Гость
Статьи
Какие слова и …

Какие слова и выражения вас раздражают?

Вопрос в теме.
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
чуваг
flake-praline
Сообщение было удалено
кто не познал интимно женщин

и кто тем более мужчин

апокалипсис наступает

куда откладывать ?алё !
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
зачем куда то идти?

все и так в сборе
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ой, я толка плачу, а насчет заняться - технологию не понимаю.

Надо бы тренера...

Японца... /мечтательно, закатывая глаза/
Седой Волк
марьванна
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить...
flake-praline
Сообщение было удалено
Думаю, что как раз тренироваться на арабах каких нибудь надо ;))

А то у японцев глаза того............. узкие!
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
даже не удивился ?! )
flake-praline
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну. если это вам не в диковинку, то, вижу, жизнь вас потрепала.....
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Зато у меня - оооочень большие глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Мне искренне жалко ту дурку, куда бы попали форумчане ;)

Ее бы от смеха разнесло ;)
Гость
брaтишkа
Сообщение было удалено
ты определись кого ты больше ненавидишь москвичей или провинциалов
Гость
кто знает, что за машина?

американец, но не Джип, очень большой, но не Хаммер, коробка автомат

что за звер?
брaтишkа
Сообщение было удалено
оо комплексы комплексы))))
Гость
Сообщение было удалено
Шевроле Тахо?
Седой Волк
марьванна
Сообщение было удалено
Да это давно пройденый этап в современном обществе. Этому только японские крестьяне удивляются. Ну что с них взять - трудящиеся познают мир. Кстати, на троечку с минусом все ощущения. Немного интереснее обратный процесс - щекотание ресничками гениталий партнера. Что там насчет этого азиатские офтальмологи пишут? Чему это вредит?
марьванна
вау
Сообщение было удалено
молодец )
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
фигасе )
Гость
вау
Сообщение было удалено
нет только не это(
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
шутите?
Гость
брaтишkа
Сообщение было удалено
не захлебнись там
чуваг
Седой Волк
Сообщение было удалено
тысячи форумчан защекотаны до смерти)
марьванна
прочитала- сегодня День дружбы, единения славян
Седой Волк
марьванна
Сообщение было удалено
Да, качественная тушь для ресниц в этом деле - предмет первой необходимости.
Заргана
Мысли вслуx...

Ярко выраженная декструктивность по отношению к другим людям свойственна чаще всего тем , у кого много враждебности к самому себе..
Заргана
Деструктивность.
made in Dresden
марьванна
Сообщение было удалено
меня, как чела впечатлительного - это просто взрывает! просто с катушек в момент слетаю))))
Гость
regir
Сообщение было удалено
Это точно! Меня тоже очень раздражает! Все такие развитые вокруг!
марьванна
Сообщение было удалено
Вчера видела чур..., ой, восточного мущину в футболке с надписью "Я настоящий русский", а потом женчину из той же оперы с засаленными волосами, кг грязи под ногтями и т.п. в футболке "Айм э бизнес вумен" )))
НЕ Автор
Гость
Сообщение было удалено
но это и имеется в виду, так что кажется правильно))
НЕ Автор
Горицвет
Сообщение было удалено
а глагол "ложИть"?))) всем остальным?))
марьванна
Strashilka
Сообщение было удалено
Strashilka
Вчера видела чур..., ой, восточного мущину в футболке с надписью "Я настоящий русский", а потом женчину из той же оперы с засаленными волосами, кг грязи под ногтями и т.п. в футболке "Айм э бизнес вумен" )))
с юмором )
чуваг
Strashilka
Сообщение было удалено
навеяло:

http://leprosorium.d3.ru/comments/453735/
Мэлрос
Оо, этих слов очень много... первое, что пришло на ум : детвора, малютка, человечек, креатив (особенно креативный класс), гаджет, имидж, лук, мейкап, аццкий, чувак, имхо, денежка (денежки), двушка\однушка (квартиры), поцелуйчик, творческий человек (когда употребляют не к месту), чмоки, поки, лю тя (люблю тебя), мониторить, тинейджер, апгрейд, промоушн, буржуазия, аватар, сосиска, клининг, секас, хахаль, пацан, девка, так сказать, беременяшки, пузожитель, халява, пивко, очень прекрасная, очень замечательная, новенький, хорошенький, рашка.. Как-то много получилось....
Гость
Последнее время стал раздражать глагол "прикупить": "была вчера в магазине и прикупила себе кофточку / прикупила телевизор / прикупила продукты". Буэээ.... Ну почему не "купила", а именно "прикупила"?
flake-praline
Мэлрос
Сообщение было удалено
Денюжка (или денюшка). Тоже буээээ.....
regir
Гость
Сообщение было удалено
Хватит англить на русский манер. Предлагаю все называть своими именами. Все.

Маркет - рынок. (Работаю в отделе рынка). Маркетинг - рынОкинг. (Работаю в отделе рынка, занимаюсь рынОкингом). Маркетолог - рыноколог. (Работаю в отделе рынка, занимаюсь рынОкингом, в должности рынокОлога)
Гость
О, много чего! Итак: "на самом деле"; "как бы"; когда взрослые люди говорят уменьшительно-ласкательно - всякие "пяточки", "ноготочки" и проч.; "с города", "с деревни" и проч. "с" употребленные неправильно; "ложу" и "ложить"; "звОнишь"; всякие "печальки" и "няшки"; просто бесит, когда говорят "человечек"; "то что", например: "Он сказал то что он меня любит" - вот это "то что" просто выбешивает, для меня это признак малограмотного человека. А уж когда пишут с ошибками... Ведь подчеркивает же текстовый редактор красным цветом ошибки! Ну понимаю, можно опечататься, но эти "ложу" и "ложить", это не знание банальных правил - даже в каких случаях "ться" - "тся" пишется не знают, это ужас. В "Одноклассниках" просто задолбали все эти графоманы малограмотные, замучилась уже ленту чистить.
Ух, на сколько страниц развернулись, пока меня не было! :)

А меня больше всего раздражают неправильные ударения (звОнят, лОжат - самые, пожалуй противные) Мат, когда им разговаривают, а не просто вырвалось, когда молотком по пальцу попал. :))) Бесит, когда слишком много сленга, слова- "паразиты", "типа", "как бы" и т. д. Особенно из уст людей, позиционирующих себя как образованных, интеллигентов. Деревенским это легче простить.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Да, это тоже раздражает. Ох и загадили наш "великий и могучий"!
regir
Сообщение было удалено
От 1 до 2 - небольшая

От 2 до 5 - не большая

От 5 до 12 - большая (устарев.)

От 15 ло 20 - просторная

От 20 до 40 - большая

Oт 40 до 60 - огромная

От 60 до 100 - просторная

От 100 до 300 - огроменная

От 300 до 500 - охрененная

От 500 до 1500 - гиганская

От 1500 до 3500 - зал

От 3500 до 4000 - опочивальня.

Дальше вам, холопам, ходу нет.
flake-praline
Хотару Томо
Сообщение было удалено
Я уже раз 100 писала про это, но повторю.

ЗвОнят и звонЯт - сейчас уже равноправные формы. Взгляните в совеременные словари. Слово звонИт обречено по лоигике развития нашего языка.

Еще в 1800-1820 -ее гг. говорили: варИт, парИт, тащИт, лечИт. Кстати, в стихотворениях того времени полно таких ударений.

Потом ударения начали дрейфовать, и до наших дней выжило лишь звонИт.

Пока ударения дрейфовали, точно так же, как и вы, люди предавали анафеме говоривших по-другому. И что? ничего. Со словом "звонит" будет то же самое.
flake-praline
regir
Сообщение было удалено
А от 12 до 15 - какая?

Там лакуна!
regir
Седой Волк
Сообщение было удалено
А кому приходится постоянно говорить на разные лады "кушать изволите?"

А кому-то достаточно бросить с ленцой "жрать идите.."

Раздражает, однако-с...
гость
"брательник" , "сеструха" , а когда слово "крутя" услышала , чуть дурно не стало
regir
flake-praline
Сообщение было удалено
От 12 до 15 - коридорная (устарев.)

От 15 ло 20 - просторная (устарев.)
Я за нравственность
Меня раздражает фраза в определенном контексте:

когда шутишь довольно-таки удачно, все смеются, а кто-то обязательно цокает и говорит: "ты такая злаааааааяя"
Гость
Ненавижу слово " кушать"!!!! Была на форуме молодых мам, искала информацию, там все говорят "молочко"и "просыпается, чтобы покушать"! Дуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
роняпе анк
какие то все нетерпеливые , что плохого в слове кушать, оно нежное хи хи, его нельзя упоьреблять в 1 л, это да...а мне кажется применительно к детям нормально.

а глагол ложить такой же правильный, почмтайте на сайте про эти глаголы класть и ложить, это узус в русском языке.

няшки и стройняшки это и правда слащаво, особенно когда это чисто показушно перед псевдоподркгами и в соцсетях.

слово доча, ладно дочь, а то доча или сына.

всевозможные обручалки и тоналки не раздра жают, это мож чтобы сказать побыстрее...

а вмегда передергивает внутренне от уменьшительно ласкательных к плохим словам, например, пьянчущка, гробик, тркпик, тельце в смысле труп.

соглашусь, что я куша, я купаюсь в смысле в ванной, я денюжки получил из уст взрослых мужчин смешны.
Гость
Меня бесит слово машонка, когда его слышу аж передергивает.

А еще когда про чай говорят " чайковского налить ", фууууу
Гость
Очень бесит слово "секис" аж передергивает.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ААААААААА!!!!! Лежу!!!!!!!!!