скоро 27.. постоянно думаю о старении
Не могу поверить, что я из девушки становлюсь женщиной.. раньше мне казалось, что 27 лет это так много! И вот и мне почти 27.. а потом 30. Молодость остается позади.. когда слышала фразу *наслаждайтесь .. молодостью- она быстро проходит* не придавала значение, а теперь поняла, что имелось ввидуя ничего не успела добиться. Работаю на работе, на которой нет продвижения, парня нет, детей нет.. каждый день думаю о том, что мне почти 27.. потом 28 и мне страшно представить, что я теперь другая.. что в зеркале на меня будет смотреть не девушка с гладким лицом, а лицо с морщинами.. как вы справлялись с переходом в этот возраст? Я чувствую, что на грани депрессии..
1
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Если девушка в 27 лет ноет, что она старая и боится морщин, то это или разводка, или не очень умная девушка. У меня на работе полно подчиненных в этой возрастной категории, единицы замужем, детей почти нет. Все они делают карьеру и весело проводят вечера и выходные!
И еще! А как это чувствовать себя на 18, на 34, на 40, на 70? Я для себя всегда Я и в 18, и в 34. Да, с возрастом становишься умнее, но неизвестно, когда веселее и легче в 18 или 34. В 18 - это учеба и неизвестное будущее, в 34 - это уже успехи в работе, материальное устойчивость и четкое понимание своих приоритетов.
И еще! А как это чувствовать себя на 18, на 34, на 40, на 70? Я для себя всегда Я и в 18, и в 34. Да, с возрастом становишься умнее, но неизвестно, когда веселее и легче в 18 или 34. В 18 - это учеба и неизвестное будущее, в 34 - это уже успехи в работе, материальное устойчивость и четкое понимание своих приоритетов.
Гость
В общем, после 30, просто по себе сужу, уже причина такая - а хочу ли я действительно вот эту молодость ещё пока на пелёнки отдать. Или девкой молодой ещё побыть. А если пожалеешь? Это ж не 20, когда можно откладывать. В общем так скажу - и рожать ещё охота и погулять ещё. И понимаешь, что не молодеешь.
И это непростой выбор.
И это непростой выбор.
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
желательно с фамилией Маклауд при отсутствии Вашего интереса к профессиональной деятельности.
мышь серая
Сообщение было удалено
Ахахахаха, рассмешили. Нет, нужно выйти замуж, и бегом на работу в страхе, что муж ттт умрет рано. Впрочем, есть у меня такие бывшие коллеги. Дома ни хрена не успевают, ребенок, муж, постоянный недосып, при этом муж разрешает не работать. А она несется на работу, чтобы не дай Бог не выпасть из обоймы, если муж куда-то денется. Что за жизнь такая?
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
а если несется потому, что высшее образование получала не галочки ради и просто интересно что-то делать в рамках профессии?
Гость
1
Сообщение было удалено
мужицкая разводка. Мужики недовольны, что сегодня 30-летние женщины чувствуют себя молодыми девушками, не в пример нашим бабушкам в таком же возрасте. Вот и пытаются женщин опустить, чтобы "знали свое место"))) но это сложно, наши равняются на западных женщин, а те и в 40, и чуть ли не в 50 чувствуют себя молодыми и желанными. Так что - облом:)
гость
Мне 30. Выгляжу лет на 10 моложе/ок.может придумываю себе:-) /
Но ведь главное как я себя ощущаю?:-) у меня прекрасный муж.мой идеал/втьрой брак/ и я счаслива с ним.чувствую себя красивой.юной и желанной.
А вот малолеткам абсолютно не завидую.красиаых среди них пактическт не вижу.очень много девочек с лишним весом или откровенно полных или другие проблемы.зачем эти двадцать лет с такой внешность.это же постоянная боль.кому то чего то доказывать надо.тем что посимпатичнее тоже не завидую. Ведь непонятно как сложится их жизнь.а у меня все сложилось.уже:-)
Но ведь главное как я себя ощущаю?:-) у меня прекрасный муж.мой идеал/втьрой брак/ и я счаслива с ним.чувствую себя красивой.юной и желанной.
А вот малолеткам абсолютно не завидую.красиаых среди них пактическт не вижу.очень много девочек с лишним весом или откровенно полных или другие проблемы.зачем эти двадцать лет с такой внешность.это же постоянная боль.кому то чего то доказывать надо.тем что посимпатичнее тоже не завидую. Ведь непонятно как сложится их жизнь.а у меня все сложилось.уже:-)
Гость
Для того, чтобы не бояться стареть и выглядеть в возрасте 30+ хорошо, нужно пахать, как тягловой скот.
Фитнес (не ножкой помотать дома, а выложиться по полной в тренажёрном зале), жёсткие ограничения в питании, уход за кожей (дорогостоящие процедуры у косметолога, домашний уход), умение правильно подобрать себе одежду, причёску и макияж. Тогда старости можно будет не бояться. Но это, естественно, могут себе позволить не все.
Не можете позволить - расслабьте булки и перестаньте ныть.
Фитнес (не ножкой помотать дома, а выложиться по полной в тренажёрном зале), жёсткие ограничения в питании, уход за кожей (дорогостоящие процедуры у косметолога, домашний уход), умение правильно подобрать себе одежду, причёску и макияж. Тогда старости можно будет не бояться. Но это, естественно, могут себе позволить не все.
Не можете позволить - расслабьте булки и перестаньте ныть.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. А где автор?)))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, аж трясёт всю.... от того, что сейчас у меня "спокойная старость" впереди, а не ночные забеги с горшками
не смотрите НТВ
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
да муж-то, конечно должен... но вы сами привели пример 19-летней какой-то модели, которая от миллионера родиола, а через 2 года сказка кончилась. и пример, что в 25- вдова - тоже вы привели. так что лучше работать на всякий случай. да и работать- интересно. дома сидеть- скучно.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а в 20 как-то об этом не думаешь))
мышь серая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
еще как думаешь, когда наконец-то ни от кого не зависишь ни материально ни как-либо иначе.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Про вдову 25 лет - не я.
В любом случае, что за жизнь в страхе? Авось-не авось... Нужно жить и радоваться, что СЕГОДНЯ всё хорошо. А завтра любой может умереть/сбежать к другому и т.д. Страховки нет.
Но главное, заниматься тем, чем любишь: если работа не прет, либо специальность получена не та, о которой мечталось, и вообще не успеваешь совмещать дом и работу - упахиваешься -, то ОТКУДА взяться удовольствию от жизни?
В любом случае, что за жизнь в страхе? Авось-не авось... Нужно жить и радоваться, что СЕГОДНЯ всё хорошо. А завтра любой может умереть/сбежать к другому и т.д. Страховки нет.
Но главное, заниматься тем, чем любишь: если работа не прет, либо специальность получена не та, о которой мечталось, и вообще не успеваешь совмещать дом и работу - упахиваешься -, то ОТКУДА взяться удовольствию от жизни?
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
если специальность получена по ошибке или не удовлетворяет в полной мере - идешь и получаешь вторую. с дипломом специалиста на магистратуру это не проблема.
но если ваще так все печально сложилось, что нет образования и работы - удовольствия от жизни не даст даже факт полного содержания со стороны третьего лица. для себя-то сами все понимаете.
но если ваще так все печально сложилось, что нет образования и работы - удовольствия от жизни не даст даже факт полного содержания со стороны третьего лица. для себя-то сами все понимаете.
мышь серая
Сообщение было удалено
Не согласна. Я филолог украинского языка и литературы, когда поступала, думала, пригодится, т.к. государственный язык - украинский. Но на деле оказалось, что везде господствует чужестранный русский, в большинстве изданий, где требуются корректоры и литредакторы. Но при этом я не жалею, что получила классическое дамское гуманитарное образование. Просто денег это мне не приносит, зато приносит нечто другое. Гуманитарный глаз - он особый: люблю искусство, неплохо разбираюсь в музыке, литературе, кинематографе, культурологии, религии. С этим всем багажом - восприятие жизни самое тонкое. Но рядом должен быть кормилец)
не смотрите НТВ
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
ух, молодёшь! и всё-то они знают (в теории), и всё-то распланировали, и всё-то выбрали, и жизнь-то должна быть исключительно в удовольствие. а мы-то со своими совковыми воспитаниями..даже стыдно
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А я не намного младше Вас...) Каких-то 10 лет.
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Лола Свистоплясова
денег это мне не приносит
исключительно в силу того, что
и лень делать так, чтобы что-то приносило денег.
и лень делать так, чтобы что-то приносило денег.
мышь серая
Сообщение было удалено
Не косите всех под одну гребенку. Нравится быть ломовой - пожалуйста) А мне вот хочется быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
Кактус
Автор,хорош себя накручивать!Что такое сейчас 27 лет? - Это - в худшем случае - начало карьеры!И вообще:если в 30 лет пора ползти на клабище. то что делать мне, в мои 59 лет?А?А я себя чувствую подростком...Да тут недалеко от меня заведение для стариков - посмотрели б вы. какие бабуси выходят вечером на прогулку!Ухоженные. улыбчивые,да мало того - они еще и романы крутят!Правда. со сверстниками...Хотя и дедки попадаются очень даже ничего!А ты тут в 27 лет панихиду запела...
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
да вообще не питаю слабости к использованию сельскохозяйственного инвентаря.
нравится быть собой.
мне - работать по специальностям, которые сама для себя выбрала, и к поступлению на которые готовилась.
вам - украшаться и разговаривать.
это нормально.
нравится быть собой.
мне - работать по специальностям, которые сама для себя выбрала, и к поступлению на которые готовилась.
вам - украшаться и разговаривать.
это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Кактус
Сообщение было удалено
так надо не ползти, а бегом бежать))
не смотрите НТВ
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
а мы чё- не красивые и говорить не умеем?
не смотрите НТВ
млин, надо ужин готовить идти- не хочу. а от красоты и разговоров сыт не будет
мышь серая
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. У меня женская линия.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Старости можно будет не бояться прежде всего с финансовой подушкой безопасности на это время жизни. А вы - про фитнесс и макияж - смешно!
мышь серая
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
одна она. человеческая. без ярлычков.
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Вот так и появляются 35-летние матери-одиночки с тремя детьми...
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Правильно говорят,что,чем умнее семья,тем меньше у этой семьи детей.Вы сначала хоть одного родите,а то троих она собралась. И кем вы будете в 35 с таким подходом?Клуша,скорее всего с лишним весом и не первой свежести.
гость
гость
Сообщение было удалено
Купите себе очки
гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
После трех родов красивой быть не получится.
гость
А по поводу клуши в 35-я так вижу ваше будущее,опять же по себе не сужу-мне 20 лет))
гость
Сообщение было удалено
Какая идиот ка
гость
Сообщение было удалено
У тебя мозгов ни в 20, ни в 50 не будет
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
У вас линия клуши))Кстати,вы писали,что у вас любимый человек есть.Я так понимаю-это не муж,да?Лоха еще не нашли,который взрослую кобылу и троих детей на шею посадит?
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Да,я же говорила.Нет адекватного ответа,только хамство и оскорбления.А что так задело?То что семья ваших родителей развалилась или то что в 50 лет решил еще одного заделать?
гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Не нервничай,а то троих не настругаешь.
Противно, когда на вумане тусуются малолетки и строчат всякую тупость, которую воспитанный человек и в 15 лет не произнесет.
Поди-ка в клуб, ша*ва, чай субботний вечер на дворе.
Поди-ка в клуб, ша*ва, чай субботний вечер на дворе.
гость
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моего отца? За своими родителями следи. Семья развалилась, мол, дети в этом виноваты. Все взрослые люди, каждый имеет право выбора, и жизнь у каждого одна.
не смотрите НТВ
ух ты, как все вылезло-то.
гость
гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасное зрение.и я вижу что большинство 20 летних мне в подметки не годятся.я стройная.худенькая.170. 50 кг.таких фигур как у меня больше не производят.и на лице пока морщин нет/ттт/ оно более красиво чем в мои 20. Потому что щечки спали.
Гость
Расцвет женщины начинается после 30 и заканчивается в 38 лет. Мужики ищущие мясо помоложе для траха должны быть презираемыми, каковыми они и являются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Калина себя хвалила. ох и с медом же я хороша (ц).
Гость
Лола Свистоплясова
Сообщение было удалено
Таких как ты миллионы, готовых на все, чтобы пиявкой мужику на шею присосаться. Нафига ему нужен груз на ноге ни к чему не способный? Молодость для того и дана, чтобы в ней вырасти профессионально и стать кем-то, а не кухонным комбайном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Не спасет, только жизнь будет не мила от вечных и бесконечных запретов. С такой рядом жить тяжело, потому что близким тоже расслабиться не дают.
Севастьяна
1 Автор, давайте дружить мне тоже 27 и я ниче не добилась !! пишите мне в аську 585 30 3362
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это смотря как на это посмотреть. для траха? или всё-таки они влюбляются в молодых? а любовь - это чистое, светлое чувство, как тут человека презирать за такое? ну, вот влюбляется дедушка в прекрасное юное создание, и что? в чём его вина? с бабушками то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Самой не смешно? Прожженый перец влюбляется в молодое мясо. Ах как романтично. Щас заплачу.от умиления за педофилов. Читала случаи, когда и в детей влюбляются. Хочется очень в этом их вина.
Не смешите про бабушек. Не надо в койку лезть с молодежью, тогда и "любви" не случится.
Не смешите про бабушек. Не надо в койку лезть с молодежью, тогда и "любви" не случится.
Следующая тема
Предыдущая тема