Гость
Статьи
Как понять своё …

Как понять своё предназначение?

Миссию, предопределение? Понятно, что любую работу и деятельность можно при необходимости полюбить, но ведь есть же у каждого человека его истинный путь, его настоящее "занятие", роль в жизни. Как …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
_777_

Сообщение было удалено

если интуиция не подводит, так ли нужен ник..?

[quote="Гость

если интуиция не подводит, так ли нужен ник..?[/quote]

Если не подводит - не нужен, конечно. Я лишь исполняю просьбу марьванны)

Гость

170

марьванна, она такая... чуть зашумел, вызовет к доске.

Есть такая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что она тупо повторяет. Она как раз задумывается над тем, что говорит.

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

неужели я так сказал..?

Надо бы спросить у неё самой, что она думает на этот счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Ну почему же "обломс" ? Ты держишьсо одной и той же линии уже много лет, твердо и эээ непокобелимо. Это важно. Ща тебя Каря еще кой в чем поднатаскает. Могет быть.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас верно поняла)

Гость

Сообщение было удалено

Да Теккена на неё не хватает)) Он бы щас про бомжа доходчиво всё объяснил)))

Есть такая девушка

Теккен льет такие мутные мысли, что я даже перестала его посты читать.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Карь, по странному совпадению, серенады а ля Тэккеновское "убей в себе бомжа" здесь поют как раз те, кто не гнушается выдавать себя за тех, кем они не являются.((

Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Ему вуман противопоказан) Он даже если и возвращается сюда после "отпуска" умиротворенным, через пару дней - опять с рельс сходит)

Гость

Сообщение было удалено

Эт да...

Шелест

Если хотите понять, в чем ваше предназначение, то это уже шаг навстречу к себе.

Просто "разложите" себя по полочкам, изучите каждую частицу себя, свои страхи и т.д.

Все остальное - единство со всем, гармония, любовь к себе и миру, знание, мудрость - придет.

Главное, начните познавать себя.

Дуська

Вот то, что у вас лучше всего получается - то и ваше.

Кактус
Ангела

Сообщение было удалено

Ангела, с какого, прости меня. ты дуба рухнула?Отработка черной кармы - это всего лишь ничтожная часть жизненной задачи человека!Да, у каждого из нас есть свое предназначение .Но...ты никогда не сталкивалась с тем. что родители с энергией, которую надо б использовать в иных целях, тащат свое чадо туда. куда ОНИ считают нужным - иногда вопреки всем видимым данным?Нет? - Тогда вот тебе анекдот...

Мама везет коляску с близнецами ...Одна дама говорит:"Ой,какие хорошие детки!Кто они?"

- Слева- юрист, справа - гинеколог".

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У тебя. может и нет - а у других оно существует!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и трус...

Кактус
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Научись рисовать их портреты так. чтоб в каждом подчеркивать красоту именно ЭТОГО человека.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

той хто не пье або хвора людина або дюже велике падло

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? Ну-ну...

Гость

192 - иди отсюда, мраз.ь спамерская, тебя дружки заждались, давно им в рот не давал.

Юдифь
Задумчивая

Сообщение было удалено

Не согласна! Моя подруга сотворила себя. Спортивная,увлекалась танцами, изучала иностранные языки, сделала хороший бизнес с мужем. Жизнь,как говориться полная чаша. Но 2 года тому назад муж скоропостижно скончался. А год тому назад моя подруга ослепла на один глаз (отслоение сетчатки,не смогли спасти глаз). Они так сотворяли себя что ли?

Гость

Есть такая девушка, а не подскажете к какому экстрасенсу вы обращались?

Гостья
Юдифь

Сообщение было удалено

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.(с) Не надо париться - всё,что вам нужно делать в этой жизни - вы и так будете делать, мимо своей "миссии" никто не пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам к Торсунову и его лекциям.

Кодар
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем это добавлять? Разве практически любой человек на анонимном форуме каждый раз высказывает не свое личное скромное мнение?)))) Скорее люди реже говорят от лица всего человечества или еще кого, цитируют кого-то и тогда надо это уточнять, а не наоборот.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: