Гость
Статьи
А вы встречали в своей …

А вы встречали в своей жизни странных людей?

Я не имею в виду душевнобольных людей и прочих откровенных психов. Я скорее о людях которые вроде бы нормальные,про таких никогда не скажешь сходу что с ним что то не так,а при близком общении видишь в человеке какие то странности,привычки может странные и непонятные вам. Я знаю двоих таких. Моя бывшая одноклассница и один парень,который за мной когда то ухаживал. У одноклассницы была привычка долго молчать(допустим просто слушать собеседника),а потом резко сказать какую нибудь фразу,которая к разговору не относится. Она вообще молчаливая,но как выдаст какую нибудь чушь...И сиди и думай к чему она это говорит.. А парень держал у себя дома тарантула и разговаривал с ним как с человеком. Сама видела,приходим домой,а у него допустим дома бардак и вот он начинает на полном серьезе восклицать что то типа "ну вот сидел же целый день дома,мог бы и убрать" или обзовет и спрашивает его реакцию. Выглядело это и смешно и жутковато) Он еще так жестикулировал при этом...
Лена
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена
Сообщение было удалено
встречала)

среди странных людей попадались интроверты, люди, которые разочаровались в людях и действуют им назло, творческие личности, многие имеют психические отклонения (не путать со слабоумием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите жизнь, в Европе и на Западе все такие, это только в России ходят набыченные, злые и хмурые, из-за воспитания
...
У меня был случай: бывший шеф мог вызвать на "ковер", громко пернуть и дальше продолжить свои душещипательные речи. Поначалу в шок повергало(он не немец, если что)
Гость
...
Сообщение было удалено
буэээ
Гость
у шефа комплексы, самоутверждается таким образом, издевается над людьми
дочка
Гостья
Сообщение было удалено
У тебя приступ толерастиии что ли? Попустись.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А по моему мнению - это Вы странная...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мало того, коты ведь еще и отвечают, и советы дают, причем очень правильные и обдуманные. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже есть улыбайки)...это детишки.

Вот смотрю на какого-нибудь малыша, а он на меня...и в глазёнках ну такая готовность улыбнуться, любопытство. Улыбнусь ему, и ещё такого не бывало, чтоб в ответ не улыбнулись), может, только пару раз....ну там такие хмурики были, наверно, их ужасно обидели).
Ещё одна быдлотема.

Для начала ликбез:

*** - тягловый скот. В простонародии - презрительная характеристика глупого и злобного человека у которого сильно развит стадный инстинкт (или лозунг - будь овцой как все).

В быдлячьем обществе странным (или отклонением от среднестатистической величины) - это выдающаяся личность, незаурядная, талантливая, имеющая свою точку зрения.

Вот для быдла зырящего телек и сосущего пэпси, жрущего чэпсы - весь мир будет странным окромя прокладок да Димы Билана.

Итак смотрим. Во строках письма Катерины Матвеевны - указыватся, что дамочка одна есть - слушает долго и говорит не в тему.. Так вот воспитанные люди долго слушают не перебивая. А когда те что долго говорят вообще уже теряют нить разговора - возвращение к исходной точке воспринимается как бы "не в тему". Но проблема здесь именно в том что человек сам теряет нить разговора в словесном поносе.

Вроде упомяналось про человека что говорит со скорпионом: ну и что? Это же животина. Любой животновод знает - доброе слово и скотине приятно..

А в целом читаешь подобные темы - ну даже как-то печально. Сочувствие вызывает.
Tekken
Сообщение было удалено
+100
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Мда..уж лучше быть странным, чем подобным типичным быдлом.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Практически во всех крупных финансовых компаниях главбухи - мужики. У нас, кстати, тоже, все руководящие бухгалтерские позиции заняты мужчинами. Откуда этот стереотип про то, что это не мужская профессия - не понимаю.
Про разговоры с пауком...Для меня странно, что для кого-то это странно. Я и со своими растениями болтаю, когда мне есть что им сказать)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Видимо, из унылой глубинки, где не бывает компаний крупнее и известнее "рогов и копыт".
Мика
Гость-СПб
Сообщение было удалено
у 3. ничего странного не вижу, спина у нее болела. После таких движение позвонки на место встают.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и выходит, что понятие "странности людей" у каждого из нас - своё. У каждого свой мир, полный стереотипов и представлений о том, каков мир и люди в нём должны быть. И что для одного может казаться странным, для другого будет нормой.
Гость
Я вообще ни к кому не применяю слово странный. Все люди нормальные, просто со своими привычками. За исключением тех, у кого уже есть справка или преступающих нормы морали. Кстати, показывать пальцем и хихикать над людьми, если они ничего плохого не сделали, но лично вам кажутся странными тоже аморальный поступок.
.
У нас на работе есть один еврей - молодой парень лет 30-ти. Женат, 2 детей. И вот он стал ходить в синагогу, отрастил бороду и пейсы, перестал есть свинину, а также мясное и молочное вместе, напялил ермолку и перестал работать в субботу. Да собственно, наша контора не работает в субботу, но иногда бывает аврал, и шеф просит нас выходить. А этот тип не выходит, и нам приходится за него корячиться. Я как-то раз его спросила, мол, почему ты не едешь в Израиль. Он ответил: "А что я там забыл?"

Скоро их праздники, и я подозреваю, что он как пить дать не будет ходить на работу в эти дни - ну да шут с ним. А в принципе, он нормальный мужик.
Гость
Люди иногда обезьян напоминают, особенно наши российские, любая непохожесть у них вызывает изумление. Как будто только что из джунглей. Печально.
.
Сообщение было удалено
Тогда почему Вы о нём написали в этой теме, раз он нормальный мужик?)

Обычный иудей...ничего странного.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык времена уравниловки только-только ведь канули в Лету. Менталитет так скоро не меняется.
Suslik_1
нет, странных не встречала. Но встречала очень умных, которые считают странными всех, кто им непонятен или не попадает под их определение нормальности.
Гость
А что особенного говорить с животными? Даже выражение есть "доброе слово и кошке приятно". Животные различают интонации, смотрят в глаза, радуются, когда с ними ласково разговаривают, выполняют команды тоже только благодаря вербальному общению. Даже с растениями рекомендуют общаться. А здесь чуть что, сразу странный псих. Ну вы даёте.
Гость
Автор, не увидела ничего странного в описанных вами примерах. Да, я тоже с кошкой разговариваю и даже (о ужас!) с цветами. Спрашиваю "че ж ты, цветочек, не зацветаешь?".

Мне вот кажется странным, например, когда родители детей делят: одного любят, а другого гнобят. Когда в семье муж и жена плохо живут, но не разводятся, потому что "детей жалко". Также странно, когда, например, алкоголики пьют, а потом блюют на улице. МНого вообще странностей. Но никак не те, что вы, автор, описали.
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
Смешно.Какой общительный кот.))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
к 3, у одноклассницы обычный невроз
Гость
Ну я раньше могла сказать не по теме,задумавшись о своём.Что в этом странного?Что монолог скучный?Неясных правил у меня много,но неясные они только потому,что причин не объясняю,хотя всё очень просто,но кому-то не понятно,а оттого и странно.У одной моей подружки,например,тщеславия много и слишком развитое воображение,поэтому когда слышу её рассказ о ситуациях которым была свидетелем,просто улыбаюсь:у человека талант всё переврать и изобразить всё выгодном свете для себя.Другая мнительная,любит придумывать себе болезни.Но всему есть объяснение,поэтому ничего странного.

Я очень люблю поговорить.Если буду разговаривать с другими сколько хочу,они от меня быстро устанут,поэтому и с самой собой разговариваю(такой понимающий собеседник) и с котом.Попробуйте,вам понравится.)
Перся
Сообщение было удалено
Ой это про меня, я тоже переобуваюсь когда из машины выхожу, но это не странность. Просто у меня есть макасины в которых очень удобно педали чувствовать, а так как вожу 3 месяца - это вынужденная мера)))
Гость-СПб
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я это понимаю, когда от сумасшедшей работы то пальцы дергаются, то еще что. А тогда казалось это так противно, как она плечами крутила. У нее много других странностей, просто не стала все выдавать.
Дейенерис
Странными я считаю именно душевнобльных. Если конкретно мне что-то странно и непонятно, то это мои проблемы, и не значит, что с человеком что-то не так.

А уж заострять внимание на том, кто сколько молчит, прежде чем ответить - признак того, что вам нечем заняться.
Ева
у нас на работе тоже есть тетки странные:

1. Одна престарелая рыгает - то есть отрыжку делает громко, фу, аж блевать охота, а сейчас другая у нее за еба - в носу ковыряет, сколько уже ругались из-за этого...все равно дуре..а когда замечание делаешь - она начинает говорить, что она так не делает, что это я и другие все так делают...

2. Вторая постоянно озлобленная на весь белый свет, и еще у нее мания преследования и такое мироощущение, что вокруг нее крутится весь свет, если кто-то что-то говорит, она все воспринимает на свой счет, иногда заходит в кабинет, а мы например смеемся над чем-нибудь, так она делает злое лицо, и говорит, че смешно?? я тоже над вами посмеюсь потом, ну или типа того, мы начинает ржать тогда еще больше - короче комплексы и злоба.

вот так весело нам...
.
_777_
Сообщение было удалено
Да он мне не мешает )))) Просто смешно выглядит в лапсердаке, из-под которого какие-то тесемочки болтаются )))) И так он и ходит по городу в украинской глубинке. Еще и раскачивается в молитвах. Мы-то к нему привыкли, просто для других это смешно.
Ёжа
Гость-СПб
Сообщение было удалено
Насчет танцев и "гитары" - наверняка это она дурачилась в шутку. А насчет поправления бюстгальтера даже без него - это обычный невроз, из той же оперы, что некоторые сидят и ногой качают или барабанят пальцами по столу. Это не шиза и не чудаковатая странность, какие тут описывали (или как у того "мага", а нервы, подлечиться ей стоит.
Fendi
Увидев название темы, сразу вспомнила бывшую коллегу)) Девушке на тот момент было около 30 лет, говорила она очень быстро, и при разговоре с ней оппонент впоследствии был весь обрызган слюной)) Но это что! У неё была специальная тетрадь, куда она записывала всё, что съела и выпила за этот день) На вопрос, зачем? она отвечала, что если вдруг она отравится, чтобы скорая знала в чём может быть причина отравления)) А ещё она записывала какие телепрограммы просмотрела дома)) И так каждый день, по числам)) Ни в коем случае не стебались и не надсмехались над ней, просто такой вот странный, чудаковатый человек...
14.09.1983
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1
Мика
Я вот не пойму психоз людей, которые тут начали вопить о том что "странным" быть это плохо и вообще унижение. Ну меня всю жизнь считали странноватой, и мне это нравится, быть не похожей как в инкубаторе на всех остальных.

У каждого свои бзики и свои привычки. Подумаешь разговаривают с животяками? Они же дом. любимцы, почти как члены семьи. Я их еще и целую в добавок. А что?))

Ну потанцует один человек, хоть на улице, хоть где. А вам слабо? Это же смелость надо иметь какую. Так артистами становятся. Артисты тоже все по одному бывают и поют и танцуют по одному на сцене. Что они странные п*п-ц да?)))) И перед зеркалом тренируются.

Надо вопрос не про странность других задавать, а про свою забитость, ограниченность и немощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нуди. чем эта тема хуже многих? - ничем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ╧2.
konfetta
Сообщение было удалено
Я переобуваюсь , выxодя из машины, когда мне нужно куда то идти на 15-см каблукаx. На каблуке до 12 сантиметров я вожу, если каблук выше- напрягает. Это не странно, а практично.
Стр@нный

любой мужчина-бухгалтер будет очень странным

но только в России.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
)))) ахахах. я тоже такое встречала. любое столкновение с действительностью для таких - оскорбление, угрозы, травля. даже реклама)))) а тех, у кого настроение хорошее и оптимизм, фальшивыми побрехушками называет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приятно опзнакомиться, сказал бы вам кто-то другой. мбыть. я скажу: вы зануда. не мешайте людЯм дожидаться окончания рабочего дня за чтением забавностей. идите любовниц женатых мужчин или любителей анального секса повоспитывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько слов, а все только подтверждают начальные предположения. Кстати говоря, тот пост никоим образом никому не мешал, вы сами зацепились, и его писала не я. Любовницы и анал это всё ваш профиль, и ещё не забудьте после работы выпить пивка в подворотне).
Гость
.
Сообщение было удалено
Раньше в украинских глубинках так все ходили, особенно в еврейских деревнях, в этом нет ничего удивительного и Белоруссия в том числе.
Гость
уг-угу. вы - "ответили", а я - "зацепилась"))))

вам скулы сводит от чужих улыбок? занудство - бухтеть посреди добродушно беседующих и хамство - приписывать свои профили назнакомым гражданам. впрочем, что с вас... про подворотни. всё понятно. как хорошо, что таких собеседников только виртуально встречаешь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
104 к 102му относится
Гость
104 - бессмысленный поток сознания. Вам бы почитать что-нибудь посерьёзнее вумена, помогает чётко выражать свои мысли)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в черте оседлости до революции ))))) Пока большевики не поснимали с них лапсердаки, а с мусульманок - хиджаб. А щас сколько татарок в Крыму ходят закутанные - свобода-с.
Гость
106. Это проблемы вашего восприятия. Преподаватель по литературному редактированию в одном из лучших вузов страны некогда высоко оценивала мои работы.
Игра «Кроссворд»
Перейти