Гость
Статьи
панический страх

панический страх

Здравствуйте, панический страх окутывает внезапно и не позволяет временеми нечего сделать. Многое читала о панических атаках, но все таки хочется обсудить как без медикаментозного лечения победить это. Панические атаки были несколько лет назад, потом прошло, недавно стало повторяться, вновь прошло. Чувствую, что начинается вновь. Как преодолеть их полностью
Кристи
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лоро
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю! Была у многих психотерапевтов,и хороших и не хороших и очень хороших.
Ира
лоро
Сообщение было удалено
Лоро,а как у вас на межличностном? Как с людьми сходитесь?
лоро
Ира
Сообщение было удалено
Хорошо схожусь.
Ира
лоро
Сообщение было удалено
Вы уверены,что у вас именно ПА? Мне кажеться это больше похоже на ОТР
лоро
Ира
Сообщение было удалено
И ОТР тоже есть. Но больше мешает ПА
Ира
лоро
Сообщение было удалено
Вы знаете,я вас тут не буду терапировать,но мне кажеться таким людям,как вы нужно научиться отпускать ситуацию.Просто плюнуть и сказать- да будь,как будет.Стать что ли немного пофигистом- мне все равно,будь как будет.
лоро
Ира
Сообщение было удалено
А я так и делаю уже,свыклась с этой фигнеё и живу)) Но вот на работе есть одна определенная ситуация,которая провоцирует ПА. У меня они проходили лет на пять. А тут ни с того ни с сего опять началось и закрепилось на одной ситуации.
Гость
Меня сейчас накрыло ПА на улице, пришла домой и жду, когда отпустит. Многие пишут, что у них они короткие по времени, а меня бывает и часами не отпускают.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А, вот причину, я до конца не определила. И спасибо всем за внимание к теме.
Ира
Сообщение было удалено
Страх действительно такой есть!
Виктория
да что там пишут трудно слезть с лекарств.. у меня три года ПА, когда слабо- живу как все когда ужас начинается хоть под стол прячься то выпиваю таблеточку xanax и попускает.. до следующего ПА...таблетки по чесному дают кайф , расслабуху,но я собираюсь хлебать их каждый день а пью только при панических атаках.. Вылечить эту гадость не возможно... Есть шанс что уйдет само как и пришло но такие случае редки.. почитайте форум всд- ешников. Сразу поймете что такое настоящая паника! У одного паника когда еду жует и глотает- боязнь подавиться едой! у дрогого паника заснуть- ибо боится умереть во сне... много там случаев что я фигела просто.. форум всд примерно так на него выйдете- там дают советы ребята больные всд( паническая атака)..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. Мне пожалуйста пособие,мучаюсь много лет.спасибо
евгешка
ku
Сообщение было удалено
не правда!!!ПА лечатся и лучше без припаратов я сама страдала от него девушка здесь на вумен есть люди где пишут конкретно про ПА просто наберите "как справится с панической атакой" и там куча клевых девченок которые вам подскажут заходите к нам...))))
Ира
"[quote="kristy12"]ИралоромияKaoriврачи и медицина - не одно и тоже\n
образ жизни современной медициной очень даже корректируется,не надо впадать в альтернативщину сразуМногое читала о панических атаках, но все таки хочется обсудить как без медикаментозного лечения победить это. ----- это из названия темы. Человек хочет обойтись без лекарств. пусть попробует. таблетки от нее никуда не убегут.Убрать источник страха. Ну это в моём случае. Но убрав один источник,страх может поселиться в другом месте\n
У вас похоже на общее тревожное расстройство.Часто под общим тревожным расстройством лежит страх перед будущим.\n
\n
Страх действительно такой есть![\/quote]\n
\n
Ну тогда вам действительно поможет только одно- сказать себе самой "я не знаю,что будет в будущем,поэтому перестану об этом думать".Никто не знает,что в будущем произойдет- поэтому бояться его глупо.Мы можем стараться для того чтобы будущее было хорошим.Но каким оно на самом деле будет- никто не знает.Поэтому скажите себе "все будет,как будет,как- мы не знем",поэтому нет смысла морочить себе голову."
Гость
очень советую http://psihologpraktik.ru/panika.pdf
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А пришлите и мне , пожалуйста, veronikavlada@gmail.com
Mia
Гость
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста kiiana@yandex.ru
Вам срочно нужно обратиться за профессиональной помощью,ведь страхи очень плохо отражаются на нашем самочувствии и даже внешнем виде.Если у вас нет возможности лично прийти на прием к специалисту,зайдите на этот сайт практикующего психодинамического психотерапевт- психоаналитика в Петербурге Беловой Н.В.,которая оказывает психологическую помощь в режиме онлайн: http://www.belovacenter.ru . Я думаю,что психотерапевт в онлайне- это один из лучших вариантов нормализации вашего состояния,т.к это можно сделать в удобное для вас время и в обычной для вас домашней обстановке(которая не мало важна).
Алена
ПА и ВСД не лечатся совершенно. Таблетки помогают снять приступ, или ослабить его, но не более. Психотерапевты тоже не помогли, а психиатры этим не занимаются, психологи тоже. Сама страдаю уже 5 лет, очень мешает.
евгешка
Алена
Сообщение было удалено
вы страдаете потому что сами ни чего не хотите делать и надо головой работать ,а ПА лечится это я вам как бывшая пашница говорю со 100% увереностью....
Юрий
Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchi​vye-sostoyaniya
Юрий
Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchi​vye-sostoyaniya
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0