У меня брат был озабоченным онанистом,ему было 15 лет, мне13, комнаты у нас были разные,спали отдельно,но когда род.нет дома он раздевался и ходил голышом,или захожу к нему в комнату,а он смотрит эротику и дрочит член,абсолютно меня не стесняясь,или же со стоячим членом ходит по квартире,и только спрашивает,у меня большой член,тебе нравится!? Я говорю дурак ты!!! Сижу на кухне пью чай,а он ходит,машет своим членом у меня перед лицом! Я не раз хватала его за яйца и говорила что оторву!! Один раз попросила его сделать мне контрольную годовую,а он шаритв этом! Так он мне,подрочишь мне,сделаю! Говорю,ти больной! И как не просила,нет!! Блин думаю,черт с ним,подергаю ту сосиску та и все! Сама в шоке от себя но я согласилась! Позовешь говорю, когда! Он прыгал от радости,пошел в душь,позвал меня,я захожу в ванную он стоит голый,весь в мыле,я скрыпя зубами,подошла к ниму взяла его член в руку и начала ***,через минуту он уже торчал вверх,он стоит,балдеет,смотрит как я это делаю,и сама смотрю на жто чудо,головка то откроется то закроется,прошло минуты четыри уже,я говорю, мне рука уже болит,кулак сводит, давай уже,я другой уже рукой,а он как специально,говорю, сейчас брошу и уйду! Он,уже скоро, немножко быстрей давай! Я ускорила темп,и вот, наконец-то,как начал брызгать,вся рука моя в сперме!! Хух! Но контр.сделал!