Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мляка
Сообщение было удалено
О это сумасшедшая толстая Эйва из Финляндии. Однозначно. Её родители родом из Карелии, из какой то там деревни. Эйва по замужествам (за уродцем) живёт в Финляндии. Да я верю , что она нажрёт на 1000 евро в неделю, даже день. Она реально жирная. Родила тут дочку, та тоже жирная, так что там жрачки надо немеряно. Она еще любит сочинять всякую чушь, так что не ведитесь. У меня где то есть её голые фотки, её подругой тут выставлены. Зрелище не для слабонервных.
Я фея, могу и зафеячить
Я в печали...Вот только сегодня потратила 1300 и хватит мне на 2 дня... Я люблю пожрать, ну что с меня взять(
Гость
какое тупняковое выражение "работать на унитаз"! как правило, им пользуются те, от кого больше и нет ничего, кроме как того. что в унитаз спускают... тоже мне - творцы-производители

еда - одно из жизненых удовольствий, такие и фригидные часто и злобные к тому же. фу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тогда, этикеткам не верить? И как жить?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
молодец, хорошо сказала.

и ср а чка у них тоже статусная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на границе где-то..ездят туда за дешевой едой..в провинции таких цен нет((
Гость
около 5 штук руб.

Из мяса ем только курицу, остальное дорого
Гость
автор
Сообщение было удалено
п п ц. еще и "выдает"!

а этот недомужчина еще и это мизерное мясо ест? ему не стыдно объедать женщину и ребенка??? 300 р в день на троих поесть 3 раза в день - это ужас.
Гость
гост
Сообщение было удалено
вы и детей дармовым фаршем кормите??? вы знаете что в его составе? да еще хлебом-луком разбавляете.

кстати состав таков что кошки дворовые не жрут. мне знакомый мясник в жизни фарш не продаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мясо где? с кого кусок отрежете? и еще вопрос - мясо ест муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живут впроголодь. а есть сосиски по 75 руб - это верх издевательства на ребенком. ладно сами пусть жрут всякую гадость...

я одного не понимаю - зачем в нищете рожают ребенка, да еще не одного????
Мадемуазель Ко-Ти
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и цены)) Мне 300 р. хватило бы только на масло и на чай.

Вот поэтому некорректно озвучивать траты на питание - цены ведь везде разные.
bijubiju_ru
На себя одну 800 рублей в день на еду вне дома + 7,5 тысяч на закупку продуктов домой, когда наступает моя очередь. Итого около 30 тысяч. Москва.
Москвичка
Заюшечка
Сообщение было удалено
Вы там только хлеб берете, что ли?

Мы вдвоем с мужем около 40 проедаем. С учетом того, что только ужинаем.

На ужин мясо-рыба-курица с овощами. Утром кофе с тостом, не обедаем.

Но я беру свежее мясо, хорошую рыбу, свежие овощи-фрукты всегда, хороший кофе и чай. Молочное, йогурты. Масло оливковое экстра виржин, мясные деликатесы на перекус. Бутылочка вина на выходные, коробка конфет на месяц. Так и выходит.

И то не Азбука а Билла, 7 континент, Перекресток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Да это же обычное дело на вумане. Заклинания такие - "мясо не каждый день покупаем", "бутылки оливкового масла хватает надолго", "на фрукты трачу 50 рублей в день". Перевод - "мясо принесла мама в свой последний визит", "оливковое масло родители приволокли из поездки в финляндию", "а сколько стоит килограмм клубники я не знаю, так как вообще за фруктами не хожу потому что живем мы с мамой мужа".
гость
Гость
Сообщение было удалено
нас тоже двое и тоже покупаем говядину за 350-500р, а еще и говяжий язык за 600-900р, сыры дорогие по 1200р, чаще конечно сыры за 400-500р, рыбу дорогую, и у нас уходит 15тыс на двоих на месяц!! наверное потому, что не обжираемся, а едим в меру
Гость
Что то не увидела здесь флейк-пралине с обличительным постом в сторону покупающих сосиски дороже 300 рублей. Она была, нет?
вау
зато я выскажусь, в Народном отличная говядина по 79 рублей! Налетай)) Правда я от нее блевала, видимо говядина- не мое
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну эт с непривычки. А ведь питаясь на 5 тысяч - говядину дороже и не купить.
гость
Кто там тратит 30-40тыс на двоих ?? вы что обжираетесь что ли? я перечислила, что мы едим, дорогие продукты, иногда конечно недорогую рыбу типа камбалы, она стоит 190р за кг, к примеру обед: камбалу пожарить(1 шт - 100р)+пюре картофельное+салатик+десерт=200-220р, на завтрак едим творог с кедровыми орехами - пачка творога 40р+кефир(20р)+орехи(50г - 65р)=125р, ужин: 2 куска курицы+салат=150р, перекусы - яблоки, груши, виноград, персики и тп, итого за день=500р где то, на месяц 15тыс
гость
гость
Сообщение было удалено
мой пост 294
гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя имеем возможность проедать и 50тыс в месяц) но вот подумали и решили, а нафига столько тратить на унитаз? так объедаются те, кто все детство или молодость на картошке жили одной или макаронах, а сейчас дорвались и жрут жрут жрут...
Гость
Сообщение было удалено
я вообще говядину не люблю, ем обычно руколу, тунца, кабачки, ну и свининку иногда и куриные крылья.. я не гурман так чтоб фанатеть по еде
я думала говядина хорошо идет, а хрен, съела грамм сто и блеванула))) Кому что..

Хотя вот могу сало жареное есть много, но это вредно) Курочкeу-индейку нормально, надо кролика попробовать((
дык
Гость
Сообщение было удалено
тупорыльщина, сосиСЬКи !!! ха ха..... заруби себе на носу такого слова нет!! есть сосиСки!!!!
Гость
К вопросу о том, кто мало тратит и покупает хорошие дорогие продукты.:) Вот вы сколько мяса в сутки можете съесть? Мы с мужем - 250 грамм. Ну 350 максимум. Обычно готовлю 500-700 грамм на два дня. Плюс овощи или другой гарнир. Получается не более 300 рублей на два дня, если мясо - говядина, телятина. Если свинина или индейка, то ещё дешевле. Завтраков не едим, обедаю я одна, муж на работе. Обычно сладкое, кашу, банан. Ну, на чаи и шоколадки уходит 2000 р. в месяц.
вау
Сообщение было удалено
не надо кроликов есть ,незнаю как у вас ,у нас частенько за кроликов подают кошек((( ужзас
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас на чаи и шоколадки и пр сласти раньше уходило до 5тыс! заметили, стали меньше тратить, а то дня не проходило без пирожных и шоколада, мяса - кусочек и все, я могу много съесть говяжьего языка или рыбы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я в день по шоколадке ем.%)) С детства. Чая сейчас стараюсь меньше пить, зато максимально хорошего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день по шоколадке? не, я не такой любитель шоколада, максимум 1 шоколадку белую раз в 2-3 недели, больше люблю торты или пирожные или желейные конфеты
Трачу на продукты, наверное, тысяч 10 в месяц.

Продукты, кстати - это не самая большая статья расходов. Гораздо больше тратится на одежду и обувь.
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
там же лапа остается на тушке, но по мне так кролика есть как кошку, поэтому не могу попробовать(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось в колхозе утро
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя бы по 40-граммовой.:) А вот к тортам и конфетам практически равнодушна.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ?
Москвичка
гость
Сообщение было удалено
Да нет, не обольщайтесь. Так питаются как раз те, кто с детства привык хорошо питаться. И хуже питаться уже не может просто. Я лучше лишнюю шмотку или духи не куплю, но моя семья будет вовремя вкусно накормлена свежей хорошей едой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же ест вне дома!.))) Муж в обед "на работе" ест мясо на второе и в первом. Откуда вы знаете сколько грамм?. И стоимость его обеда "на работе" нужно включать в заявленный расчет. Потом, некоторые жены-домохозяйки со своими детьми экономят и недоедают, и не в курсе где обедает муж, чем, сколько тратит и на кого, а тратит он побольше чем выделяет ей с ребенком. Так что не раскармливайте и не прикармливайте)))
Гостьа
Гость
Сообщение было удалено
Потушу картошку с мясом, - а где мясо, что-то нет его в этом списке?
Гость
гость
Сообщение было удалено
"к примеру обед: камбалу пожарить(1 шт - 100р)+пюре картофельное+салатик+десерт=200-220р" - т.е у вас на оставшиеся от рыбы 100 руб можно сделать : пюре+ Салат + десерт?? и это на двоих?? Где такие цены????

У нас салат порубить на обед - уже 100 руб, + фрукты - 100 руб.минимум и т.д...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в бюджет мы это включаем.) Ещё 400-500 р. в неделю.
123
гост
Сообщение было удалено
аж затошнило от одного описания сего хрючева

понимаю только если жесткая экономия
123
Яна
Сообщение было удалено
не верю

2-3 тыс/мес - это только на хорошее мясо/рыбу

меню напишите, пож-та
123
пигги
Сообщение было удалено
да все верно она хочет

кто хает мультиварку - тот готовит в ней по книжечке рецептов в приложении. так неудивительно...)))

либо сразу все закидывают
123
гост
Сообщение было удалено
не забудьте про "полезность" полученного упомянуть
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вы наверное в провинции живете или мясо раз в месяц едите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, можно покупать более качественные продукты тогда и на одного может уйти намного больше.Но 5 тыс на двоих это нереально, вы обманываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут -готовить надо уметь? Вы кашу из топора варите? Не смешите уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пюре картофельное - это полкило картошки+молока чуток(картошка свежая сейчас стоит 24р за 1кг), огурцы или помидоры 120р за 1кг! вы же не будете кг есть на двоих! редиска - 45р за пакет большой, полкило наверное, фрукты: 1 яблоко или груша стоят руб 15-20(1 кг яблок 35-100р), десерт если пирожное - руб 15-20 за штучку

Живем в провинции, Архангельская обл, север России и кстати цены повыше еще, чем в средней полосе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто его забивает? Или холодильник сам постоянно производит мясо и так далее? Бесплатно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова