Помню, у меня в кабинете скопилось несколько девушек 12-14 лет, кого-то посмотрел, кто-то еще ждал своей очереди. И вдруг одна из них во время обычного исследования (аппаратом типа узи) стала дергаться, хихикать, а потом сказала: "Ой, а ведь вы свою руку кладете мне на грудь". (Локоть действительно невозможно долго держать на весу) Пока я соображал, как ответить поделикатнее, другая девушка ей презрительно выкрикнула: "Дура! Он же врач. Заткнись и лежи спокойно." Хихиканье и дерганье просто как отрезало. Вообще, по жизни, неравнодушен к женской груди, но на работе это как-то иначе, "молочные железы пациенток". Еще пример. Одна знакомая училась в медучилище. Попросила помочь одной подруге, не москвичке, которая заболела. Приехали, свою слушалку вставляю в уши, ей протягиваю другую, слушаем грудную клетку. Воспаление легких. Я своей знакомой говорю, вот тут послушай, такие-то хрипы. А она бросает слушалку и убегает на кухню. Когда уже вышли от пациентки, спросил, почему не дослушала легкие. Ответ был потрясающий: она застеснялась обнаженной груди своей подруги! А я эту грудь и не запомнил толком, а вот хрипы запомнил. Так что, бывает по-разному... Расслабьтесь