Миссию, предопределение? Понятно, что любую работу и деятельность можно при необходимости полюбить, но ведь есть же у каждого человека его истинный путь, его настоящее "занятие", роль в жизни. Как …
Сообщение было удалено
если интуиция не подводит, так ли нужен ник..?
[quote="Гость
если интуиция не подводит, так ли нужен ник..?[/quote]
Если не подводит - не нужен, конечно. Я лишь исполняю просьбу марьванны)
170
марьванна, она такая... чуть зашумел, вызовет к доске.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что она тупо повторяет. Она как раз задумывается над тем, что говорит.
Сообщение было удалено
неужели я так сказал..?
Надо бы спросить у неё самой, что она думает на этот счёт.
Сообщение было удалено
Я знаю. Ну почему же "обломс" ? Ты держишьсо одной и той же линии уже много лет, твердо и эээ непокобелимо. Это важно. Ща тебя Каря еще кой в чем поднатаскает. Могет быть.
Сообщение было удалено
Я Вас верно поняла)
Сообщение было удалено
Да Теккена на неё не хватает)) Он бы щас про бомжа доходчиво всё объяснил)))
Теккен льет такие мутные мысли, что я даже перестала его посты читать.
Сообщение было удалено
Карь, по странному совпадению, серенады а ля Тэккеновское "убей в себе бомжа" здесь поют как раз те, кто не гнушается выдавать себя за тех, кем они не являются.((
Сообщение было удалено
Ему вуман противопоказан) Он даже если и возвращается сюда после "отпуска" умиротворенным, через пару дней - опять с рельс сходит)
Сообщение было удалено
Эт да...
Если хотите понять, в чем ваше предназначение, то это уже шаг навстречу к себе.
Просто "разложите" себя по полочкам, изучите каждую частицу себя, свои страхи и т.д.
Все остальное - единство со всем, гармония, любовь к себе и миру, знание, мудрость - придет.
Главное, начните познавать себя.
Вот то, что у вас лучше всего получается - то и ваше.
Сообщение было удалено
Ангела, с какого, прости меня. ты дуба рухнула?Отработка черной кармы - это всего лишь ничтожная часть жизненной задачи человека!Да, у каждого из нас есть свое предназначение .Но...ты никогда не сталкивалась с тем. что родители с энергией, которую надо б использовать в иных целях, тащат свое чадо туда. куда ОНИ считают нужным - иногда вопреки всем видимым данным?Нет? - Тогда вот тебе анекдот...
Мама везет коляску с близнецами ...Одна дама говорит:"Ой,какие хорошие детки!Кто они?"
- Слева- юрист, справа - гинеколог".
Сообщение было удалено
У тебя. может и нет - а у других оно существует!
Сообщение было удалено
Ну ты и трус...
Сообщение было удалено
Научись рисовать их портреты так. чтоб в каждом подчеркивать красоту именно ЭТОГО человека.
Сообщение было удалено
той хто не пье або хвора людина або дюже велике падло
Сообщение было удалено
По себе судишь? Ну-ну...
192 - иди отсюда, мраз.ь спамерская, тебя дружки заждались, давно им в рот не давал.
Сообщение было удалено
Не согласна! Моя подруга сотворила себя. Спортивная,увлекалась танцами, изучала иностранные языки, сделала хороший бизнес с мужем. Жизнь,как говориться полная чаша. Но 2 года тому назад муж скоропостижно скончался. А год тому назад моя подруга ослепла на один глаз (отслоение сетчатки,не смогли спасти глаз). Они так сотворяли себя что ли?
Есть такая девушка, а не подскажете к какому экстрасенсу вы обращались?
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.(с) Не надо париться - всё,что вам нужно делать в этой жизни - вы и так будете делать, мимо своей "миссии" никто не пройдёт.
Сообщение было удалено
Это вам к Торсунову и его лекциям.
Сообщение было удалено
А зачем это добавлять? Разве практически любой человек на анонимном форуме каждый раз высказывает не свое личное скромное мнение?)))) Скорее люди реже говорят от лица всего человечества или еще кого, цитируют кого-то и тогда надо это уточнять, а не наоборот.