Как понять/обнаружить своё предназначение? Есть ли какие-то методы? Может какие-то практики, еще как то?уже давно над этим бьюсь, но не получаю ответов...
Никак.Я уже почти полвека прожила,но так и не поняла ни смысла жизни,ни предназначения,лишь полностью разочаровалась в устройстве этого мира.
Сообщение было удалено
Ваше личное предназначение - рожать, чтобы люди не вымерли как вид
Ну у женщин то оно простое - трое детей. Зачем чего то искать
Сообщение было удалено
Родила,вырастила...что дальше?
Предназначение человека - есть, спать, рожать и засирать планету.
Прежде чем понять свое предназначение нужно как минимум понимать себя,свое внутреннее "я",уметь управлять собой. Найти гармонию между телом и разумом. Познания о предназначение к вам придет само,когда вы будете развиваться духовно. Пройдите тест Воликова тест на характер,посмотрите на те качества характера которые были вам даны при рождении, и как вы их улучшили за свою жизнь. Растите духовно и к вам все придет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Пыталась...но как говорится,знания умножают скорбь.Тест ни о чём.
Ваше предназначение это то он чего зажигается ваш внутренний огонь. Это не другой человек, как пишут некоторые. А вот особого пути я не знаю, у каждого видимо свой.
Сообщение было удалено
Тут все просто, работать, платить налоги, если вы мужчина - служить в армии, если вы женщина - родить детей. Далее вырастить детей, чтобы уже они работали, платили налоги. А перед самой пенсией - умереть. Вот вам предназначение для 99.9% населения планеты.
Сообщение было удалено
Ответ в сообщении номер 9. Это единственно верный ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Как что, умереть, чтобы не получать пенсию, неужели не понятно???
Сообщение было удалено
Жизнь биоробота)
Сообщение было удалено
До пенсии мне ещё лет 10,в душе тоска и пустота какая то,даже и не хочется ничего.
Сообщение было удалено
Ну если те, кто правят миром и остальные, раньше их называли рабами, теперь вот биороботами. Но суть не поменялась.
Сообщение было удалено
ты много родил?
Сообщение было удалено
в армии мужикам *** рвут?
Сообщение было удалено
Ты глупая что-ли? Как мужчина родить то может?
Вообще уровень образованности у женщин стремится к нулю, есть те, которые думают, будто мужчина может родить. Вообще жесть о_0
Сообщение было удалено
о_0
Вы больны?
Жизнь абсолютно бессмысленное явление,отсюда все депрессии у народа.
Сообщение было удалено
так чего не рожаешь?
Сообщение было удалено
*** порвали в армии поэтому родить не модкшь ребеночка?(((((((((
Сообщение было удалено
Она здорово , но *** на всю голову. Вот что старость с бабами делает
Сообщение было удалено
ну мамашко твое старое может и еббнулось уже
если из моей пиннды муджло вылезет то я тоже йобнусь
Сообщение было удалено
Тут в дело в том, что даже если это троллинг, то манера написания и поведения уже говорит о психическом расстройстве. И к сожалению в будущем все это только усугубится.
Сообщение было удалено
ты уже йоббнулась
Сообщение было удалено
помой тухляша
Сообщение было удалено
как твое мамашко?
Сообщение было удалено
Помыл, что дальше?
Сообщение было удалено
подстели прокладку
Сообщение было удалено
У меня нет недержания, так что это лишнее, что дальше?
Сообщение было удалено
еще пиши. нам интересно что твориться в мире нелюдей
Сообщение было удалено
Все?
Сообщение было удалено
обосрался? ура! пиши еще)
Сообщение было удалено
Ты почувствовала запах? Но он не мог пройти через монитор, видимо это твое.
Сообщение было удалено
пиши еще
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обычно я провожу консультации на эту тему. Мой совет, начните развиваться духовно, найдёте своё я. где тело, душа и разум воссоединятся,а дальше всё само-собой произойдёт. Хотите разобраться глубже, мои контакты Sofronova-59@list.ru
Сообщение было удалено
Это для роботов. А для людей есть вариант?
Сообщение было удалено
Почему именно трое?
Сообщение было удалено
Спасибо, тест попробую.насчет духовного развития, как раз очень сильно поменялась в плане духовного развития, и много узнала. Но все же насчет предназначения все так же не уверена. Я много чего познаю, и через много что прошла, но разве это и есть предназначение?
Сообщение было удалено
А если у меня зажигается огонь только от путешествий по латинской Америке?и от изучения различных мистических вещей? Но это же не то что может приносить деньги, а жить то на что- то надо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Духовно вроде развиваюсь, где-то лет 10 уже как минимум)
У каждого своя судьба и свое предназначение . Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме,что дано в этой жизни, а что нет- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации и благодаря ей я выбрала верный путь в жизни . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Я Вас понимаю, меня тоже долго мучил этот вопрос, моё предназначение в этой жизни. Здесь на форуме мне дали почту нумеролога, пообщалась, мне помогло, даю почту пообщайтесь, это интересно, сами удивитесь. g.dzhizak-11@mail.ru
Какое твое любимое занятие было в 6 лет? Или кем ты хотел стать в этом возрасте? Вспомни это. Мы рождаемся с предназначением, но забываем о нем в суете жизни, отвлекаясь на три Т(тачки, тряпки, телки)
Сообщение было удалено
А может для нового поколения людей этот рабский порочный круг наконец порвется?)
Сообщение было удалено
Я никем не хотела стать) хотела только путешествовать)
Сообщение было удалено
Да, я на это надеюсь!!
Автор, каждый может найти себя и свое предназначение. Весь вопрос в другом - насколько человек этого действительно хочет и что будет делать дальше со знаниями. Буквально на днях, разместила статью про предназначение. Можете почитать, думаю, будет полезно для многих http://seideth.ru/2018/11/19/о-предназначении-и-не-только/