Сосед стреляет из пневматики
Сосед стреляет из пневматики по деревьям и глухой стене здания из окна своей квартиры. Является ли это поводом для звонка в полицию или же это не запрещено?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Вас-то это почему волнует?!!
он неуравновешенный? есть подозрения что в Вас попадёт? или что?
Карина
позвоните анонимно
Гость
однозначно является поводом для звонка в полицию. для стрельбы есть специально отведенные места - тирами называются.
Гость
да пёс с ним, пусть стреляет. Хуже, если бы он всё время играл на трубе или рояле.
Ася
у меня соседи из дома напротив тоже так баловались - голубей на крыше моего дома пугали
итог - разбитое окно моей спальни
итог - разбитое окно моей спальни
Гость
конечно является, мож он там воображает что он гребаный рембо, скоро решит что пора ему навести порядок на улицах, с соседей и начнет..
Вот пусть в полиции Вас и проконсультируют, насколько это законно, да и заодно на заметку его возьмут...
Гость
Сообщайте как можно скорее.....нормальный точно бы не стал.....
вау
он что не прячется даже? Мы вот тихонько стреляем по машинам на парковке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие беспечные люди, дальше одного эпизода не могут мыслить. Сегодня он по деревьям стреляет, завтра будет по людям, глаз выбить легко и даже убить можно пневматикой. Позвоните в полицию. За стрельбу в неположенном месте положен штраф и конфискация оружия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это административное нарушение - стрельба в неположенном месте. существуют ограничения не меньше скольких то метров от населенных пунктов. в нас. пунктах стрельба вообще запрещена за исключением специально отведенных мест (тиры, стрельбища и пр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная реплика не по теме
Гость
Конечно это является поводом, зачем ждать когда он натворит что-то серьезное.
Гость
Конечно волнует. Он же живет надо мной. Любит выпить, курнуть. Что уже говорит о том, что он придурок, а теперь еще и с пистолетом.
Конечно волнует. Он же живет надо мной. Любит выпить, курнуть. Что уже говорит о том, что он придурок, а теперь еще и с пистолетом.
Гость
Знаю мальчика по которому попала вот такая шальная пулька, случайно срикошетила. Пробила сонную артерию. Спасли только потому, что она застряла и он не истек кровью до приезда скорой.
Отстрел любого оружия разрешен только в специально отведенных местах. Смело звоните в полицию.
Отстрел любого оружия разрешен только в специально отведенных местах. Смело звоните в полицию.
Александра2013
звони 02 и скажи как есть. можешь участковому написать или даже сходить.
гость
во всем доме никогобольше не нашлось, чтоб позвонить в полицию? офигеть!
Оля
закон об оружии вам в помощь
Ровестник
Оля, какой закон. Ап каком "оружии". Вы что застряли в нормативах о 4,5 мм и 7,5 джоулей?
Попуститесь. сейчас в "Детском мире" "пистик" жестянку пробивает. Рассмешили.
Попуститесь. сейчас в "Детском мире" "пистик" жестянку пробивает. Рассмешили.
А.
По-моему, это повод. Знаю одну женщину - у неё "ребеночек" великовозрастный тоже так стрелял. Результат - в конце концов попал в человека, а тот оказался милиционером (не на службе и поэтому не в форме). Живо вычислил окно, откуда в него попали. Итог: бешеные деньги, выплаченные матерью адвокату, суд и условный срок парню и повесившийся от стыда отец (был весьма известен в своем кругу, даже в международном масштабе и не вынес).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он режет курицу, а завтра захочет человека зарезать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
всем друг на друга плевать
Налогоплательщик
Ровестник
Сообщение было удалено
Ольгу попустило )))
Гость
Налогоплательщик
Сообщение было удалено
Зато, тебя много. Да так, что способность к любой логике отбили. Налогоплательщик - марионетка системы.
Гость007
Это конечно запрещено , но ничего страшного , если он не псих.
Гость
Гость007
Сообщение было удалено
Да конечно, не страшно. Всего-то покалечит кого-нибудь аналогичный "не псих" или убьёт нечаянно. Вас например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Или ребенка этого Гостя добросердечного.
гость
Все зависит о того, какая у его оружия мощность. Если меньше 3 кДж, а калибр не более 4,5 мм, то закон гласит, что это не является оружием и стрелять он имеет право везде (при у словии, что не испортит чужое имущество). Его пневмат никто не тронет, но на вас смотреть он будет криво. А если он нарушает закон об оружии, то его можно смело наказывать. Если сильно напрягает, то вызывайте полицию, там разберуться. Поверьте, с дальнего расстояния из пневмата убить нереально! Мне в ногу с 2-х метров стрельнули, кроме синяка и маленькой ранки пуля ничего не оставила (даже под кожу не залезет, хотя бывает всякое)
Fresh
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! А Вы в каком районе живёте?Уж больно Ваш сосед на нашего похож.Можно совместно заявление написать.
Fresh
Гость
Сообщение было удалено
Во вторник иду по этому поводу к участковому. Вы В Питере? Какая улица?
Геннадий
Беда в том, что нет - этих "специально отведенных мест" - получается, что можно лишь стрелять дома и из собственного окна... президент подписал своей мудрой рукой "нечто"- сделал подарок полиции - злоупотребляйте служивые, насыщайтесь...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он ножом колбасу режет, завтра кроликов а потом людей. Хватит дурь писать. Если пневматика до 3 джоулей мощности то этотне оружие по закону а игрушка. И лечитесь от паранойи наконец.
Я
Если пневматика слабая (
Гостья
Муж купил пневматику 3,5 чтоб стрелять по воронам. Даже я хочу заявление написать. Это ненормально, он играет много в танки, гта и т.д. Я боюсь, что он кого-нибудь покалечит. Вот сейчас он выпил и пошел стрелять с 7 этажа...
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Стрелок
Гость
Сообщение было удалено
ОН У СЕБЯ ДОМА это делает, что он делает дома не должно никого интересовать, пусть хоть с пулемета лупит.
Гость
***!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема