Искупить вину...
На прошлой работе (работала в магазине) очень хорошо общалась с коллегой, при этом мне 25, ей 47. Когда увольнялась, обещала зайти в ближайшее время, "проставиться" чаем с конфетками за увольнение так сказать :) Но человек я, к сожалению, не обязательный... ;( В результате, не могу дойти уже восемь месяцев... Все это время с этой женщиной не общалась. Естественно, думаю, что она подобиделась на меня... Теперь не знаю, с какими словами и с чем, и как идти, чтобы вернуть те наши добрые дружелюбные отношения... Конфеты и цветы здесь не очень уместны, поэтому может что подскажете? :) Может кто попадал в подобные ситуации? Заранее благодарю)
Опоздавшая конфета
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ирс
Цветы и конфеты... ничего другого не стоит (важно внимание и желание общаться, а не откуп) и искренние сожаления, ну вот я такая... ну пока собралась... ну...
все время думаю и наконец... Так рада вас видеть...
Взрослые люди часто "научены горьким опытом" об среднестатистической степени не обязательства и пофигизма (а оно у вас не больше) и если последнее окажется лучше средней статистики... возможно человек будет рад.
Если нет... вы попытались. Если добрые отношения удастся восстановить... ну через время, если соберетесь еще раз можно тортик)))).
все время думаю и наконец... Так рада вас видеть...
Взрослые люди часто "научены горьким опытом" об среднестатистической степени не обязательства и пофигизма (а оно у вас не больше) и если последнее окажется лучше средней статистики... возможно человек будет рад.
Если нет... вы попытались. Если добрые отношения удастся восстановить... ну через время, если соберетесь еще раз можно тортик)))).
Гость
Автор, в случае визита - Вы и есть подарок. :)
но за 8 месяцев там, скорее всего, уже есть замена, не только по штатному расписанию
но за 8 месяцев там, скорее всего, уже есть замена, не только по штатному расписанию
Гость
Ну ладно не зашли, но почему 8 месяцев не общались хотя бы по телефону?
У меня была похожая ситуация, я ушла с работы, так мы постоянно поддерживали связь, а позже и встретились. Позвоните ей для начала, а там видно будет.
У меня была похожая ситуация, я ушла с работы, так мы постоянно поддерживали связь, а позже и встретились. Позвоните ей для начала, а там видно будет.
Гость
Да она может уже забыла вас, а вы сколько месяцев переживаете. Мало ли кто и что обещал. Если есть желание, то просто навестите её. Но оправдываться и говорить какая вы виноватая не нужно. У вас комплекс жертвы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если такое долгое время и вы еще помните о ней и чувствуете свою не вину но точно прокол!То стоит зайти к ней, поверьте разговор завяжется и без всяких подготовленных фраз!
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?76 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?12 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов