У моей однокурсницы во всем доме на следующей неделе меняют трубы, горячей воды не будет около 6 дней. И вот она заранее просится ко мне, чтобы мыться.Я не злая, все понимаю.Но неужели ей больше некому помочь, кроме меня? Я уверена, что у нее есть в городе родственники, подруги. Да, мы с ней всегда вместе, но только в пределах универа, больше нигде. Подругами нас не назвать.Всегда рада ей помочь: распечатать что-нибудь, лекции дать, тему объяснить и т.д. Но не хочу приглашать в дом абсолютно не только ее, но и кого бы то ни было. Мы живем с тетей одни и наша квартира - наша крепость. Никогда никого не пускаем: ни родственников, ни друзей. Для этого есть кафе и прочее.Попрошу меня не осуждать, а дать совет: как правильно отказать, чтобы человек не обиделся?
Ничо не зря. Человек, который призывает жрать зверюшек, любит их только в гастрономическом смысле *непреклонно*
Апрель
[753226528]
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Ну я вообще без трупов не могу, голодной остаюсь
Гость
[120737191]
Ximera
Сообщение было удалено
Тьфу ***....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!