Я высокая и худая !надоело
Мне 16 лет я очень высокая 178см и еще очень худая примерно 53 кг.Надоело постоянные слова типа Ты такая худая или высокая!Куда ты растешь?,как ты себе парня найдешь?,кожа да кости и тд)Прямо надоело ,уже незнаю что делать.Кушаю я хорошо,очень хочу поправится.Боюсь что останусь такой на всю жизнь...Что делать?посоветуйте хоть что нибудь
Меруерт
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
моль
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СХОЖА,но мне сейчас 20!тоже была и не низкая девушка в классе 172,но высокой никто не называл,а говорили что худая,весила мало,ни сисек ,ни попы не было!!сейчас 174,вешу 58 ,говорят теперь что высокая!!короче ваабще не угодишь!!но парень есть
Гость
Советуем подождать года 4-5. Всё само образуется. Потом будешь думать как похудеть.
моль
ваабще не обращать внимания,низкие бабы в вашем возрасте уже обросли всеми прелестями и сейчас полюбому их уже трахаютт,а вы видимо ещё созреваете,но поверьте после 20 у вас будет больше парней,а у них нет,они располнеют и абабеют!!у вас всё впереди!!для 16 лет всё впоряде!1
______
У меня знакомая 187 см, и очень сомневаюсь, что там больше 50 кг..просто скелет такой, кожей обтянутый, и ничего, уверенная в себе. А вы просто модель)))) Помню, видела специальные диеты, чтобы поправиться.
Никогда не думала что у высоких стройных девушек бывают проблемы,мне всегда казалось,что наоборот у девушек маленького роста, чаще всего куча проблем с фигурой.
Гость
моль
Сообщение было удалено
Ну и проблемы. У меня 173, вес такой же. Никто ни разу за всю жизнь не сказал, что высокая.
Гость
не, поправляться не надо. если высокая, то худой быть красивее.
Процесс
у меня 177 и вес 66. мужиков кучи слюни пускают, правда, никто не нра. но это другая история. так вот, автор, просто вы еще молоды. надо нести себя с достоинством королевы. степенностью и улыбкой.
Как себя нести будете,так и воспринимать будут.Да,высокая,и что?Подбородок повыше и вперед,а то оочень некрасиво когда высокие сутулятся и горбятся,ниже их это не делает,а вид еще хуже,как у кочерги.И что тогда делать женщинам ростом150 и весом 80-90.А ты еще молодая,скоро эта угловатость сгладится,все округлится.И вообще,красиво, когда идут парень с девушкой,она высокая,а он-очень высокий(думаешь-нашли ж друг друга).
Автор
Меруерт
Сообщение было удалено
Не комплексуй. Растолстеешь, так ещё ностальгировать будешь по своей худобе...эх!)))
моль
наверно у меня комплексы,просто всегда хотелось быть 165,но Бог дал ещё 10 см сверху!!
моль
только осле 20 начинаешь осозновать что ты по своему особенно хороша и красива,такую тебя создал Всевышний и проблема внешность ваабще неактуальна,главное ведь счастье!!а счастье это здоровье,в том числе и психическое!!здоровая женщина никогда не скажет что она страшная !!!
Анастасия
Понимаю тебя, в таком возрасте летом хочется одеть миниюбочку, а никак, некрасиво смотрятся ноги. Чтоб жирок откладывался употребляй в пищу майонез(он калориен), батончики шоколадные кушай
Ола-ла
Я была при росте 175 до 30 лет 50 кг, и тоже всегда насмешки были, но только со стороны девушек, мужчинам нравилась, на любое тело есть любители, сейчас мне 35 и вешу 55 кг, и по сравнению с ровесницами выгляжу моложе лет на 10 именно из-за худобы, так что принимайте свои данные как большой плюс!!!
Гость
Я вешу 48 кг при росте 173 и считаю это просто немыслимой удачей, что не надо изводить себя диетами. Единственное - я хожу постоянно в спортзал, чтобы был хороший мышечный корсет. В результате я хоть и тонкая совсем, но мышцы есть и есть рельеф.
А пожирнеть вы еще успеете, когда с возрастом замедлится метаболизм. Еще поплакать успеете, какой были дурочкой
А пожирнеть вы еще успеете, когда с возрастом замедлится метаболизм. Еще поплакать успеете, какой были дурочкой
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
С каких это пор вообще ноги у высоких смотрятся некрасиво? Если ноги не кривые и без жирных лях, то наоборот, все отлично - при росте около 180 можно каблуки не одевать и все.
Гость
Я сама 160 ((( Так что точно могу сказать - высокая и худая девушка это очень красиво, вы модель.
Мария
Процесс
Сообщение было удалено
аналогично.Я - 1.76.Раньше весила 54 кг. Ну ...нормально...Я так думала).
Решила поправиться.Потрму что подруга моя при 1.75 весить64 кг.И такая красавица!
Короче.Поправилась я тоже до 63-65.Это что-то.На улице говорят комплименты каждый день.:-) Пытаются заплатить . Те,кто попроще, ухватить:-)
Я к тому же длинноногая.Попа круглая. Сиси 2,5.
Вообшем,сама себе нравлюсь!:-)
Но,что характерно,больше 65 нельзя.Сразу же перехожу из разряда соблазнительной красотки в Биг Бонда:-)
Решила поправиться.Потрму что подруга моя при 1.75 весить64 кг.И такая красавица!
Короче.Поправилась я тоже до 63-65.Это что-то.На улице говорят комплименты каждый день.:-) Пытаются заплатить . Те,кто попроще, ухватить:-)
Я к тому же длинноногая.Попа круглая. Сиси 2,5.
Вообшем,сама себе нравлюсь!:-)
Но,что характерно,больше 65 нельзя.Сразу же перехожу из разряда соблазнительной красотки в Биг Бонда:-)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А те кто совсем попроще пистончик вам не норовят вставить? Ухватить её пытаются))) Чёго ж не напридумывают про себя.
Гость
Моя знакомая, когда переехала в Германию с ее 180 так радовалась, что она теперь " в глаза не бросается" а как половина людей нормальныих"
А я со своими 157 всю жизнь завидую высоким и везде самая мелкая
А я со своими 157 всю жизнь завидую высоким и везде самая мелкая
Мария
20. я ничего не придумываю.Еще и не рассказываю всего,чтобы другие не расстраивались:-)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
у меня один минус- я ,практически,не ношу каблуки(.
Потрму что и так высокая, красивая, фигуристая, сексуальная. И так много внимания. Если надеваю каблуки, чувствую уже,что как-будто лезу в глаза.
Потрму что и так высокая, красивая, фигуристая, сексуальная. И так много внимания. Если надеваю каблуки, чувствую уже,что как-будто лезу в глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
сама кушай.. почему некрасиво?????
Гость
Съешьте ведро борща!
Гость
а вы представте что лет в 35 будете из себя представлять
ужас
пока молодая то еще можно подумат чтоо модель)
ужас
пока молодая то еще можно подумат чтоо модель)
Гость
никого не слушайте, завидуют вам!
Джей
А я невысокая и нехудая) Может, мне тоже надоело, только с этим ничего не опделаешь, не правда ли? Подчеркивайте свои сильные стороны
Гость
Я тоже высокая 174 и худенькая! 53-54 кг . Что в 20, что в 30 , что в 35 такая же. Активный образ жизни, мужики слюни пускают, бабы тоже. Я нос не задираю, когда мне делают комплименты, наоборот говорю толстеньким или полненьким , что вы тоже секси, и главное, чтобы сами себе нравились и были в ладу с собой. А у каждого свой тип. Ну а между нами, я себе очень нравлюсь, я говорю, что я кошечка, и много есть не могу, у пеня желудочек маленький. Мой парень млеет от меня, носит на руках и все его друзья обалдевают и завидуют:) у меня, правда и сиси большие:)
Гость
А главное, в юности меня тоже так гнобили, я даже лет в 14-15 специально горбатилась:) потом поняв, что к чему,что все вокруг блуждающие огни, а надо - к маяку...с 17-18 доже дома на каблуках ходила:)
24
Меруерт, пережить нужно. мне 36, 179 + каблуки 6-8 см, вес 60, ребенок 3 года. Выгляжу , как породистая лошадка ))) и мне нравится, ибо большинсто другие. . В школе,правда, не была выше всех - 170 примерно, но была с размером "А" и довольно спортивная (легкая атлетика, юнош. разряд) за это меня дразнили "фанера". А кто дразнил, сейчас завидуют.
ВТА
Мне 30, рост 187, вес всегда был не больше 58 кг, сейчас вообще катастрофа - похудела до 54 кг! Тоже надеялась на возраст, но хрен-то там. Раньше хоть жизнь поспокойнее была, а теперь работа нервная, позавтракать-пообедать не всегда получается, в тренажерный зал ходить ни сил, ни времени особо нет. Надеюсь только на то, что во время беременности с обменом веществ что-нибудь произойдет. К вопросам "а чо ты худая такая" уже привыкла.
кошка Алиса
Я бы с таким ростом в модели пошла бы. Я в 15 лет ходила на кастинг в модельное агенство, но там мне сказали, что росточком не вышла(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставят, конечно. Но это уже совсем простые - примитивные ,можно сказать. Только я , конечно, их ( пистончики эти) сразу вытаскиваю. Я не такая. Я красавица и цену себе знаю. Сначала надо хотя бы один раз в кафе сходить, а потом уже и пистончики вставлять. У меня тут всё под контролем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное прикольно выглядите: два шара на палке? Но главное ,чтоб вы сами были довольны и ваш парень обалдевал.
П.С.: А чего вы в таком преклонном возрасте всё ещё с парнями гуляете? Никто замуж не берёт? Даже на сиси не ведётся?
П.С.: А чего вы в таком преклонном возрасте всё ещё с парнями гуляете? Никто замуж не берёт? Даже на сиси не ведётся?
Гость
Оля, иди в ( ! ).
Гость
Почему шары? Кругленькие яблочки:) я замужем была, сейчас живем с парнем. У меня и дети есть:).
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
36:) улыбаюсь:)да, да, вот так именно реагируют некоторые женщины, при виде меня, а особенно идя со своими мужьями, когда они засматриваются:) привыкла... Очень знакомо.... Но ... Селя ви:) Я тоже люблю красоту и с восхищение. Смотрю на все красивое... Людей, природу, море...улыбки детей...
Гость
[quote="Гость"]36:) улыбаюсь:)да, да, вот так именно реагируют некоторые женщины, при виде меня, а особенно идя со своими мужьями, когда они засматриваются:)/quote]
Вы себе безбожно льстите: они не засматриваются - они окуевают! представьте : тонкая палка и спереди два воздушных шара болтаются. Вы сами бы на такое зрелище не обернулись ?
Вы себе безбожно льстите: они не засматриваются - они окуевают! представьте : тонкая палка и спереди два воздушных шара болтаются. Вы сами бы на такое зрелище не обернулись ?
Гость
Это ваше видение и только ваше, чтоб себя успокоить... Я хожу и засматриваюсь на отражение витрин:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, на себя саму? Акуеть! Ну так , заодно и выяснилось, что любуетесь собой только вы, а остальные прифигивают ,а не засматриваются. По-моему, есть разница.
Гость
Думайте так, вам будет так спокойней:)
Гость
Акуевайте:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота - субъективное восприятие. А высокий рост и ходоба - не априори красота.
Мне нужно вас увидеть ,чтобы определить красивая вы, или не очень. Опять же; на мой взгляд. А так , как очень часто встречаются девушки с неадекватно завышенным самомнением по поводу их красоты, то я и не решаюсь определять по очень расплывчатому описанию на форуме, кто красивый, а кто так себе..
Мне нужно вас увидеть ,чтобы определить красивая вы, или не очень. Опять же; на мой взгляд. А так , как очень часто встречаются девушки с неадекватно завышенным самомнением по поводу их красоты, то я и не решаюсь определять по очень расплывчатому описанию на форуме, кто красивый, а кто так себе..
Гость
[quote="Гость" вам будет так спокойней:)[/quote]
Вы уже второй раз упоминаете. Вам показалось, что я нервничаю? Отнюдь. Можна даже сказать: наоборот.
Вы уже второй раз упоминаете. Вам показалось, что я нервничаю? Отнюдь. Можна даже сказать: наоборот.
Гость
автор своего счастья не понимает - это сейчас самая модная внешность.
Гость
ВТА
Сообщение было удалено
мне 30 лет. Рост 160 см, вес 65. Живу в восточном регионе, где ценится худоба. Ладно, там в юности мне говорили, что "хватит жрать - неприлично быть такой толстой". Но чтобы мне в мои 30 лет мне это в упрёк ставили? Так что я намучилась не меньше Вас. Уже матерю тех, кто осмелится что-то сказать. И знаете - действует!
Кстати, у меня разряд по плаванию, зачёты по лыжам. Вес примерно такой был всегда.
Кстати, у меня разряд по плаванию, зачёты по лыжам. Вес примерно такой был всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mr.cat
лично у меня такая же проблема
мой рост - 171
вешу 49-51, по разному бывает. сама я своей фигурой в принципе довольна - длинные стройные ноги, красивая не плоская попа но нулевая грудь. говорят, что от каждого кг в грудь идет 20 г
мой рост - 171
вешу 49-51, по разному бывает. сама я своей фигурой в принципе довольна - длинные стройные ноги, красивая не плоская попа но нулевая грудь. говорят, что от каждого кг в грудь идет 20 г
Юлия
вот я высокая и худая рост 170 см вешу 46 кг.. мне 15 лет.. все говорят вот ты высокая и худая.... а вырастешь до 20 у тебя рост будет 180.. будешь ходить не кому ненужная дылда
Мария
А меня так достало быть высокой. Рост 185, вес 65...красиво, конечно, смотрится, но все равно коняяра!
Гость
Вам просто завидуют)) Не стоит обращать на это внимание! Низкорослые бабы обычно закомплексованные, завистливые)))
Следующая тема