Ну глазомер местных завистливых бабцов мы уже тут проверили на примере фоток Курта. По поводу косметики - её перебор, при меньшем её использовании, а возможно и совсем без неё телка смотрелась бы лучше.
З.Ы. ЯБВ в эти "толстые ноги". Сам не "жирный очкастый мужик с маленькой пиписькой")
Гость
[1508417425]
Да нормальная мармышка, розовое платье, синие туфли и губки уточкой))
Другой вопрос, что я аж чуть не поперхнулась, думала девка с моей работы, хотелось спросить, Таня, это ты )))
Потом смотрю пристальней, не Таня, но очень похожа, мармеладное такое создание и капризное, то ей не так и это не так, ну так Тане нашей 34 года стукнет скоро, так и сидит одна дура дурой, все мужики потешаются
Гость
[1173210706]
Гость
Сообщение было удалено
бабы, хватит завидовать. Если она вся из себя "неудачница", а ты наоборот, то тебе не должно быть до неё никакого дела
Таня
[748785005]
Вполне симпатичная девушка, если еще и не стервозина - вообще отлично. А так, считаю что такой девиз по жизни правильный, лучше так, чем лоханить себя
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А чего нашей Тане завидовать. Сидит в отделе кадров и изучает личные дела новых работников на предмет замужества, может кто попадется потенциальный жених)) Мне по фигу и я замужем, но доигралась она право со своими заморочками
фуу! меня этот типаж раздражает! склонная к полноте девочка-переросток))) с квадратным лицом.. буээ...))
гость
[4162453655]
Гость
Сообщение было удалено
А в самом деле. Должна же быть от такой популярности прибыль.Если девушка так популярна,что от нее все штабелями укладываются, у нее уже должна быть квартира в Монако,яхта,шубы-брильянты,собственный остров и муж Абрамович. Кроме того она должна быть очень ухожена.
А на фото я вижу девушку без намека на приличную стрижку и укладку,которая в дом.условиях травит себе волосы,ужасно красит брови и одевается в торговых центрах.
Очень милая и ухоженная девушка, понравится она действительно может всем, она не не урод одноногий. Лучше, автор, свою фотку выложи, а то наверняка ты не такая привлекательная.
Это точно, такую содержать не каждый мужчина сможет) но я думаю такая с нужным выбором не ошибется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аль
[3284953271]
Ваша одногрупница некрасива и безвкусна. Волосы выглядят нездоровыми, нос длинный и крючковатый, глазки близко посажены. А самомнение - это на здоровье, даже смешнее так, когда такая страшилка козыряет привлекательностью.
Насчет внимания у мужчин - на каждую девушку найдется свой любитель. Женятся на разных, спят с разными - не всегда дело в красоте.
Брюнетки и блондинки - вечное противостояние. Блондинки не такие яркие, им приходится пользоваться косметикой, чтобы выглядеть эффектно, брюнеткам проще. Но есть знакомые блондинки - стильные и изысканные, есть брюнетки страшненькие. На вкус и цвет, как говорится.
Мила
[3641623449]
Тема прям отличная для ругачек) любите себя, девушки, других ругать зачем)
Гостья
[3225552028]
Это мои фотки. Мама моя увидела эту тему.
Гостья
[3225552028]
И я узнала кто это сделал! как оказалось моя, как я думала, лучшая подруга!