Гость
Статьи
А вы встречали в своей …

А вы встречали в своей жизни странных людей?

Я не имею в виду душевнобольных людей и прочих откровенных психов. Я скорее о людях которые вроде бы нормальные,про таких никогда не скажешь сходу что с ним что то не так,а при близком общении видишь в человеке какие то странности,привычки может странные и непонятные вам. Я знаю двоих таких. Моя бывшая одноклассница и один парень,который за мной когда то ухаживал. У одноклассницы была привычка долго молчать(допустим просто слушать собеседника),а потом резко сказать какую нибудь фразу,которая к разговору не относится. Она вообще молчаливая,но как выдаст какую нибудь чушь...И сиди и думай к чему она это говорит.. А парень держал у себя дома тарантула и разговаривал с ним как с человеком. Сама видела,приходим домой,а у него допустим дома бардак и вот он начинает на полном серьезе восклицать что то типа "ну вот сидел же целый день дома,мог бы и убрать" или обзовет и спрашивает его реакцию. Выглядело это и смешно и жутковато) Он еще так жестикулировал при этом...
Лена
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Да вы вообще такая молодец, садитесь, 5).
Гость
так и есть

я лучше продолжу лежать. с вашего - или без оного - позволения

( распугали всех желающих поведать о странностях знакомых хомосапиенсов
Гость
Вот, кстати 110 - пример странноватого человека, или не странного, но банально незрелого )). Да простят меня преподаватели лучших вузов страны за подобную оценку их детища )))
Гость
Да оценивайте-оценивайте, банально зрелый. Вы только этим и занимаетесь тут. Ничего, не исключено, что когда-нибудь и научитесь)
гость
Ну вы и зануды, "у каждого есть свои странности" - это да.. но ведь бывают реально очень странные люди (мне такие даже нравятся), и любой человек увидев его скажет что он странный. некоторые уж слишком филосовско эту тему восприняли))
Гость
я сама больная на всю голову, при этом имею мужа и ребенка, муж любит, а все окружающие люди меня терпеть не могут, особенно тетки.
Гость
действительно, нет странных, нет занудных, а ярлыки (вернее слова вообще, которые характеризуют эти качества) идиоты придумали... пардон, ведь это тоже ярлык, кажется? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у быдла всегда есть отработанный сценврий ярлыков. Если ведёшь здоровый образ жизни, много читаешь, не ходишь с ними (быдлом) на тусовки - ты ботан. Имеешь большой словарный запас, умеешь думать и рассуждать - ты зануда. Отличаешь хоть чем-либо по своему внешнему облику, манере поведения, убеждениям - ты странный. Причём, ярлык странный применяется особенно часто, так как *** имеет мало навыков анализа и классификации.
Алекс. СПб
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Какова мораль сей истории? Идешь к парню на секс- *** дома вдумиво
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Или проблюйся )))) Помню, в студенческой общаге одна соседка что-то поела в столовой и чувствовала какую-то тяжесть в животе. А вечером ей надо было идти на свидание. Она боялась, что ей во время свидания станет плохо и решила проблеваться загодя. Пила то ли марганцовку, то ли соду и полдня обнималась с унитазом. А мы с другой соседкой включили музыку, чтобы не слышать ее рыгачки в туалете.
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Или учи корейский...ну, или тот, куда едешь трахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да. вы совершенно правы. яркий образчик продукта жизнедеятельности мастерски заклейменного вами типажа - пост 97 и последующие этого же автора! точь-в-точь, как говорится.
Гость
"образчик продукта жизнедеятельности мастерски заклейменного вами типажа" - лучше бы и не пыжились, выше головы всё равно не прыгнете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
длинное предложение ("многа букофф"), незнакомые слова? пичалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, очередной бред сумасшедшего. Вот и вся "пичалька" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут выше почитайте про болезненную склонность к штампированию, скудость словарного запаса, трудности восприятия печатного текста и отсутствие коммуникационных навыков - развеетесь, глядишь: человек как в воду глядел, что называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это всё о вас ) Со словарным запасом явные проблемы, как и с самооценкой )
Гость
Обосновать попробуете? А то как-то выглядит - со своей головы на здоровую)
Гость
Очевидные вещи обоснования не требуют ) А, если всё же очень хочется, то, пожалуйста, на платный приём )
Гость
Пукнул в лужу - так говорят в подобных ситуациях))

Извините уж. Нос у вас не дорос пикироваться с болтологами моего уровня.
Гость
Ну, в вашей среде только о пуках и говорят, так как все мыслительные процессы сосредоточены ниже пояса ) До подобного уровня обычно не растут, а опускаются)

Вы лучше бы к школе готовились, чем строить из себя того, кем не являетесь, тем более у вас это скучно получается )) Аривидерчи, нелепый Гость ))
Мотылек
Однажды познакомилась с мужчиной-бухгалтером. Довольно симпатичный, но действительно странный человек. На первом же свидании начал рассказывать какой он чудо-самец и что еще никто и никогда ему в сексе не отказывал. Одна девочка как-то попыталась "ломаться", но он ( цитата) "вставил ей так, что она аж визжала". Распускал руки и пытался расстегнуть свои джинсы, чтоб я увидела его "богатство", пытался меня лапать. Пришлось сделать вид, что мне срочно куда-то надо ехать и сбежала. Потом еще долго звонил мне и писал обиженные смс
Гость
*** уже негодует, в привычном для него стиле.)) Кстати, заметьте, такие как дочка могут за один раз связать не более 2-3 слов )
Гость
Знаю одного, с ни невозможно разговаривать или шутить. К примеру напишу ему что-нить, он долго не отвечает, затем выдакт тирады о смысле жизни, о бытие, всякую муть на филосовскую тему. Статусы у него непонятные, абстракт один, до которого только один прет. Иногда я поддерживаю разговор в его стиле, так жто в такие дебри заходит, что я задаюсь вопросом нормалтный ли он человек?
Гость
Алессандра Пирейру
Сообщение было удалено
Парень - кассир - странно? - А по-моему, ничего странного ,обычная работа!У нас в обном магазине кассиром работает молодой парень - так на его работу любо-дорого смотреть!Быстрый, аккуратный,улчбчивый...Не то что некоторые старые жирные тетки!
Диплодок16
А я вот думаю - когда уже женщины перестанут воспринимать мужчин как тягловую силу, как какой-то умный, добрый, сильный скот, да, да, - умный, добрый, сильный, рабочий скот, как мясной товар, как биокомпьютеров и биокредитных карточек, так сказать, и начнет воспринимать их за людей с неотьемлемыми правами, с правом не быть сильными, например!.. Мужчины же должны понять, как понял я - самодостаточности и независимости не существует, это - химера! Зависеть от кого-то - не так уж плохо, только нужно зависеть от того, от кого зависеть выгодно! Основные недостатки женщин - гипертрофированная любовь к самим себе (известно ведь что любая из женщин любит себя в миллиард раз больше чем любого из мужчин), а также то что они страшно любят чтобы их жалели. В связи с этим выпячивание, раздувание разницы между мужчиной и женщиной (хотя разница совсем небольшая, чисто внешняя) выгодно женщинам в их травле мужчин!Прибедняться - любимый вид спорта женщин! А вот мне их почему-то ничуть не жалко, ну вот нисколько, как говорится, ни на грамм, ни на полграмма!!!..
Диплодок16
Например, женщины любят говорить о том, что, дескать, почему "очередь в женские туалеты дольше чем в мужские?" А я знаю почему дольше! От лени вашей, дамочки, от лени!!! Если бы женщинам было не лень вставать с унитаза (а что они так долго делают на унитазе, и почему так долго не встают с него - ума не приложу, думаю что это самая обычная лень-матушка) - то уверяю вас - очереди в мужской и женский туалеты были бы абсолютно одинаковыми! К сожалению в женщинах очень силен паразитизм, паразатический образ поведения - будто бы все мы им что-то должны, хотя на самом деле они должны нам, мужчинам, значительно больше, чем мы им, за те абсолютно пустяковые услуги, которые они нам оказывают. Слишком уж большую плату они с нас за них дерут, слишком большую, непомерно большую, доложу я вам! Когда уже уважаемые женщины прекратят предьявлять к мужчинам какие-то заоблачные требования и претензии!?... Мне давно уже стало ясно, что женщины хотели бы, чтобы мужчины только давали, а они, женщины, бы только брали от жизни все лучшее. Короче - женщины очень любят брать, и очень, очень не любят давать что-либо! Так пусть же уважаемые товарищи женщины наконец-то пересмотрят свое поведение! Я от всей души им этого желаю!
Гриб
Диплодок16, зачет, камараден
Гриб
Тетки, слыхали?

Вот
Севастьяна
Лена
Сообщение было удалено
Ну это вообще то и есть психические особенности, отклонения так сказать, просто не в столь выраженные!

Ведь с точки зрения психиатрии "нет абсолютно нормальных, есть лишь не дообследованные"
Севастьяна
Диплодок16
Сообщение было удалено
- ну я тоже об этом задумывалась... Но это дело не в медлительности , точно , изначально потому что подходящих к дверям туалета мужчин меньше! Ведь они КУСТАМИ часто пользуются ! чего женщины не делают
Диплодок16
А почему не делают? Кусты кусаются?

P.S. Кстати, немножко на другую тему - кто-то тут употребил слово "камараден". Так вот, случилось мне недавно услышать, по ю-тубу, подлинную запись выступления рейхсфюрера-СС Гиммлера перед высшими эсэсовскими чинами и сотрудниками Гестапо, так вот, что меня удивило - он начал выступление со слов

"Хайль Гитлер, Камараден!"

А я-то думал что нацисты этого слова не употребляли только коммунисты немецкие!

Извините, что не в тему, так, вспомнилось...
Гриб
Диплодок16
Сообщение было удалено
Вообще-то национал-социалистическая рабочая партия начиналась с самой передовой партии в Коминтерне
Гриб
И чаще всего камараден было в употреблении не у коммунистов или нацистов, а соратников по орудию, т.е. боевых солдат
Гриб
"соратников по орудию" - оружию
Диплодок16
А СС считались у них как бы гвардией, идеологической армией.

Понятно...
Гриб
Диплодок16
Сообщение было удалено
Я писал не про фашистов 3го рейха. Перечитывай
Гость
Да далеко ходить не надо, у меня свекровь такое иногда выдаст. Приезжают один раз к нам, говорит кофе купила на бензоколонке, уже готовый в стаканчике, но вот вопрос как его разогреть. Говорит, тут написано, надо стаканчик интенсивно трясти, и тогда он сам начнет подогреваться. Я даже чуть не повелась на такое чудо прогресса. Фантазия то у нее бохатая. Может изобретателям понадобится идея, дарю.
Гость
Диплодок16
Сообщение было удалено
Чуть со стула не упала. Вам 16, мой друх? Или 75 ?
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Да потому что мужикам и тут свезло, ширинку расстегнул-застегнул. Это вам не тугие колготки спустить, а потом натянуть, да ещё чтоб не порвать.
гость
У меня коллега по работе садится, подгибая ногу, на стул. И получается у неё пятка как раз под "местом греха". При этом она усиленно работает в бухгалтерских таблицах, а в глазах - поволока! Я сначала не могла понять, что с ней, а потом мне объяснили, что это - мастурбация пяткой!!! Прямо на работе!!!!!!!!!! При этом она замужем и у неё 2 детей! Вот такая странность. Я каждый раз тихо сползаю под стол, когда это вижу!
Гость
про однограппника мага вообще угар!
Гость
мой одноклассник тоже мог не по теме сказать или ответить, в школе себя считал самым умным и особенным, хотя учился средненько, если мы над чем-то смеялись, то воспринимал на свой счет.
Диплодок16
Чуть со стула не упала. Вам 16, мой друх? Или 75

Мне больше чем 16, и меньше чем 75, к сожалению.

А вообще, период жизни от 16 до 75-ти лет - и есть самый тяжелый и гнусный период, я называю его Большой Навоз. Да, именно так - до 16-ти жизнь нормальная, а потом..., как говорится, житуха, мясо, кровь, да волосня, навоз-навозищщщще!

Дарю стишок, немножко циничный, но без этого никак нельзя:

Знаю я, что жизнь мужчины - жизнь собаки, жизнь скотины!

Знаю я давным-давно, что мужская жизнь - го..о!

Уверен на все сто - бабы, втайне, целуют стены, в благодарность Богу за то, что не создал их мужчинами! Надо реально рожать детей, как они, а не просто выделения выделять - тогда все будут на тебя молиться! A тот, кто просто выделеньица выделяет, кого дамочки мужиком кличат - ну, что, он же рабочий скот, средство передвижения!.....

Вообще же, то, что вы, читая правду (в смысле, не газету, а истину) падаете со стула - ну что ж, значит у вас проблемы со стулом, дорогуша!

Я написал правду, а правду отрицать, как известно, как смешно, так и грешно!

Вот такой вам будет мой ответ.

А по поводу странных людей - я тут чатал тетку, которая жалеет, что не родилась дядькой. Вот это уж, извините, действительно очень странный человек! Представляете, человек жалеет, что не создана рабочим скотом! Это все равно, что жалеть, что не создана тяжеловозом, рабочей лошадью!

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!....... Я рыдаль!..........
Гость
Диплодок, вы и правда какое-то ископаемое, если не в курсе, что женщины сейчас работают наравне с мужчинами, а то и больше них, как реальные рабочие лошади. Да и жизнь у женщин объективно сложнее, успеть нужно больше за короткий срок, и родить и карьеру сделать, и быть всегда красивой, желанной для мужа. Да это и неудивительно, что женщины работают за двоих, с такими-то сопливыми, ноющими "мужчинами", которых кроме как вырожденцами и слабаками никак не назовёшь. С такими только на себя можно надеяться. Жизнь у него гoвно, да чего мучаешься? Убейся, раз невмоготу.
Гость
155, поди родители до 16 лет кормили, обеспечивали, а после выпнули на улицу) Вот и столкнулся несчастный "мальчик"-страдалец с жестокими реалиями. Узнал наконец, что нужно зад свой от дивана отрывать, чтобы на жизнь заработать, да только никак с таким положением вещей не смирился. Пришёл на женский(!) форум рыдать )) Думает женщиной быть проще, роди и лежи себе плюй в потолок всю оставшуюся, да принимай почести, такая наивность)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диплодок16
Уважаемые мои воспитательницы! Выражение "быть за мужем, как за каменной стеной" - выражение откровенно фашистское. Не нужно себе каменную стену из мужского мяса строить! Вы, в крайнем случае возьмите в дом раствора, и камней натаскайте, да и постройте стену! Господи, сколько мужчины для женщин сделали, за все пятьсот тысяч лет истории, а женщины все требуют, требуют, требуют, и требуют! Ужас, просто какой-то ужас! Вы ведь отлично знаете, что цена мужской жизни всегда грош, в отличие от женской. Процент женщин, которые работают наравне с мужчинами, ничтожно мал, и это тоже всякий знает. Я уж не говорю о том, какое отношение получают на работе женщины (им почти все дозволено) и какое - мужчины (ты должен, должен, должен)

Так что, я прав!
Гость
На работе все привилегии отданы мужчины, а женщин априори воспринимают как дилетантов в профессиях, которые считаются мужскими. И при прочих равных условиях, предпочтение всегда отдадут мужчине. Процент наравне работающих ничтожно мал? Рабочий день у большинства 8-часовой. Как раз процент домохозяек поменьше будет.
Диплодок16
Привелегии, которые отданы мужчине, привелегии, о которых вы все время говорите - это привелегии весьма и весьма незавидные. Мне они не нужны даром! Я, например, обожаю, когда меня воспринимают как дилетанта - меньше работы наваляют. Кто скажет что это плохо?! И, кроме того (вот этот аргумент вас сразит наповал) - мужчин априори воспринимают как дилетантов в профессиях, которые считаются женскими. И при прочих равных условиях, предпочтение всегда отдадут женщине. Вот так! Как говорил Мюллер, из 17-ти мгновений весны - "и вот на этот вопрос вам будет ответить труднее всего!"...

Какие, к черту, у мужчин привелегии, о чем вы говорите, вообще, побойтесь Бога! Сдохнуть смертью храбрых, кишками наружу, пойти на пушечный шашлык - это, что ли, ваши ПРЫ-ВЫ-ЛЭ-ГИИ?! Спасибо не надо, покорнейше благодарствую, дайте покоя, обойдемся без привелегий!......

Покоя, покоя дайте!

P.S. Это я все к тому, что странный, самый странный человек из всех, кого я встречал - это та, которая тут пишет, что жалеет, что не родилась мужчиной. Видимо, бесится тетенька с жиру, хочет пулек в Афганистане, или в Ираке наполучать, кишочки показать! Да, рожать трудно, оооооооой как трудно, а вот пулю получить - эээээто пара пустяков, это всегда-пожалуйста! Интересное видение мира, весьма интересное!
Добрая
Диплодок16
Сообщение было удалено
Ты просто идиот и удачник слабый)

Самый странный чел, которого я встречала, рассуждал также как и ты, заодно забывал свой кошелек в кафе и орал что детей ни в жизни не хочет, поэтому и развелся.