Как понять своё предназначение?
Миссию, предопределение? Понятно, что любую работу и деятельность можно при необходимости полюбить, но ведь есть же у каждого человека его истинный путь, его настоящее "занятие", роль в жизни. Как этот путь обрести? Как понять, что действительно "моё", чтобы не разменивать жизнь на пустое?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ладно, "паства" взволновалась, не буду мешать))
Седой Волк
Привет, детвора!
Об чём пыхтёж?
Об чём пыхтёж?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не преувеличивайте.
Гостья
Сообщение было удалено
Так бывает...внутренний гнев не может привлечь ничего положительного, как камень, брошенный в тихую гладь озера не может не вызвать волнения этого озера)
Есть такая девушка
_777_
Сообщение было удалено
Милая моя девушка. Все чего-то хотят. Материального или духовного, не имеет значения. Желания все время с нами.
Гостья
_777_
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни, учиться нужно получать радость от своего существования, набирайся ума и знаний, а конкретно чем заняться в жизни - твое подсознание поможет, что приносит радость и получается лучше всего, тем и занимайся.
Стр@нный
_777_
Сообщение было удалено
От оно как..
Гостья
_777_
Сообщение было удалено
снова о чем то о своем) опять кто то нашептал не то)
Я думаю , что человек, способный достигнуть высокой степени сосредоточенности в том , что он делает , будь то его работа, воспитание детей, садоводство , нашел свое предназначение. Наше предназначение - дела , в которыx мы горим , а не тлеем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она не может понять с кем из вас она говорит. Если помнишь, я в свое время тоже перепутала.
Есть такая девушка
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 мудрый гость.
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Это так. Поэтому и говорю - может они обуреваемы желаниями не быть счастливыми?) В общепринятом смысле..У них свои представления о счастье. Имеют право? Ну а чё нет-то?)
Гостья
Сообщение было удалено
Принято)
Гость
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, но говорю, будучи уверенной, что слова найдут уши, которые умеют слышать. И это не обязательно уши того, кому адресовывается пост.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну прально...через воздействие на тело - меняешь себя...тоже вариант.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
принято
Гость
_777_
Сообщение было удалено
ВАм кто-то из иных миров нашептал как у них там?
Гость
_777_
Сообщение было удалено
О, слышали шепот самого будды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и есть Будда. И ты *** тоже.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Надо водку назвать "шепот Будды", пить, расширять сознание и прислушиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все мы пляти будды)
А 777 проповедница *** будды.
А 777 проповедница *** будды.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не расширять, а отключать сознание. Учит тебя будда 777, а ты не учишься)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница в уровне осознанности. А так да, даже в ...пардон, собачке ....есть природа Будды.
Седой Волк
Стр@нный
Сообщение было удалено
"Столичную" переименовать дабы потрафить ***
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Будда тут ни при чём. А в плане расширения сознания ЛСД явно опережает водку, и спирт в аптеке по-прежнему можно купить, а ЛСД нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку))))
жаль...
жаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто чем сам себе голов забил, тот в то и верит.
Гость
Сообщение было удалено
Верно) Вопрос только в том - почему одного корёжит то, чем забита голова другого) Ну и вообще..в целом..почему корёжит..в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голы сами себе забиваем? интересная концепция.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Надо у того у кого корежит спросить)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Низя. Расширять сознание с помощью подручных средств - это к Кастанеде)) Буддистам же нужно быть трезвыми постоянно, дабы не утерять сосредоточенность и ясномыслие)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
ну не может же все время мимишность сплошная быть? слипнеццо же все же ж .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чужие дяди и тети, если вы верите в то что они говорят)
Гость
Сообщение было удалено
Мимимими)))
Бдынсь...слиплось)))
Бдынсь...слиплось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чужие дяди и тети, чужие. чужие. чужие. Сто лет на вумане. но все чужие, чужие, чужие, только и ждут, чтобы сманипулировать, голову забить... переноса не чувствуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не поняли сарказма, то.....
Перечитайте сначала, а то вы нить разговора утеряли)
Перечитайте сначала, а то вы нить разговора утеряли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не чувствуешь. могет быть могет быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы зеркалите свое на меня? Мною ясно было написано что сам себе в голову вбиваешь, тому и веришь, а про чужих дядей и тетей сарказм на вашу реплику
Надеюсь теперь дошло?)
Надеюсь теперь дошло?)
[quote="Гость"]
что сам себе в голову вбиваешь, тому и веришь,
Важно - не что вбиваешь, а какие плоды это приносит, какой эффект оказывает на твою жизнь и тебя самого. Есть деструктивные вбивания, есть конструктивные. А кто имеет предубеждение просто против вбиваний - тот не видит сути.
что сам себе в голову вбиваешь, тому и веришь,
Важно - не что вбиваешь, а какие плоды это приносит, какой эффект оказывает на твою жизнь и тебя самого. Есть деструктивные вбивания, есть конструктивные. А кто имеет предубеждение просто против вбиваний - тот не видит сути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гнев и есть зеркалоподобное состояние. Что ж ты такой..не умный гость? ))
Гость
просто путаешьсо в переносах...еще. Ничего... еще лет 5 на вумане. ..и научишьсо.
Гость
почему вдруг заговорили о водке? - попытались от вопроса о предназначении перейти к возможному инструментарию познания. Логично.
Да, за глюками, водочными или грибными, или какими ещё, это к Кастанеде.
Моё (тут предложили ограничивать своё своими же имхо...) основное возражение против водки и наркотиков: даже если они расширяют сознание, эффект расширения уходит вместе с состоянием опьянения.
Вот если бы похмелие поутру выветрилось, а сознание так и осталось расширенным...
Поэтому Кареглазка права: нужно судить по плодам. Нет плодов - метод неверен.
Да, за глюками, водочными или грибными, или какими ещё, это к Кастанеде.
Моё (тут предложили ограничивать своё своими же имхо...) основное возражение против водки и наркотиков: даже если они расширяют сознание, эффект расширения уходит вместе с состоянием опьянения.
Вот если бы похмелие поутру выветрилось, а сознание так и осталось расширенным...
Поэтому Кареглазка права: нужно судить по плодам. Нет плодов - метод неверен.
Лула
гость
Сообщение было удалено
Я как раз такой человек. И не могу найти свое предназначение до сих пор. Все за что берусь - получается, что не умею - научусь супер-быстро, а от всех этих возможностей выбора разрывает как хомячка от никотина.
Есть такая девушка
Заргана
Сообщение было удалено
Мудро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего вы гневаетесь?
Есть такая девушка
Кареглазка - умная девушка. Не скажу, что она прямо какие-то сверхмудрости доносит. Но то, что она человек думающий, проницательный, в отличии от многих других участников форума, - это факт. И это приятно, что есть такие люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут больше чем 5 лет. Обломс , Гаруда)
[quote="Есть такая девушка"]
сверхмудрости доносит.
По-моему вообще прописные истины, а не сверхмудрости..
сверхмудрости доносит.
По-моему вообще прописные истины, а не сверхмудрости..
Гость
_777_
Сообщение было удалено
когда человек вник в то, о чём говорит, это заметно. Видна разница, когда человек просто повторил за кем-то, и когда сказал то, чем уже владеет сам.
Гость
Сообщение было удалено
марьванна как-то просила передать, что она рада будет Вас видеть под Вашим прежним ником) Если интуиция моя меня не подводит - можно считать, что я выполнила её просьбу)
Следующая тема
Предыдущая тема