Перебирайся на симорон - научим !Кстати. сейчас наколдовываю себе наследство на пару миллиончиколв евро .Квартиру, хороших родственников и соседей уже наколдовала...
Кактус
[1816963970]
неАвтор
Сообщение было удалено
"Ведьмак" - это кто?Случайно не искалеченный перевод "Ведуна"Анджея Сапковского?
ветка
[198499278]
наврно где меня любили) и еше посмотреть на чужие планеты)) и быть скарлетт))
оца-дрица-оца-ца
[2055705523]
"Этюды втроем".
Миссис Малфой
[3661083184]
Хм... Анжеликой и Скарлетт быть не хочу - у них жизнь была не сахар, нафиг-нафиг. А вот Лиззи Беннет - не отказалась бы. Или Бриджит Джонс - какого она себе адвоката отхватила!
Лаурой Риши быть хотела бы. И еще Асторией Малфой - от кому в жизни подфартило. :) Алисой, Леди Амальтеей, Амели.
Но больше всего - Хотару Томо.
fantik
[1365221394]
Я читала книгу Георгины Хименез "Черная Гавана", история обалдеть. Моя мечта- чтобы по этой книге сделали фильм....А по вашему вопросу: хотела бы прожить жизнь главной героини, но с хорошим концом.
Если кто будет иметь возможность, прочитайте книгу. Мне очень понравилась. Я читала на испанском, может
Хочу быть Кэтрин Трамелл из "Основного инстинкта". - внешность Шерон Стоун, деньги персонажа (что-то около 110 миллионов долларов) и абсолютная безнаказанность...
Фатима
[1427987721]
Я б тоже хотела в Гарри Поттере и Алиса в стране чудес,ну или просто героиней романтического,яркого фильма о взаимной любви)
Фатима
[1427987721]
Я б тоже хотела в Гарри Поттере и Алиса в стране чудес,ну или просто героиней романтического,яркого фильма о взаимной любви)
Элиза Беннет..............ТП, которой достался в мужья высокомерный фрик..... Мило, очень мило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2269705494]
10 причин моей ненависти, чтобы мне спел песенку Хит Леджер.......)))))))))))