Мне 22 года. Завтра иду на аборт. Мама о моём положении знает и согласна со мной, что это самый оптимальный, если можно так сказать, выход. Хорошего исхода в данной ситуации быть не может, но, как говорится, из двух зол.... Срок 4 недели. С тех пор, как приняла это решение, глаза на мокром месте. Всё время думаю о ребёнке. Каким он мог родиться, кем он мог быть, как бы он рос. Хожу с чувством чудовищного греха, мысленно прошу у малыша прощения. Знаю, что сама виновата. Ситуация банальная - залетела, парень бросил, родители небогатые, я учусь в институте, сама ребёнка не подниму. Пожалуйста, оставьте сарказм и яд, и так тяжело, я и так наказана и сама всё про себя понимаю. Кто пережил в жизни аборт, как вы живёте дальше? Станет потом хоть чуть-чуть легче?
Ой, ради Бога, хватит этих сказок про белого бычка.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Их даже в воскресенье делают
Гость
[2958251218]
Котя, сходи в сад, пожалуйста? не обижайся.
Наше имя
[3312688304]
мышь серая
Сообщение было удалено
Как с меня списали, ей-Богу! Тоже снился раз подобный сон. Это был ужас. С тех пор год прошёл, а я всё ещё вспоминаю это кошмарное ощущение своей якобы беременности.
Гость
[2842365819]
мышь серая
Сообщение было удалено
На форуме уже есть подобный персонаж - Дубинушка. Также жаждет шока и трепета от местной аудитории. Что-то вы девочки стали все на одно лицо, никакой индивидуальности, и куда катится форум, где яркие персонажи?
А глаза на мокром месте, потому что беременна! Гормоны. Включается программа сохранить жизнь. А потом гормональный фон восстановится( после аборта), и все пройдет.
состояние, знаете, сродни любви к недостойному человеку. Любовь зла как говорится.. только тут чувства гораздо сильнее. Мозг твёрдо диктует одно решение, а сердце... сердце разрывается
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
я не претендую на оригинальность. все мое со мной. есть кто-то похожий - буду рада сдружиться на фоне понимания.
Слава Богу, мне такое не знакомо. Но могу примерно представить.
жвачка
[2513679140]
Гость
Сообщение было удалено
вас так задевают мои посты, люди которые имеют всех и вся внимание на "зеленых соплей" и их слова не обращают. а вот вас явно уже много кто поимел и жизнь в их числе. но не нужно своей агрессией об этом на весь мир заявлять.
это не сказки про белого бычка, а даже если и так, то не нужно эти сказки читать и слушать. человеку который совершает гнилой поступок ничего другого не остается как воспринимать свой поступок как нечто чего нельзя было избежать. и если вас эти сказки задевают, значит вовсе это не сказки.
"Задевают" - Ваше любимое слово? Не выдумывайте. Меня всего-навсего смешат люди, которые, сами не побывав в подобной ситуации, начинают рассуждать, что и у кого происходит с душой/мозгом/задницей.
Гость
[2958251218]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Коть, пока все эмоции, которые ты засунула в *** во время собственного аборта, прилетают только тебе самой. Иначе бы ты в темах, подобных этой не паслась.
а вы знаете сколько мне лет? была ли я в подобной ситуации,была ли я беременна и находилась ли в законном браке на этот момент? есть ли у меня дети? нет. в чем тогда проблема? я просто делаю вывод для себя что вы прошли через аборт, поэтому мои слова вам как кость поперек горла. но это не моя вина.
Ну да, мне, понимаете ли, любое вранье так или иначе поперёк горла. Характер такой нехороший.
Зима
[3659032093]
Автор, может быть вас это утешит (хотя что я говорю!), но наши мамы и бабушки делали кучу абортов: во времена СССР с презервативами, а тем более с противозачаточными было туго.
Гость
[2842365819]
жвачка
Сообщение было удалено
Агрессия, агрессия... зациклилась ты девочка в своей критичности.
Но совету последую, таких как ты морализаторов надо обходить стороной для вашего же блага.
Smoke
[390742765]
Возможно, это будет самая большая радость в жизни. Ребенок - это чудо. Не отказывайтесь от него. Послушайте свое сердце! Лучше жить не богато, но жить. Не слушайте ваших родителей, это ваша жизнь и вы все сможете преодолеть, если захотите.
мышь серая
[728257270]
Smoke
Сообщение было удалено
вопрос один. зачем создавать себе проблемы и их решать (чтобы жить спокойно), если можно просто не создавать себе проблем.
жвачка
[2513679140]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
о каком вранье речь?)) о вашем вранье самой себе что аборт не оставил никакого следа на вашей жизни, вашем мировоззрении?)) давайте уж будем откровенны. дело не во мне, а в вас. в том, что жизнь складывается не так как хочется. (остальное писать не буду, пытаться задеть человека за живое не в моих правилах)
не нужно только выплескивать свою агрессию на меня, тк не я ее причина. подойдите к зеркалу и покройте себя матом, потому что причина в вас.
Проигнорирую Ваши глупые домыслы и отвечу на вопрос.
Враньё заключается в том, что Вы пишете о вещах, о которых понятия не имеете. Если Вам КАЖЕТСЯ, что после аборта должно быть то-то и то-то - это не значит, что оно так и есть. Ваш изливающийся изо всех отверстий максимализм понятен, но слегка неуместен.
Гость
[2842365819]
жвачка тебя ждет аборт. Жизнь любит подшутить над такими кристально чистыми. в кавычках
жвачка
[2513679140]
Гость
Сообщение было удалено
"девочка","зеленая сопля"... какие то комплексы из за возраста? и вы ради своего же блага проходите мимо, а то в желчи захлебнетесь не дай бог, вумен потеряет одного из тех, кем живет.
мышь серая
[728257270]
жвачка
Сообщение было удалено
что должно быть в голове у человека, чтобы он везде видел агрессию? как выше уже писали, не только в темах ЧФ и не только в отношении Котэ - агрессия видится много где и у многих.
Я сейчас тоже с полной ответственностью могу начать рассуждать о том, что чувствует человек при выходе в открытый космос и как это влияет на его жизнь. Но цена этим утверждениям будет копейка в базарный день, потому что сама я, каюсь, в космосе не была. Как-то не вышло.
жвачка
[2513679140]
Гость
Сообщение было удалено
тоже плохо, старайся лучше.
мышь серая
[728257270]
жвачка
Сообщение было удалено
нет. но слова о "критике", "агрессии" и "негативе" напрягают заведомо. особенно в том случае, когда оскорблений ни от кого не было. ни прямых ни косвенных. это как зашитые в темах про алкоголь. вдолбят себе в тыковку, а потом убеждают всех, что так и было.
Наталья
[3835428299]
Апрель
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно программа, мне тоже так кажется. Перед абортом я тоже всю неделю пока анализы сдавала и все прочее - периодически слезы лила. После - поплакала 1 раз сразу как с аборта вернулась, а больше и не тянуло даже. Подергалась еще несколько дней прислушиваясь к своему самочувствию - не будет ли осложнений, но все обошлось. Жизнь продолжается со всеми ее радостями и огорчениями. Сожаления если и были одно время - несколько лет спустя - то просто как об упущенной возможности родить еще детей как бы вынужденно, а добровольно на это я уже не решусь.
Но я никогда не считала аборт чем-то сверхужасным и на тему греха не загонялась, т.к. атеистка. Если человек верующий или слишком себя еще заранее накручивает, как автор этой темы например - может потом и годами убиваться.
Гость
[2842365819]
жвачка
Сообщение было удалено
Не давай-ка мне тут! Лучше представь каково это сделать аборт, хотя бы какое-то моральное право будешь иметь делать теткам атата за аборты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жвачка
[2513679140]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
котэ, чтобы избежать недопонимания, я скажу сразу. тех кто идет на аборт я не критикую. я лишь высказываю точку зрения отличную от вашей. вам не кажется что автору будет легче принять правильное решение если в теме будут говорить не только о безвредности аборта, но и о его вреде?
Не понимаю, в чем проблема? У меня подруга сделала медикаментозный на сроке 3 недели. Выпила таблетку и всё прошло безболезненно. Когда не думаешь головой и залетаешь, приходится жертвовать жизнью бедного не родившегося эмбриона