Почему некоторым пофиг, как одеваться?
Только не записывайте в стаю глупых и гламурных, помешанных на шопинге девиц. Но мне реально непонятно, как можно не следить за модой, за трендами? И одеваться в одежду, которая была актуальна 2-3 года назад. Или, как одеваются многие дамы, стиль а-ля рынок? Всё цветастое, цыганистое и с поддельными брендами (бляшка на поясе а-ля Дольче и Габбана). Это же ужасно смотрится! Не проще ли сшить себе пару классических темных брюк и ходить в них всё время, более, чем беспроигрышный вариант. Но, правда, посмотришь на некоторых и думаешь, как можно так жить, даже женщине, не пытаясь красиво одеться? Лично я обожаю менять стили, при этом не скажу, что у меня весь дом тряпками завален.
Авторша
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Тырса
Ярослава
Сообщение было удалено
Убивает безликость, а пампушка в лосинах веселит. Полчища как попирку струганых "стильных" девиц - убивают. Прелестницы в мини, ногтях, боевом макияже и платформах "согнутые коленки", грациозно катящиеся в 12 утра в переполненном автобусе - убивают, а вот мадам с простеньких джинсиках, неновой футболке и сланцах, садящаяся в джин размером с садовый домик - почему-то не убивает. Судить о людях по вещам - глупо. Каждая вещь нужна и важна, но только там, где она уместна.
Гость
[quote="Свинка"Меня убила фраза одной такой модницы с длиннющим маникюром:" Я такая фешенебельная, что вам не рентабельно!И Париж -столица Египта". Тьху! Лучшеб она книжку прочитала .[/quote]
Врете, не было такого
Врете, не было такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яркая одежда рулит! У нас вот в Питере все в черные тона одеваются. Уже тошнит) Даже люди, приезжие к нам, очень на этом акцентируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно темные
Нефик_делать
Хм, видимо я не совсем правильно выразилась. Мне наплевать, сколько ли лет назад была актуальная эта модель джинц. И я понятия не имею что такое "спортивный стиль" и "тренд" (не падайте в обморок). Я вообще в стилях ни черта не разбираюсь. И на марку обуви я ни разу не смотрела, все больше на ценник как-то...
Вам тут правильно заметили, что увлечение модными тенденциями в одежде - это просто вид хобби. Такой же, как собирание марок или меломанство. И все.
Вам тут правильно заметили, что увлечение модными тенденциями в одежде - это просто вид хобби. Такой же, как собирание марок или меломанство. И все.
Гость
Тырса
Сообщение было удалено
Ну прямо. Я часто затовариваюсь в секондах. У меня есть любимая джинсовка всего за 250 р. У мужа за 1500. Не помню фирм, но качественные. И сумка Гермес. Вообще за копейки.
Я вообще не имею привычки перед зеркалом вертеться, смотрюсь один раз с утра перед работой. Даже в течение дня зеркало не достаю, как некоторые, чтобы взглянуть на себя и припудриться
Я вообще не имею привычки перед зеркалом вертеться, смотрюсь один раз с утра перед работой. Даже в течение дня зеркало не достаю, как некоторые, чтобы взглянуть на себя и припудриться
Гость
Нефик_делать
Сообщение было удалено
но при этом можно купить себе вещь, которая актуальна. а не блестящую кофту в стразах кристиан диор))))
Гость
дескать немного ехидна
Сообщение было удалено
мода-то бывает разной. в моде есть, как удачные решения, так и отвратные. мне лично на цветастые сапоги смотреть противно, особенно смешно летом. сапоги и короткие шорты. больше всего таких кукол видела в Москве
Гость
и, кстати, мода на цветастые сапоги года 2 как прошла)))
Гость
А еще я не понимаю, когда на шею вешают кучу цепур из золота с крестами, медальонами и т.п.
и на пальцах куча колец. жутко смотрится.
у иностранок такой жести никогда ни на шее ни на пальцах рук не видала. максимум, какой-нибудь скромный кулон
и на пальцах куча колец. жутко смотрится.
у иностранок такой жести никогда ни на шее ни на пальцах рук не видала. максимум, какой-нибудь скромный кулон
Тырса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не имею такой привычки. Потому что знаю - я выгляжу хорошо именно потому, что мне комфортно физически и морально в таком прикиде. Вы в таком случае слегка неправильно выразили свою мысль. Скорее надо было задаться вопросом - почему многие барышни не хотят пофантазировать на тему одежды, а лепят на себя то, что увидели на других, или что Бог послал на прилавок вещевого рынка. А Вы так как-то изобличительно принялись чехвостить простенькие вещи, что все представили себе мамзель в мехах и леопардах.)))))
Нефик_делать
Автор, ну тогда вы вопрос неправильно поставили :) Не "почему люди не следят за трендами и актуальными новинками" (при такой постановке вопроса именно образ гламурной модницы и возникает в голове), а "почему некоторые люди одеваются пошло и не имеют чувства стиля (цветастое, цыганистое, бляшки и т.п.)". Вот.. А тут ответить просто - мало ли у людей тараканов в голове? Ну не выработали они за жизнь чувство стиля, ну и что, расстреливать их теперь? Каждый человек имеет право на своих тараканов :)
Тырса
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня только сняла такие сапоги - джинс, расшитый ришелье под серебро. С платьем носила весь день по городу. Прекрасно себя чувствовала, потому что 100% таких нет больше ни у кого.
глючка-злючка
Я Вам отвечу по существу.
1. мне просто лень ходить по магазинам.
2. тряпье - это скучно, неинтересно, жалко времени на эту ерунду.
3. жалко денег.
4. в принципе меня устраивают шмотки 5-летней давности. они не драные, не линялые. сойдет
5. не хочу привлекать внимание.
6. если мне надо, то могу и одеться так, что все офигеют. шмотки "на выход" у меня есть. среди знакомых не раз вызывала удивление своим "новым" видом. на контрасте сразу кучу комплиментов ловлю)
1. мне просто лень ходить по магазинам.
2. тряпье - это скучно, неинтересно, жалко времени на эту ерунду.
3. жалко денег.
4. в принципе меня устраивают шмотки 5-летней давности. они не драные, не линялые. сойдет
5. не хочу привлекать внимание.
6. если мне надо, то могу и одеться так, что все офигеют. шмотки "на выход" у меня есть. среди знакомых не раз вызывала удивление своим "новым" видом. на контрасте сразу кучу комплиментов ловлю)
Тырса
Гость
Сообщение было удалено
Цыганщина. Это неизлечимая болезнь украшать себя побрякушками сродни любви к татуировкам. Тут ничего не поделаешь. Кстати, такие и в Европе попадаются. ИМХО жутчайший моветон
глючка-злючка
а еще забыла.
7. экологию беречь тоже нужно. незачем на 1 сезон вещи производить и перерабатывать в мусор. это бред.
7. экологию беречь тоже нужно. незачем на 1 сезон вещи производить и перерабатывать в мусор. это бред.
Гость
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Боюсь, что даже задав вопрос в правильном ключе, меня бы все равно многие не поняли и начали огрызаться))) Это специфика форума. А ответ у многих - твое какое дело, Ду**а?)))
Тырса
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Как сказал Васильев В Модном приговоре - тряпьё - это у вас тряпье. А у нас - вещи.))))
Гость
Тырса
Сообщение было удалено
о! а покажите)))))
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
ужас. как вы вообще живете))))
а экспериментировать неинтересно? вы же женщина, а не овощ. пардон, что грубо. но как факт
а экспериментировать неинтересно? вы же женщина, а не овощ. пардон, что грубо. но как факт
Гость
Тырса
Сообщение было удалено
ахахах! как он классно подметил. ну почему некоторые к вещам относятся, как к дерьму какому-то?
Гость
Тырса
Сообщение было удалено
ни разу не видела. к счастью, наверное)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тырса
Гость
Сообщение было удалено
)))) лениво идти фоткать и сливать на форум. Поверьте на слово )))
И кстати, недавно набрела на магазинчик секонд-хенд новый, сумка Прада большая, коричневая, с прекрасной фурнитурой из нежной телячей кожи - 25 евро. Так что кто ищет, тот всегда найдет !
П.С. Зря тут гнали на классические черные брючки по ноге со стрелками. Это вещь must be в гардеробе каждой женщины, она спасает там, куда джинсы не оденешь по дресс-коду.
И кстати, недавно набрела на магазинчик секонд-хенд новый, сумка Прада большая, коричневая, с прекрасной фурнитурой из нежной телячей кожи - 25 евро. Так что кто ищет, тот всегда найдет !
П.С. Зря тут гнали на классические черные брючки по ноге со стрелками. Это вещь must be в гардеробе каждой женщины, она спасает там, куда джинсы не оденешь по дресс-коду.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ахахах! Бухие-бухи, вы жжете))) я люблю вас читать. не льстю)
Якакахи Мнуруками
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Хмм. А разве нельзя одеваться женственно и удобно? ЖЕнственность это ведь не обязательно каблуки и платья. Можно и в джинсах и рубашке выглядеть хорошо.
И почему могут возникнуть проблемы с клиентурой? Они что, прям бросаются на всех кто в платье? ))
И почему могут возникнуть проблемы с клиентурой? Они что, прям бросаются на всех кто в платье? ))
Гость
Тырса
Сообщение было удалено
а вы в Москве?) верю-верю. просто интересно взглянуть.
ну ладно, в общем.
я на деловые встречи одеваю брюки классические. и мне очень нравятся подобного плана http://www.puretrend.ru/media/delovoj-kostyum_m24695. Ношу с удовольствием в повседневной жизни с белой заправленной в них блузой
ну ладно, в общем.
я на деловые встречи одеваю брюки классические. и мне очень нравятся подобного плана http://www.puretrend.ru/media/delovoj-kostyum_m24695. Ношу с удовольствием в повседневной жизни с белой заправленной в них блузой
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Наверное, они кидаются и сразу насиловать))))
глючка-злючка
Гость
Сообщение было удалено
представляете. не интересно совсем. я консерватор по натуре и предпочитаю раз подобрать вещь и носить, пока она вид не потеряет. мне не надоедают вещи. и когда износится, то часто покупаю точно такие же. и у меня очень много разных других интересов. на тряпье тоже иногда пробивает. тогда закупаю несколько штук и снова мне надолго этого хватает. не ношу всякие сумочки, шарфики, бижутерию и пр. у меня только функциональные вещи.
Гость
а еще этот вариант супер http://www.glamour.ru/fashion/fashion_blog/389937/.
только без топа под пиджаком не выйдешь, понятно дело
только без топа под пиджаком не выйдешь, понятно дело
глючка-злючка
Тырса
Сообщение было удалено
мало ли что там этот клоун сказал. он сам то на кого похож? а эта ихняя хромченко для меня образец безвкусицы.
Гость
ооо! вот это вообще класс http://www.puretrend.ru/media/delovoj-kostyum_m24704.
кому там классика скучно?)))))
кому там классика скучно?)))))
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Можно. А зачем? Лично мне не надо. Кому надо, тот так и одевается. Моя клиентура вообще не должна видеть во мне женщину. Как только они понимают, что я не "оно", начинаются проблемы. Уже плавали, знаем.
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
у него индивидуальный стиль.
мне кажется, вы больше на клоуна смахиваете с шмотками 5-летней давности
мне кажется, вы больше на клоуна смахиваете с шмотками 5-летней давности
глючка-злючка
Сообщение было удалено
Аналогично. Последнее время делаю так: если понравились и подошли штаны или что-то еще, беру сразу несколько штук. Экономит время и освобождает голову от проблемы а-ля "штаны протерлись сзади, а купить новые некогда, потому что вся неделя расписана". Вес у меня держится, фигура не меняется.
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
а мужчинам вы хотите нравиться? или они вас воспринимают только как кореша?
мой муж обычно таких дам называет антисекс
мой муж обычно таких дам называет антисекс
глючка-злючка
Сообщение было удалено
мне то плевать. я не в телевизоре. а он выглядит глупо. причем всегда
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
вот это да. работа гробит в вас женскую сущность( печально. что приходится этим жертвовать. я бы не пережила!
Нефик_делать
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
а я наивно думала, что я одна такая :))
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
так вы какого стиля в одежде больше придерживаетесь?
Сообщение было удалено
А что такое "женская сущность"? Томно курить длинную сигарету, держа ее в пальцах с длинными ногтями, сидя с романом Саган в гамаке на Ривьере? Или в плюшевом костюме бегать по дому с тремя детьми разного возраста? Меня не привлекает ни та перспектива, ни другая. А вот работу люблю. Правда, сейчас мало работаю, отдыхаю после напряженного многолетнего труда. Но не брошу - это драйв.
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Да почему же гробит? Я например, просто не люблю раскрывать свою эээ...женскую сущность с кем ни попадя :)
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Мне кажется, нас очень много, потому что я неоднократно видела дам с двумя одинаковыми парами джинсов или тремя платьями одного фасона и разного цвета на кассе.
глючка-злючка
Сообщение было удалено
нет. не хочу. зачем? мой муж такой же консерватор как и я. и, повторюсь, где надо и когда хочу, я выгляжу вполне хорошо.
Гость
Интересно, а как мужья живут с еще относительно молодыми женами, которые ни черта на протяжении 5 лет не меняются и носят одну и ту же одёжу?))))
Даже белье, наверное, и то по 5 лет таскают. Жуть)))
Даже белье, наверное, и то по 5 лет таскают. Жуть)))
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
понятно. вы оба маргиналы
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем надо нравиться мужчинам - всем мужчинам многомиллионного города. даже если нет МЧ или мужа, то это не повод желать привлечь всех подряд. Или повод? ... В целом - не мое дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хорошо живем :) белье - трусы обычно столько не живут. А лифчики я вообще не ношу, давят. Покупаю майки .
Тырса
Сообщение было удалено
нет, не в России даже. Брючки симпатичные, очень женственные, и на мой взгляд, прекрасное дополнение к коллекции джинсов. Я думаю, многие классичекие брюки себе представляют этакими трубами с парохода, непонятного кроя мешковатого, со складками и пузырями в неподобающих местах. Потому и неприятие.
ужастик
глючка-злючка
Сообщение было удалено
у меня аналогично все. хотя бывают моменты, когда наряжаюсь. обычно чтобы что-то кому-то доказать. вот родственники нахальные пришли в гости, пришлось вырядиться, чтоб меньше вопросов было. но по жизни мне это как-то не нужно
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что минимум внимания вам не нужен вообще?)) Я не имею ввиду, когда нарочито одеваются или для этого вообще раздеваются.
А женственной можно быть и в брюках. И с минимумом косметики. Просто некоторым вообще не нужно много усилий, чтобы выглядеть хорошо. В таком случае, в Вас все равно будут видеть секс-объект и женщину. Глаза, губы, лицо, волосы
А женственной можно быть и в брюках. И с минимумом косметики. Просто некоторым вообще не нужно много усилий, чтобы выглядеть хорошо. В таком случае, в Вас все равно будут видеть секс-объект и женщину. Глаза, губы, лицо, волосы