что мне делать? я в растерянности
Лера
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Lily
Лерочка,возьмите себя в руки.
главноене отчаиваться,а стремиться в высь,всем назло!!!
стремитесь,добивайтесь.мало у кого дар быть заурядностью и быть крутым.будьте собой,но не отчаивайтесь.боритесь,ваше счастье и ваши люди от вас никуда не денутся,просто нужно уметь ждать."на дне терпения оседает золото".
удачи вам!!!
главноене отчаиваться,а стремиться в высь,всем назло!!!
стремитесь,добивайтесь.мало у кого дар быть заурядностью и быть крутым.будьте собой,но не отчаивайтесь.боритесь,ваше счастье и ваши люди от вас никуда не денутся,просто нужно уметь ждать."на дне терпения оседает золото".
удачи вам!!!
Гость
К сожалению, если на вас никто не обращает внимания, значит что-со внешностью
Это факт
Это факт
Гость
У вас очень занижена самооценка а люди это чувствуют, здоровье у многих не очень. я то же чахну уже второй год. будьте уверенней в себе и у вас всё получиться. Удачи.
Лера
парадокс, но все говорят и можно даже сказать восхищаются моим позитивом и уверенностью в себе. даже очень близкие друзья. и когда я им говорю, что я очень неуверенный в себе человек. они не понимают о чем я. просто не хочу вызывать жалость и наверно это моя защитная оболочка.
Гость
Ищите на работе.
Меня сейчас закидают тухлыми яйцами, и правильно. С мужчиной я познакомилась на улице, оказывается мы учились в одном потоке. Вместе 7 лет.
А на работе познакомилась с другим мужчиной...и схожу по нему с ума..Все мысли о нем, хочу видеть, слышать его, чувствовать, обнимать, целовать-постоянно! Я тут подошла и обняла его со спины, не сдержалась...вы не поверите, девочки, такое фантастическое чувство покоя меня накрыло..Чувство покоя и защищенности, у меня мир просто остановился в тот момент. И тут я поняла, что пропала...Я долго боролась, понимаю, что я поступаю некрасиво по отношению к обоим...Но мне не стыдно, я медленно ему сдаюсь...
К чему эта поучительная история. Оглянитесь вокруг, посмотрите кто вас окружает. Вы не такая прекрасная, раз у вас все так плохо в жизни) Что-то надо менять. Вы негативны, даже по тексту чувствуется, а в общении это просто убивает. Ищите хорошее, ВО ВСЕМ. Не считайте себя неудачницей.
Меня сейчас закидают тухлыми яйцами, и правильно. С мужчиной я познакомилась на улице, оказывается мы учились в одном потоке. Вместе 7 лет.
А на работе познакомилась с другим мужчиной...и схожу по нему с ума..Все мысли о нем, хочу видеть, слышать его, чувствовать, обнимать, целовать-постоянно! Я тут подошла и обняла его со спины, не сдержалась...вы не поверите, девочки, такое фантастическое чувство покоя меня накрыло..Чувство покоя и защищенности, у меня мир просто остановился в тот момент. И тут я поняла, что пропала...Я долго боролась, понимаю, что я поступаю некрасиво по отношению к обоим...Но мне не стыдно, я медленно ему сдаюсь...
К чему эта поучительная история. Оглянитесь вокруг, посмотрите кто вас окружает. Вы не такая прекрасная, раз у вас все так плохо в жизни) Что-то надо менять. Вы негативны, даже по тексту чувствуется, а в общении это просто убивает. Ищите хорошее, ВО ВСЕМ. Не считайте себя неудачницей.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Позитивной будьте сама с собой в первую очередь! Научитесь радоваться жизни. Читайте аффирмации, может быть поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
опечатки у всех, но ,,симпОтичная,, переводится как ,,потеющая при общении с сим.картой", а ,,симпАтичная" - ,,вызывающая симпатию".
если человек лечится год, то обычно ,,не тем и/или не от того" ((
шкелет с большой попой и грудью - это сюжет для романа с настырным доктором, который готов проводить сексотерапию заинтересовавшей его пациентке.
невозможно оказаться в нужном месте в нужное время, если там ждут но совсем иную, например: не девушку с амбициями народной артистки Таджикистана, а девушку с амбициями постпреда Таджикистана в СНГ
если человек лечится год, то обычно ,,не тем и/или не от того" ((
шкелет с большой попой и грудью - это сюжет для романа с настырным доктором, который готов проводить сексотерапию заинтересовавшей его пациентке.
невозможно оказаться в нужном месте в нужное время, если там ждут но совсем иную, например: не девушку с амбициями народной артистки Таджикистана, а девушку с амбициями постпреда Таджикистана в СНГ
Форум: Психология
Всего: 211 078 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Самые странные поступки которые вы совершали10 ответов
- РПП, размышленияНет ответов
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек86 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе51 ответ
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек86 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе51 ответ
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали10 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что это???? проклятие? рок? я устала. не могу больше. мне стыдно уже показываться друзьям.
что мне делать? я просто в растерянности уже.