москвичек) а на деле они просто покупают по завышенным ценам и все, и да, слабосоленая форель на развес не продается у нас, на развес только замороженная по 600 р за кг
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что вы никак не можете понять, что мы тоже покупаем местное производство, но стоит это дороже, одна вы не в состоянии понять таких простых вещей. Для нас творог за 30 рублей , что вы покупаете считается творожным продуктом, а не творогом.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
И вы именно экономите, раз отмечаете и замечаете и говорите об этом. вы даже экономию это подсчитали.
Да что вы, у вас нет магазинов типа Перекресток, Седьмой Континент...Нет рынков хороших где подобную рыбу продают?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Нам нет надобности при каждом походе в магазин прикупать к хлебу всякую ерунду, как вам. Хотя у вас наверное магазин ближайший в 30 км от вас, тогда конечно)
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу вы совсем не умеет проводить параллели)))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Тех кто тратит больше вас, у вас что амнезия что ли началась? Дурочкой не прикидывайтесь. И вы может и удивились, но тут же обосра...ли тех кто больше вашего тратит и написали что они обжираются и жрут, а вы значит едите да? Не жрете, раз меньше тратите? Столько в вас пустого гонора и кича, даже противно. Хотя по сути вы тупо экономите и покупаете всякое фуфло.
Да и потом, вам какое дело на что люди тратят СВОИ деньги?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выяснили что вы покупаете дешевые продукты и экономите.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно? А вы что пугались? Название творога- Творог)))) Представляете...Или вы ожидали чего то большего у творога?:)))) Вы бедняга даже не можете сформулировать мысли свои)Обычный творог детка, Останкинского молокозавода, Рузского (это Подмосковный завод), Дмитровского, вам это о многом в вашей провинции сказало?))) И нам , в отличие от вас, не гонят. Плюс есть фермерские хозяйства, где творог дешево не стоит, и срок хранения у него иной раз менее 5 суток, а стоимость в разы больше. Но вы себе такой точно позволить не сможете никогда) Строите из себя боХатую даму, а сами копейки считаете.)))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, дело то не в Москве. А в том , что ума у вас нет совсем)))Для вашей глуши конечно 15 тыс это великие деньги) кичитесь этим перед своими деревенскими подружками лучше))))))))
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего так обозлились то на москвичек? ))Это вам не перед подружками своими сельскими козырять. Кичитесь тут только вы одна, те же москвички вам спокойно объясняют, а вы прямо злитесь. Хамите. Ну кто виноват, что есть люди состоятельнее вас и которые могут позволить себе, форель лучшего качества, чем вы и не в вакуумной упаковке?
На самом деле никто по завышенным ценам у нас не покупает, если только в Азбуке Вкуса и то думаю не все и не всё.
Вы лучше завидовать перестаньте)))) нервы берегите.
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
ЖРЕТЕ вы, скорее))) а хорошая шоколадка 100-150р штука стоит. так что 1 тыс в месяц -это не много
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
да засолить порционно самой проще и экономнее (времени 5 минут занимает), дешевле и вкуснее в 2 р.
123
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
у вас и зп другие. так что суммы вообще некорректно сравнивать. надо % от дохода сравнивать
я на рынке работаю, ну кому картошки и все такое, почти не трачу, все с рынка беру почти бесплатно
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
Если вы не поняли подтекста, то лучше было бы промолчать!!))
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Вы жрете слишком много шоколада!!!
Я никого не осуждаю, о чём вы? Никакого диатеза нет, я не аллергик и ем хороший шоколад без растительного жира, от него не бывает диатеза. И если 50-100 грамм в день - это тоннами...:D
А вам-то что?:)
Гость
[2239027145]
[quote=" 123"]
Не стоит покупать рыбу в упаковке, купите ту же форель за 800 рублей (как минимум) , которую при вас порежут, возьмите 100 грамм чтобы съесть и не выкидывать.
да засолить порционно самой проще и экономнее (времени 5 минут занимает), дешевле и вкуснее в 2 р.[/quot
Можно и самим засолить, если семья большая и любят данный продукт. А в случае с кичливой гостьей, проще взять несколько кусочков, чтобы при ней нарезали, и съесть и все. чем выкидывать.
Переживаю за вас)))А то вон другим вменяют что раз тратят много значит много жрут, а за собой не замечают что тоже много жрут)
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
50-100 грамм шоколада в день - это много, что ли?о_О
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
50-100 шоколада, 150-250 мяса, пару фруктов, какие-то овощи, 40 г каши на завтрак, пару ломтиков пармезана. И рада бы есть больше, но не лезет.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Это много и не для ежедневного употребления. Не знали? Так проконсультируйтесь у того же диетолога.
Причем шоколад должен быть только горький с большим содержанием какао. Норма 20 грамм.
Не забывайте , о нормах потребления сахара в сутки , помимо шоколада.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
что значит " какие-то овощи"? Ну написать тут можно все что угодно, только на форуме все питаются как птички и за дешево, буквально 1 тысячу в месяц на еду тратят еще и откладывают)))Даже уже не смешно. Но отмечу что то же ваше мясо можно купить не обрезь за 3 рубля, а хороший качественный продукт который будет стоить намного дороже, вот и получается, что люди тратят по 30 тысяч в месяц. Или как автор 15 на одну. Те же овощи вне сезон намного дороже, если только не какие нибудь помидоры-огурцы пластмассовые из эконом -магазина.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Да ну. В эти нормы потребления сахара вписаться можно, только если чем-то болеешь. А так - зачем?:) Если с весом нет проблем.
Гость
[2239027145]
Шоколад - это полезный продукт, но только в том случае, если мы говорим о небольшом его количестве, - разъясняет врач-диетолог научно-технического центра "Вириа" Светлана ФУС. - Норма потребления шоколада - 20-30 граммов в день, но это не означает, что он предназначен для ежедневного употребления. Шоколад, как и другие сладости, повышает содержание сахара в крови, его употребление в избыточных количествах может привести к повышению веса. И, разумеется, это в обязательном порядке должны учитывать те, кто уже имеет проблемы с лишним весом.
А это вам про шоколад.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Я вешу 43 килограмма, спасибо. И диабета, а также склонности к нему, не имею. Сахар в норме.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае по какому праву вы осуждаете тех кто тратит на еду больше вашего, если у них нет проблем с лишним весом?
Почитайте ниже я вас написала чем чревато поедание шоколада, да еще молочного, да еще с добавками.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это врачам потом рассказывать будете, а не мне)
Вот-вот, вчера купила корюшки полкило 100 руб, клубники полкило 80 руб, виноград полкило 80 рублей, помидор биф 120 руб, упаковку камамбера 120 руб. Все - уже 500 рублей на меня одну. И это не считая обеда и завтрака. Не "какие то овощи", а совершенно конкретные.
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
че т запахло знакомым троллем....))
А вам-то что?:)Переживаю за вас)))А то вон другим вменяют что раз тратят много значит много жрут, а за собой не замечают что тоже много жрут)]че т запахло знакомым троллем....))
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
Я же сказала, что никого не осуждаю.) Просто недоумеваю, почему, если люди мало тратят, о них сразу думают, что они покупают какую-то фигню, тогда как они просто немного едят.
123
[2951751208]
Сообщение было удалено
вам вроде ВНЯТНО написали, что нет малосольной на развес
я б побрезговала брать даже если бы была
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Немного - это 125 грамм мяса в день? У меня собака весом 3 кг столько ест.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Я только вот одного не понимаю, люди пишут тратим на двоих 5 тысяч в месяц и ни в чем себе не отказываем. Когда их начинают спрашивать о продуктах, что они покупают, выясняется, что "это не едим, то не едим, это нам не надо, а это мы вообще не любим", даже уже не смешно.
Гость
[3547705330]
Сообщение было удалено
В несезон я покупаю заморозку, смеси овощные по 50-60 рублей за 400 грамм, хватает мне и мужу на день. Либо развесную заморозку, тогда вообще копейки. Иногда картошку с морковкой и луком. Иногда гречку или рис-басмати. Рис-басмати дорогой, но его хватает пачки на 1-3 месяца. Сыр мы любим пармезан или олендер, его хватает 300 грамм на месяц, больше не хочется. Хлеб только бездрожжевой, дорогой, 25-30 рублей за маленький кирпичик, но его хватает такого кирпичика на 3 дня. Ну и всё в таком духе. Выпечка - домашняя.
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
И я не думаю что вы едите "какую-то фигню". Я это знаю - видела неоднократно.
Скоро малина пойдет - сезон. Стоить она будет 200-250 рублей коробка. На вашем столе таких продуктов не бывает. Так же как к примеру оливок, хурмы, меда. Потому что покупка любого из этих продуктов "съедает" ваш дневной бюджет на питание.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам какое дело до людей? Почему вы не понимаете. что люди могут просто покупать более качественный, а соответственно дорогой, продукт, вот и все. Почему других не удивляет, что раз тратят 30-40 тысяч в месяц, это не значит они много едят, это значит, что люди привыкли употреблять качественные продукты, ну привыкли они к хорошему.
Это как удивляться тому, что ...А почему у вас только один ребенок, у меня вот из трое? Или почему вы носите золото, вы что...носите как я серебро.
Гость
[2239027145]
123
Сообщение было удалено
Я с вами разговаривала? Вроде нет! Когда вас спросят будете встревать в разговор, а пока помолчите в сторонке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в месяц только на заморозку тратите 1500 в среднем, а много ли полезного в заморозке? не особо. Если вы такая экономная покупали бы капусту свежую качан) и ели бы.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите что развесная заморозка за копейки непонятно кем замороженная это полезно? Я так понимаю вы покупаете продукты лишь бы живот набить. Всем известно что товары на развес (макароны, заморозка, печенье и т.п) продают чтобы сбагрить продукт у которого заканчивается срок годности. А вы и рады за копейки хватать.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А если рис дешевый то его на 1-3 дня хватает что ли , у вас?:)))
Вы даже понимать не хотите, что кто-то любит ту же гречку, она полезна. И ее хватает не как вам на 1-3 месяца. Как вы можете этому удивляться тогда?
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же. Это так в стиле форума) "Больше нам и не хочется...это мы и не любим, пачка риса на 3 месяца")))) месяц сыр валяется в холодильнике-это сильно.