Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, уступчивость и мягкость это скорее плюсы для женщины. И уж конечно это ну никак не может оттолкнуть мужчину..
А вы себя любите как вы считаете?
и сколько лет вам?
замужем были?
А вы себя любите как вы считаете?
и сколько лет вам?
замужем были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут я вас понимаю. Меня тоже жутко бесит когда говорят: Надо искать мужика!!!! И еще тон такой назидательный подберут)
Где? хочется спросить, ГДЕ мне его искать? ГДЕ он мой спрятался?)
или еще смешнее: Надо рожать!!!!!
От кого, б*лять) хочется спросить))
оооой...мне порой интересно: чем руководствуются люди дающие подобные советы?
и почему все думают что найти своего человека это легко?
Где? хочется спросить, ГДЕ мне его искать? ГДЕ он мой спрятался?)
или еще смешнее: Надо рожать!!!!!
От кого, б*лять) хочется спросить))
оооой...мне порой интересно: чем руководствуются люди дающие подобные советы?
и почему все думают что найти своего человека это легко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступчивость плюс, ни от кого не слышала. Мне ,наоборот говорят,что нравятся бойкие, все мои бывшие с такими женщинами самоуверенными, где-то нахальными.Лет уже много, и замужем не была, я ж писала. Если бы была ,не стала бы говорить про заколдованность. Нет не люблю себя. тем более , сейчас стала болеть и резко подурнела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им пофигу вот и говорят избитое,а может хотят почувствовать превосходтсво
Гость
А ещё перл от одного товарища Ты такая надёжная, это так скучно....
Гость
[quote="Гость"]
Уступчивость плюс, ни от кого не слышала.
--как? вы не смотрите Давай поженимся?
Мне ,наоборот говорят,что нравятся бойкие, все мои бывшие с такими женщинами самоуверенными, где-то нахальными.
--ну так и вы станьте такой: наглой и нахальной))
хотя бы роль примерьте при случае)
Уступчивость плюс, ни от кого не слышала.
--как? вы не смотрите Давай поженимся?
Мне ,наоборот говорят,что нравятся бойкие, все мои бывшие с такими женщинами самоуверенными, где-то нахальными.
--ну так и вы станьте такой: наглой и нахальной))
хотя бы роль примерьте при случае)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? реально?
надежные уже не нужны? а какие нужны: безнадежные?
блин, ваще не понимаю этих мужиков.То они говорят что жена должна быть НАДЕЖНЫМ тылом чтоб мужик всегда мог голову приклонить а тут уже надежная это скучно. Или они имеют ввиду двух разных женщин: жена это жена а романтики и развлекуху они будут искать на стороне?
надежные уже не нужны? а какие нужны: безнадежные?
блин, ваще не понимаю этих мужиков.То они говорят что жена должна быть НАДЕЖНЫМ тылом чтоб мужик всегда мог голову приклонить а тут уже надежная это скучно. Или они имеют ввиду двух разных женщин: жена это жена а романтики и развлекуху они будут искать на стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки мужчине интересна непредсказуемость в женщине..переменчивость..игра..интрига..
Он не должен знать что от нее ожидать в следующий момент..Неожиданность держит его в тонусе.
Он не должен знать что от нее ожидать в следующий момент..Неожиданность держит его в тонусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не получается , кстати почему-то проще стать истеричной, но истерички так противно со стороны выглядят, а для нахальности необходима уверенность 1) что ты лучше всех 2) что все тебе кругом должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чём тут загвоздка,автор этого высказывания, сейчас живёт с девушкой, которая по отзывам друзей , не представляет загадки.Она очень ревнива, всё время ругается с какими-то дамами из-за него, прозванивает подозрительных, как позвал жить ,пошла, никуда никогда не уходит, не изменяет ему, в чём её непредсказуемость не пойму.Как-то я правда попробовала быть непредсказуемой, по-другому.То заваливала ласками, то орала, то была холодной,то телефон отключала, через некоторое время стала думать, не начало ли это психического заболевания, друзья бежали, родители сказали,что я стала хабалкой, любимый один был доволен, но недолго, я не выдержала такого напряжения нервов и стала прежней, Он разлюбил:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы стать такой какой вы пишите нужна прежде всего любовь к себе. На ней основывается и уверенность в себе и своей исключительности и нахальность и далее по списку. Роковые женщины это прежде всего те которые любят себя. Сначала Я и пусть весь мир подождет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непредсказуемой и уверенной в себе надо БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ
разницу чувствуете?
разницу чувствуете?
Ирина
Полный ноль наступает , когда вы теряете самого близкого человека навсегда, когда он умирает, а вы остаетесь. Вот это настоящий полный ноль.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это не ноль.Это беда великая.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Изначально любовь к себе и не надо трястись из-за мужика. Мне тоже один полтора года нервы трепал, все говорил, найди себе другого. Как нашла, так на коленях приполз, в любви признавался. нужно просто им показать, что они не пупы земли.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Весь ужас в том что искать никого не хочется..Ни назло ни просто для души.
Да и пустое это все.
Да и пустое это все.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, надо вам это или нет. Если не надо - так чего переживать?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб сам нашелся мой человек.Понимаете?
сам!Как это было всегда.Самые счастливые встречи случаются неожиданно.Спрогнозировать это невозможно.Это не платье на распродаже купить.Это судьба
сам!Как это было всегда.Самые счастливые встречи случаются неожиданно.Спрогнозировать это невозможно.Это не платье на распродаже купить.Это судьба
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе это представляете? Он влетит к вам в окно? Ведь нужно все равно куда-то ходить! И про знакомства на улице тоже не верю, в основном только наглые на это способны,а большинство людей застенчивы, да и когда по делам бежишь, по сторонам ничего не видишь. Я вот свою первую любовь, самую сильную в клубе нашла и не какого-нибудь гопника, первый раз туда случайно забежал, и вот познакомились.
Ирсен
И еще 8415, анекдот то наверняка слышали, когда человек молится и просит выиграть денег. Так Господь ему отвечает, ты сначала купи лотерейный билет!
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Все логично вы пишете но знаете я все все все свои самые приятные знакомства встречала случайно.Все все все..
А когда куда то спецом ходила ниче не получалось либо получалась какая то вымученная фигня, отношения которые были не нужны.
вы просто меня не понимаете.
А когда куда то спецом ходила ниче не получалось либо получалась какая то вымученная фигня, отношения которые были не нужны.
вы просто меня не понимаете.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Мне поселиться в клубе или на СЗ?
вы что предлагаете? куда ходить?
вы что предлагаете? куда ходить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну куда-нибудь, не дома ж сидеть, в окно не прилетит, это понятно. Дело в том, что отношения порой не сразу складываются. Да, наверно, я не совсем вас понимаю. Про клуб я написала, так это с какого раза я там нашла этого парня, сколько уродов перевидала и шла домой в грустном настроении. А уж сейчас с появлением интернета вообще проблем не вижу, есть различные сайты по интересам, где можно найти близкую душу.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, самой хочется идеального парня...Но это наверно иллюзия какая-то. Да и сами мы не идеальны, надо это признать, надо мириться с терпимыми недостатками друг друга.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
м-да....
не поймете вы меня..
или я так обьясняю))
не поймете вы меня..
или я так обьясняю))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я идеального как раз и не хочу. не люблю правильных людей. Есть в них что то неправильное.
Мне нужен "мой" человек, который подходил бы мне под мой характер.Ну этого не обьяснить сколько ни пытайся))
Мне нужен "мой" человек, который подходил бы мне под мой характер.Ну этого не обьяснить сколько ни пытайся))
Гость
Когда в поле моего зрения появляется мой человек это понятно мгновенно и без слов.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
может быть..но вот что я вижу, вы себе уже дали установку, что если будете искать кого-то, то эти встречи будут несчастливыми. а с чего это вы все взяли? И если те отношения развалились, значит не такая уж и судьба была.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ой...а вам сколько лет? Я недавно такое от девочек лет 18 такое слышала - по взгляду они свою любовь узнают, ога))) мое мнение может быть конечно субъективным, но все эти романтики это и не любовь толком, это гормоны, желание посовокупляться, а любовь познается, когда прошла и трудности и многие годы жизни, и если и тогда говоришь, что это любовь, значит настоящая.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У меня вообще как то все странно. Я упряма в своей несчастности наверное)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У каждого свое восприятие людей и отношений между ними.
Я знаю себя и умею различать свои ощущения и реакции.
Я знаю себя и умею различать свои ощущения и реакции.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я без назидательности. Но вы тут вроде ноете об этой теме. Значит вам нужен мужик? Ну уж найти от кого залететь вообще не проблема, сиськами потрясти а потом в ухо напеть, что ок принимаешь, так вроде делают? Это я с вумана узнала. Хотите от моего залетите, его дети нужны, мне нет. Симпатичный, высокий, не болеет.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
После этого мне вообще продолжать с вами разговор не хочется.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ой, только не надо святых строить, знаю я как это делается, по сторонам смотрю, в первый год залетают все, как на пожар спешат.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Хамить будете тем кто вам это позволяет.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего теперь расстраиваться, что какой-то гов..юк что-то не то сказал, да плюнуть и забыть. А как иначе? Есть хорошие. То, что большинство любят стерв - это так, но не все. А вообще зачем быть с человеком. который любит не тебя настоящую. а какой-то образ? Надо оставаться собой.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как тяжело с вами общаться..вы прям все буквально воспринимаете без нотки юмора. Да еще и обижаетесь на интернет общение) Мне тут много чего "ласкового" говорили)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Хамства и подъебок я не выношу
Гость
И уровень принятия у каждого совй: то что вам кажется безобидным и юморным для другого оказывается неприемлемым.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу понять, чего вы хотите...Уж извините, иллюзии какие-то. Просто знаю, что женщины которые безумно хотят детей, действительно залетают чуть ли не от первого встречного, правда потом большинство начинают требовать алименты и прочее. Ну я же не про вас, а вообще. И смотря сколько вам лет, пока поиск мужчины, пока то се, после 40 почти нереально забеременеть, и тут не трагедия, можно усыновить, но вы же хотите своего.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Вы с вами не понимаем другу друга и вряд ли найдем общее решение моих проблем.
Спасибо за участие.)
Спасибо за участие.)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Сами подкалываете) В любом случае, побольше позитива вам.
Гость
38
Мы с вами....
Мы с вами....
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам не тужить)
Гостья
Ирсен, я вот ваши посты почитала, у меня такое впечатление что вам лет 15, не обижайтесь.
Хочу еще сказать по поводу вот этих советов - надо ходить, общаться, знакомиться с мужчинами и будет тебе счастье. Понимаете мы все ходим на работу, едем в транспорте, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Но почему-то кто-то легко заводит отношения, а у кого-то не выходит хоть ты тресни.
Если спросить у нормальных женщин, которые замужем или имеют постоянного партнера или просто не испытывают проблем в личной жизни, что они для этого делают особенного, - они вам ответят, что ничего такого из ряда вон выходящего не делают. Просто живут и по жизни встречают отношения. Это так же естественно, как принимать еду, разговаривать. То есть обычный жизненный процесс.
А кому-то нужно из кожи вон вылезти, чтобы хотя бы на минутку чувствовать себя женщиной, да и то не факт что получится. Обидно безумно.
Хочу еще сказать по поводу вот этих советов - надо ходить, общаться, знакомиться с мужчинами и будет тебе счастье. Понимаете мы все ходим на работу, едем в транспорте, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Но почему-то кто-то легко заводит отношения, а у кого-то не выходит хоть ты тресни.
Если спросить у нормальных женщин, которые замужем или имеют постоянного партнера или просто не испытывают проблем в личной жизни, что они для этого делают особенного, - они вам ответят, что ничего такого из ряда вон выходящего не делают. Просто живут и по жизни встречают отношения. Это так же естественно, как принимать еду, разговаривать. То есть обычный жизненный процесс.
А кому-то нужно из кожи вон вылезти, чтобы хотя бы на минутку чувствовать себя женщиной, да и то не факт что получится. Обидно безумно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И снова плюс миллион!!!
вы описали мои чувства и эмоции..точь в точь..слово в слово.
Спасибо!
вы описали мои чувства и эмоции..точь в точь..слово в слово.
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У кого отношения завязываются без проблем тому не понять как этого не могут другие. И отсюда дебильные советы: ходите в ночные клубы и регистрируйтесь на СЗ!
это все от того что тот кому досталось легко не понимает того у которого этого чего то нет.
это все от того что тот кому досталось легко не понимает того у которого этого чего то нет.
Гость
Гостья
а вы к гадалкам не думали обратится?
и как вы считаете почему одним отношения даются просто так а другие прилагают к этому титанические усилия?
а вы к гадалкам не думали обратится?
и как вы считаете почему одним отношения даются просто так а другие прилагают к этому титанические усилия?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не думала. Не верю в это, да и всяких шарлатанов хватает (не хочется себя еще и тут лохушкой чувствовать)))) А вдруг они скажут: "Всё, девочка, приехали, ждет тебя в жизни полная *опа" И что мне делать тогда? Или они так никогда не говорят?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю что они гооврят
я просто к тому что вы не думали что ваше невезение в л/ж это ничто иное как порча какя нить?
ну не может просто на пустом месте человеку так не везти...
что скажете?
я просто к тому что вы не думали что ваше невезение в л/ж это ничто иное как порча какя нить?
ну не может просто на пустом месте человеку так не везти...
что скажете?
Следующая тема
Предыдущая тема